В выходные еще один комплект барабанов отправился в помойку, наконец то установил ЗДТ
По порядку:
первые проблемы возникли при откручивание болтов ступицы, 2 еле открутил с помощью зубила.
Пыльники встали четко, хотя пришлось подточить одно ухо ступицы.
Далее про направляющую колодок. Диск у меня нормально влез в нее, только надо немного подточить дистанционные втулки.
Суппотр подтачиваем как на фотках, тут никаких проблем.
Тормозные шланги я использовал классические, рассверленные до диаметра 12 мм. Тут у меня возникла проблема с одним шлангом, никак не мог обжать медные шайбы, в итоге все получилось, пришлось тянуть со всей силы.
Ручник, тоже не вызвал никаких проблем, пружинок не оставлял, колодки и так нормально отходят. Единственный момент, у меня было порвано несколько ниток и они распушились внутри. Надо будет поменять.
Теперь про регулятор. Ничего пока не настраивал, зад не перетормаживает, хотя на асфальте не пробовал.
В итоге, ход педали не увеличился, как сдесь писали, а наоборот уменьшился. Ручник 6 щелчков, держит отлично. Кажется перегрел один диск (брембо), из-за подклинившего троса. Плюс еще поставил развальные пластины.