Страница 2 из 2
Sashkins
стоит штат x1 семерошный.Вполне доволен; незаметен, прост в обращении, достаточно информативен хз Smile
Hunt-R
cezar писал(а):

блин, устал уже ждать. почта что=то тупит...

А я себе нашел, за 720 руб. купил.
Подключил плюс и минус к кнопке аварийки, и проводок в колодку диагностики воткнул.
Показывает нормально, основные функции есть.
У меня напрошлой машине стоял Multitronics RI500V ck съемной панелью, он стоит 4250, а этот Штат за 720 руб. ничуть не хуже, основные функции выполняет, и не надо за него бояться. А то раньше надоедало постоянно панель БК снимать, дома ее вечно забывал.

P.S.: кстати, сейчас в комплект входят зажимы, чтобы не оголяя изоляцию обжимать провода вместе - не пользуйся ими, бесполезно, нет нормального контакта, лучше по старинке подключить.
cezar
Hunt-R писал(а):

кстати, сейчас в комплект входят зажимы, чтобы не оголяя изоляцию обжимать провода вместе - не пользуйся ими, бесполезно, нет нормального контакта, лучше по старинке подключить

спасибо, учту
cezar
установил себе наконец. все работает вроде. только мгновенный расход при разгоне за 20литров вылазит. не могу решить, что себе выставить на дисплей чтобы постоянно светилось
cezar
все таки прикольная штука этот комп. вчера проверял его работу - дотчики повыдергывал, а он ошибки показал, а то были подозрения что не правильно подключил (хоя налажать там сложно, но и я еще тот спец).
Еще у меня вопрос: где находится разьем иммобилайзера, а то в инструкции к БК сказано, что он работать не будет без перемычки в разьем иммобилайзера, а я туда ее не ставил...
Rover_61reg
cezar писал(а):

дотчики повыдергывал, а он ошибки показал,

cezar писал(а):

а то в инструкции к БК сказано, что он работать не будет без перемычки в разьем иммобилайзера

Значит перемычка есть или иммо работает нормально.
cezar
Rover_61reg писал(а):

Значит перемычка есть или иммо работает нормально.

иммо нету (два ключа у меня обычные. а как определить есть он или нет?). Неужели на заводе обо мне позаботились
Rover_61reg
cezar писал(а):

иммо нету

Нету и неактивирован - разные вещи.
cezar писал(а):

ВАЗ 210994_черный

дожен стоять АПС-4, талмут (РЭ) почитай. Если панель евро - справа от замка зажигания - светодиодик с антенной считывателя, если иммо не обучен - моргает, когда заведёшь - горит. Сам блок - вверх и левее открывалки капота, там же и блок ЦЗ обычно.
Если панель ВП - точно не скажу.
В России ключи апс (2 чёрных и один красный) обычно в нише от запаски в целофановом пакетике...бывают.
cezar
Rover_61reg спасибо.
панель евро
Rover_61reg писал(а):

светодиодик с антенной считывателя, если иммо не обучен - моргает, когда заведёшь - горит. Сам блок - вверх и левее открывалки капота, там же и блок ЦЗ обычно.

нету вроде у меня такого, но посмотрю конечно, ну, думаю, заметил бы и рание эту приблуду.
ключей точно было только два черных.
Получается, на ЗАЗе такие заботливые сборщики попались, что перемычку мне в блок иммо всунули...
cezar
у меня только на самам замке зажигания зеленая лампочка типа подсветки. но вечерем все равно гляну
Rover_61reg
cezar писал(а):

нету вроде у меня такого

У меня там, где на карбовых раньше подсос был.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ