Нет там человеческих отношений. НЕТУ!!! И фильмы, и книги, и газеты, и массмедиа это подтверждают. И мне непонятно, почему ты считаешь иначе...
Нет там человеческих отношений. НЕТУ!!! И фильмы, и книги, и газеты, и массмедиа это подтверждают.
Если продолжать ТВОЮ логическую цепочку, то в России по аналогии ВСЕ поголовно алкоголики и воры, с утра до ночи пляшущие под балалайку в обнимку с медведями?
Вот много вы книг из американской литературы прочли и какие именно, позвольте узнать, что у вас сложилось такое впечатление что в их книгах не описываются нормальные человеческие отношения?
(Австралия, но сути не меняет)
Дохрена всяких детективов и фантастики, начиная с Эдгара По и заканчивая Роджером Желязны. Там тоже много написано об отношениях между людьми, причем чаще всего близкими людьми.
Это если следовать твоей логике... И судить о России по ИХ фильмам..
Как ещё объяснить, что они все очень милые-премилые люди, пока это не касается их кошелька?
И дети у них приемные из России не умирают, не убивают их, не возвращают инвалидами...
Мадонна вообще олицетворение всего пиндостана - само умиление...
Yaffet писал(а):
Это если следовать твоей логике... И судить о России по ИХ фильмам..
нет, это если следовать как раз вашей логике. Вы посмотрели их фильмы и говорите что они все такие-то. А вот у них в фильмах мы все пьяные и с балалайками. Значит так и есть, правильно? Это именно ваша логика, вы сами так сказали
Я сужу о них по их фильмам, которые они сами о себе снимают...
ДЕНЬГИ - это сплошная наебаловка.
Потому что за деньги ничего толкового купить нельзя.
Если бы было можно, люди бы имели ровно столько денег сколько надо.
А так - сколько ни есть, всё мало.
Но люди не верят что сколько денег не имей, всё бестолку и думают: наверное просто денег мало, а будет у меня больше денег, и куплю себе чё нибудь такооое-растакооое чтобы жить сразу стало заебись.
И рвут жопу изо всех сил чтобы достать больше денег.
А в сухом остатке получается рваная жопа, много денег и нихуя счастья. А главное - оказывается что подыхать всё равно надо, и деньги с собой не унесёшь.
А без денег тоже хуёво. Я же говорю: ДЕНЬГИ - это сплошная наебаловка.
Что ты можешь сказать о человеке, судя по его рубанку?
и для вас это бредятина, то я тут ничем помочь не могу уже
это конечно всё красиво но скорей всего оно и к худшему. Ибо привыкли надеяться сами не зная что. А если б знали что если не ты то никто, то поди и была б нормальная страна
И если ты не смог эту мысль понять даже с нескольких попыток,
Не силён в австралийской литературе но всё равно там всё тоже самое
Там неудачников не любят, и тех кто всё время денег просит. Надо - пойди и заработай. Что не так, что вам не нравится? И всё здесь правильно
Завод по переработке мусора купит. Точнее ты купишь его услуги по утилизации. Потому-что если ты её просто выбросишь, то будешь оплачивать ещё и услуги дворника по её поиску и доставке на завод, а это дороже....
я даже начинаю понимать саентологию.
Получается, следуя твоей логике, по фильмам, книгам нельзя судить о людях, которые там фигурируют? Нельзя судить о писателе/режиссере?
А как-же критика? Оскары всякие?
интересно! можно поподробнее?
Всё просто, нужно просто почитать.
и для вас это бредятина, то я тут ничем помочь не могу уже
это конечно всё красиво но скорей всего оно и к худшему. Ибо привыкли надеяться сами не зная что. А если б знали что если не ты то никто, то поди и была б нормальная страна
И если ты не смог эту мысль понять даже с нескольких попыток,
Не силён в австралийской литературе но всё равно там всё тоже самое
Там неудачников не любят, и тех кто всё время денег просит. Надо - пойди и заработай. Что не так, что вам не нравится? И всё здесь правильно
не ожидал что ты начнёшь так быстро сливаться в своём любимом стиле 'сам дурак'. Конечно для тебя это типично когда тебе сказать нечего (а так почти всегда), но обычно тебя хватает на то чтобы хотя бы пару страниц продержаться с вменяемым видом. Стареешь
За меня не беспокойся
для тебя это типично когда тебе сказать нечего (а так почти всегда), но обычно тебя хватает на то чтобы хотя бы пару страниц продержаться с вменяемым видом