Страница 1 из 1
Мегалодон
Сегодня на Щелчке ползу в пробке.В правом ряду(точнее по запасной Smile )Чуть впереди меня лохматая ино.Толи Мазда,толи Тойота.Древний хэтч.Моргает поворотником правым.Видимо ему на МКАД сьехать нужно(было!).Никто его не пропускает.Ну я такой,что если с поворотником,то куй сним,пропускаю.Моргнул ему.Чел газанул.Слышу БАХ!!.Потом еще раз такой же звук.Видать он увидел,что пропускают,руль-то забыл правее выкрутить.Вьехал в жопу Ланосу.Я мимо проехал и думал,что накуя я его пропустил? Smile
Пыс.Помню,что кто-то тему создавал,что также пропустил. Pardon
vsmax
Таурин писал(а):

Сегодня на Щелчке ползу в пробке.В правом ряду(точнее по запасной Smile )Чуть впереди меня лохматая ино.Толи Мазда,толи Тойота.Древний хэтч.Моргает поворотником правым.Видимо ему на МКАД сьехать нужно(было!).Никто его не пропускает.Ну я такой,что если с поворотником,то куй сним,пропускаю.Моргнул ему.Чел газанул.Слышу БАХ!!.Потом еще раз такой же звук.Видать он увидел,что пропускают,руль-то забыл правее выкрутить.Вьехал в жопу Ланосу.Я мимо проехал и думал,что накуя я его пропустил? Smile

ты где то напутал с право/лево не сходится
Tchuba
Таурин писал(а):

мож ты когда моргал - ксеноном его ослепил hehe
Мегалодон
vsmax писал(а):

ты где то напутал с право/лево не сходится

он в левом ряду ехал Smile Хотел перстроиться в ряд где я.
Dron_spb
Подставляла....
JustBull
Dron_spb писал(а):

Подставляла....

+1

Ща на иноведерном форуме вычисляют адрес Таурина по номеру на машине hehe
Мегалодон
Tchuba писал(а):

ксеноном его ослепил

галоген Smile
Dron_spb писал(а):

Подставляла....

заипись .... supercool
Anhel
я тоже иногда думаю - вперся похамски перед телом койе тя пропустило и позорно приехать в другое тело.. pst
пятно на всю жизнь
vsmax
Таурин
Звездочку рисуй на борту pst
Rextor
А я так иномарку пропустил на обгон, под знаком "обгон запрещен", за 100 метров до гайцов hehe Они его радостно и цапнули.
eugene-vaz
я больше никого не пропускаю.
в прошлом году притормозил чтобы машина из двора выехала, через три секунды мнегазон всю задницу разнес
Тимыч
Rextor писал(а):

hehe Они его радостно и цапнули.

надо было тормознуть процент получить hehe
Тауринмолодец hehe
Anhel
eugene-vaz писал(а):

я больше никого не пропускаю.
в прошлом году притормозил чтобы машина из двора выехала, через три секунды мнегазон всю задницу разнес

а потом ту скролль возмущенные сабжы - пробки! ниодна хрень не пропустила!
я стараюсь кста с прилегающих выпускать - 1/2, канеш не 10...
пока курю - почему нет? supercool

ну у кого что а уменя бочина)) аж обе 63 в зад не ловил пока.. тоесть оч давно pst
8028
Anhel писал(а):

63 в зад не ловил пока.. тоесть оч давно pst

дык в энтом никто и не сомневался 63
Anhel
гагагага.. шо те беда? славы хочешь? это куй ROFL ROFL
мехокро
Вот так вот. Добрые дела - до добра не доводят hehe
Anhel
я есечо скажу шо ты мой клон - себя любимого пеарить- и вуаля 63
Anhel
8028 писал(а):

Anhel писал(а):

63 в зад не ловил пока.. тоесть оч давно pst

дык в энтом никто и не сомневался 63

блесни интелектом то?
или тя как зубиловода размазать? supercool
Anhel
а ваще я очень культурный - милейший человек 63
R134a
Таурин писал(а):

А свернул-бы пораньше на Сиреневый и цел мазденышь остался-бы supercool
DAI
Скорее всего дело было не так. Он засмотрелся в зеркало, на то что ты его пропускаешь. Он обрадовался и дал газу что бы уважить тебе. Его ряд медленно тянулся, но в этот момент когда он давал газу и смотрел в зеркало его ряд встал. Когда выкручивал руль на малый угол рассчитывал траекторию своего перестроение на определенную дистанцию до впереди идущей кормы, а тут дистанция уменьшилась, и за счет не достаточного угла вывернутых колес он догнал впереди идущий Шланос. Ну или он конченный идиот, что забыл повернуть руль.
Anhel писал(а):

или тя как зубиловода размазать?

Кого ты размазал??? Прыщ! pst
Alexsa91
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ