ты купи узнаешь ...
че я тебе доказываю?
устраивает все 100% двигун, что надо для 1,5 тонной машины ...
ты купи узнаешь ...
че я тебе доказываю?
ты просто представь чел купил машину тыщ за 300-350 и тут фигакс тыщ 70-100 на ремонт отваливать надо. ну ему банально не потянуть такую машину, ибо если бы мог вываливать единовременно тыщ по 100 на ремонт то ездил бы на чем то другом. ты купи узнаешь ...
че я тебе доказываю?
знаю только что по идее это а-100/45 ты купи узнаешь ...
че я тебе доказываю?
знаю только что по идее это а-100/45кстати, тема есть 2,6-а6 кватровая в первом кузове на фарше. знаешь че за машину? я в аудях не бум-бум Smile знаю только что по идее это а-100/45
кстати, тема есть 2,6-а6 кватровая в первом кузове на фарше. знаешь че за машину? я в аудях не бум-бум Smile знаю только что по идее это а-100/45
че там сложного то, он и без мозгов может ездить. Все бонально просто, если разобраться. Главное чтоб все давления в норме были! А если не нравится то многие переделывают на 10-ный инжектор! Поэтому становится ясно, что настоящего СААБа в природе не существует и, более того, никогда и не существовало. А есть некая легенда о настоящем СААБе, который якобы где-то пуляет, но где он пуляет, тоже неясно, потому что нет больше такой фирмы СААБ, равно как нет никакого Трольхаттана, в котором могли бы собрать настоящий СААБ, и Швеции нету, и ваще ни хуя нету, а есть только фиаты, полный отстой и частичный отстой, сплошной гемор и всякая прочая поебень...
ай маладца автор Very Happy че там сложного то, он и без мозгов может ездить. Все бонально просто, если разобраться. Главное чтоб все давления в норме были! А если не нравится то многие переделывают на 10-ный инжектор!
ты купи узнаешь ...
че я тебе доказываю?
знаю только что по идее это а-100/45
ПС: задолбала тойота, скучно, душа просит чета эдакого
нафиг она тебе кватра то? с таким двигуном еще 2,6, геморно это.
Но если ты собираешься рвать и в гонках участвовать, то тогда да!
Что 100, что А6 - Е класс, пасажирская. Не фига не го няться, а ездить с удобствами и комфортом!
оптимум для е класса 200- 250 лс. лучше 300 конечно. ПС: задолбала тойота, скучно, душа просит чета эдакого
про альфу тоже кстати ниче не знаю нафиг она тебе кватра то? с таким двигуном еще 2,6, геморно это.
Но если ты собираешься рвать и в гонках участвовать, то тогда да!
Что 100, что А6 - Е класс, пасажирская. Не фига не го няться, а ездить с удобствами и комфортом!
оптимум для е класса 200- 250 лс. лучше 300 конечно.глумишся?
Вот только я не знаю, накой х.. тебе 200-300? Но точно знаю, что мне незачем ...
глумишся?
для меня марка мазаретти в одном ряду с порше, ягуар и т.д. т.е. клева конечно, в подержанном состоянии и не так дорого но боязно. Вот только я не знаю, накой х.. тебе 200-300? Но точно знаю, что мне незачем ...
Не знаешь? а я знаю, вполне нормальный движок, не сказал бы, что слабый!!!
molot.o.k.
тогда только м5 в твоем понимании "эдакое"?
точно так же машина из серии "клева но как до дела нафиг никому не надо" мне хочется эдакое "для жизни" а не для экстравагантности, т.е. мне хочется кож салон, двигун 6 горшков сил о 200 но не более 250, климат,ксенон, желательно люк и шумку нормальную + более-менее ликвид с понятной стоимостью эксплуатации. ща вполглаза присматриваю 140, е38, а6/а8, лексус ГС. Хотя по уму надо бы жип, но бюджет тыщ 450-500 всего выделил бы, а из жипов вменяемых в эту цену разве что чирокез, ну может эксплорер, а это трактор все таки. и тут такой вариант получается. например отличный 140 или е38 будет стоить тыщ 450-500 если с автору, но при этом машина будет года 98-99, а если ли смысл платить столько за машину 12 летней давности х/з, есть конечно экземпляры и дороже но это точно внерынка, а дешевле помоички, я скорее всего забью на эту затею, дачу строить надо не до телег, и подкоплю спокойненько до более современной машины может е90/60 может е53, и еще годик порулю королу.