Посоветовали приобрести сигу MS-505LAN, нужен совет профи. Что это за сига и какие есть аналоги? Заранее благодарен.
Начнем стого что я в сигнализациях полный профан. Мне предложили эту сигу с хорошей скидкой. Вот я и хотел спросить разницу между извесными брендами и этой сиг-ей. В нашем регионе мало кто о ней знает. Ставить буду на "Калину"т. к. штатаная сига меня не устраивает.
из плюсов -это наличие диалогового кода(защита от электронного взлома/ передающего кода - кодграббером),
авт контроль канал связи, можно подключить доп цифровые реле(многие сигнализации не имеют такой возможности)
а из минусов? чего молчите, ugona.net?
из плюсов -это наличие диалогового кода(защита от электронного взлома/ передающего кода - кодграббером),
авт контроль канал связи, можно подключить доп цифровые реле(многие сигнализации не имеют такой возможности)
ugona.net, попутно спрошу, в инструкции этого нет.
Программирование.
В инструкции сказано что кодонаборником можно ввести до четырёх цифр. Что имеется ввиду - простые цифры - от 1 до 9 или даже двузначные - от 10 и выше?
Пин-код может быть скольки-значным? Двух, трёх или может даже четырёх-значным?
уточню, ugona.net
1 то есть, я могу ввести такой пин код - 15 15 15 15 ?
2 ещё по пин кодам - с какой скоростью допустимо вводить пин-код? я имею ввиду скорость нажатия клавиш кодонаборника (1 нажатие в секунду или 2, 3 и так далее нажатий в секунду, или 1 нажатие в 2 секунды), иначе говоря, какую скорость воспринимает блок сигнализации?
3 ещё вопрос - когда начинаешь вводить пин-код, как должна реагировать сигнализация? и должна ли вообще реагировать? тогда как я пойму - начал ли я вводить пин, правильно ли я ввожу пин, ту ли я цифру ввёл, закончил ли я вводить пин?