irbit
На форуме 14 лет
изменяюсь. там не 3 а 4 провода. черный с красной полосой я подключил на массу, красный к выведенному красному проводу, пурпурный(фиолетовый) к выведенному коричневому(я так думаю что это и есть + триггер) а куда подключать четвертый (- триггер) так и не нашел.
и нужен ли он вообще. вроде без него все работает
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
irbit
ни куда не подключать, просто изолировать
John2064
На форуме 14 лет
Сигналка АПС 5000. При выключенном зажигании стоит открыть дверь (любую) или багажник (ваз 21093), сигналка автоматом через 15 сек. встаёт на охрану. Приходится опять снимать с охраны. Как избавиться от этого? или как вернуть заводские настройки?
СПАСИБО!
Dens1
На форуме 14 лет
Сигналка АПС 1100 не реагирует не на что.Срабатывает сама через 1 минуту.Что посмотреть?Сам блок проверяли рабочий..Машину закрывает.
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
John2064
проверить или работают концевики дверей, если нет -чистить или заменить
Dens1
как проверяли сигналку? раньше работала? при закрытии подает один сигнал? еще датчик удара отключить попробовать
Dens1
На форуме 14 лет
Dsoftgroup писал(а):John2064
проверить или работают концевики дверей, если нет -чистить или заменить
Dens1
как проверяли сигналку? раньше работала? при закрытии подает один сигнал? еще датчик удара отключить попробовать
Как как отдавал человеку блок он проверил все нормально сказали работает.Раньше не работала купил с такой сигналкой.При закрытии подаёт 1 сигнал при открытии 2 сигнала.А где этот датчик найти?Туда идет с дверей 2 провода нему там искать?
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
Dens1
нормальная сигналка, двери тут ни при чем, поищи от блока коричневый провод, смотри куда он подключен, еще провода нужно смотреть желтый(или желто-красный), он должен к проводу зажигания быть подключен, это по минимуму, потому что не будет нормально работать, датчик удара с 4 проводами в жгуте, маленькая коробочка со спичечный коробок
ps: что за авто?
Dens1
На форуме 14 лет
Dsoftgroup писал(а):Dens1
нормальная сигналка, двери тут ни при чем, поищи от блока коричневый провод, смотри куда он подключен, еще провода нужно смотреть желтый(или желто-красный), он должен к проводу зажигания быть подключен, это по минимуму, потому что не будет нормально работать, датчик удара с 4 проводами в жгуте, маленькая коробочка со спичечный коробок
ps: что за авто?
Хорошо я поищу такой проводок.ТАм нацеплено какое то реле ещё я сделаю сегодня фото выложу..
Dens1
На форуме 14 лет
Вообщем блог 2 нашел маленький он не реагирует на удары вообще.Все нормально подключено.До снятия датчика лампочка горела..ДАтчик разбирал смотрел видимых повреждений нету.В чем же дело?Там всего 2 коричневых один на лампочку 2 на тумблер на нем написано on/Off
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
жду фото.. что ты нашел я не понял...
Dens1
На форуме 14 лет
Dsoftgroup писал(а):жду фото.. что ты нашел я не понял...
Датчик удара нашел,на удары он не реагирует,желтый как ты и писал подключен к зажиганию то есть все правильно.Хорошо фото будет завтра.Чувствительность менял не помогло..Даже двери открываешь она молчит..
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
Dens1 писал(а):Dsoftgroup писал(а):жду фото.. что ты нашел я не понял...
Датчик удара нашел,на удары он не реагирует,желтый как ты и писал подключен к зажиганию то есть все правильно.Хорошо фото будет завтра.Чувствительность менял не помогло..Даже двери открываешь она молчит..
СИД что показывает? светиться или моргает? может в режиме VALET стоит? если щелбана при охране датчику удара дать - лампочка на нем загорается?
Dens1
На форуме 14 лет
Dsoftgroup писал(а):Dens1 писал(а):Dsoftgroup писал(а):жду фото.. что ты нашел я не понял...
СИД что показывает? светиться или моргает? может в режиме VALET стоит? если щелбана при охране датчику удара дать - лампочка на нем загорается?
лампочка горит стукаешь по нему лампочка не меняется нечего не происходит.Тумблер я нажимал и включал и выключал все ровно не работает.Вечером будет фото..
Dens1
На форуме 14 лет
[quote="Dens1"]
Dsoftgroup писал(а):Dens1 писал(а):Dsoftgroup писал(а):жду фото.. что ты нашел я не понял...
лампочка не горит стукаешь по нему лампочка моргает но нечего не происходит но потом как по чесам орет.Тумблер я нажимал и включал и выключал все ровно не работает.Ниже фото..Есть ещё реле на стартер я его с фоткал без него машина не заводиться..Что же тогда глючит?Заметил сегодня что при вставленном ключе сигнализация работает нормально срабатывает на открывание дверей.При этом датчик удара отключал.
Dens1
На форуме 14 лет
Я проверил что фиолетовый не подключен к чему его подключить?
Dens1
На форуме 14 лет
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
Dens1
Ваша система в режиме ВАЛЕТ это служебный режим, когда он включен система не охраняет машину. Нужно его выключить, вот enn инструкция , там описано,как это выключить
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/aps/1100/aps-1100.htm
A.P.S. одна из надёжнейших систем, если всё верног подключено и качественно.
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
Dens1
у наших авто фиолетовый провод не нужен. отрубать его... тебе коричневый нужен
tempnk
На форуме 16 лет
Сигналка апс 7200 ставится и снимается с охраны , но на брелок сигналы не приходят.При нажатии кнопки вызова водителя на антенном блоке сигнал "call" приходит.
В августе 2008 менялся транзистор в антенном модуле, но тогда даже 'call' не доходил.Неужто опять менять?или както лечится?
serge-singer
На форуме 20 лет
tempnk
На форуме 16 лет
может шлейф смотреть блок-а.модуль?
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
tempnk
терпеть не могу эти сигналки, постоянно проблемы... может и со шлейфом быть проблема, попробуй переподшить брелки, если не поможет - антену в ремонт, недавно была проблема подобного рода, в сервисе сказали что брелки как то к антенам подшивают а не только к сигналке(pantera 3300 или 3150, но факт в том, что почти те же aps )
serge-singer
На форуме 20 лет
ALEX087
На форуме 14 лет
Люди помогите у меня давно стоит Alligator lx440, но бывшим владельцем не были включены 2 функции отключение стартера (оранжевый провод) и +12 замок зажигания (желтый провод) я решил подключить. Пользуясь стандартной схемой ВАЗ 2109i у меня уже установлено реле зажигание на 30 вывод стартер, на 87 +12 напрямую с аккумулятора,на 85 +12 с замка зажигания через блок предохранителей, а на 86 масса. Я подключил вместо массы 86 оранжевый провод, а желтый на 85 к проводу с замка зажигания. Сигналка стала непонятно себя вести при постановке на сигнализацию она заводится и тут же начинает орать, а при снятии с нее не заводится, хотя должно быть наоборот. Светодиод мигает два раза, а при постановке на сиг пищит 3 раза вместо одного. Еще бывш хозяин тревогу подкл к сигналу орет как резаная. Непойму что неправильно сделал. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/img][/url]
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ