Spooler
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2115i,2006 г.в.=>Chevrolet Aveo(Sedan)-продана.
Скажите как авто?может кто владеет данной машиной.Как она по качеству, ну и ходовым свойствам.
Esсalade
На форуме 17 лет
Если речь о последней Примере Р12, то она считается неудачной моделью Ниссана, по надёжности ниже среднего, стоимость содержания - высока. Подробнее смотри
ЗДЕСЬ.
eugene-vaz
На форуме 17 лет
электрика глючит часто, имхо неудачная модель, дизайн только гуд
Маринер
На форуме 20 лет
Ерунда. Эта модель считается неудачной только из-за футуристичного дизайна, европа ее "не приняла" и продажи были намного ниже ожидаемых. В остальном надежная и скучная авто. У друга кстати такая есть, уже далеко за 100тык.
Spooler
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2115i,2006 г.в.=>Chevrolet Aveo(Sedan)-продана.
да уж, не ожидал я такого от данной машинки, ясно значит в топку данную модель.
Makc
На форуме 18 лет
Spooler писал(а):да уж, не ожидал я такого от данной машинки, ясно значит в топку данную модель.
Ну почёмуж сразу в топку, в целом то машина нормальная, главное не брать с дв. 1.8 и если рулевая рейка не ремонтировалась, то быть готовым к её ремонту, но это не баснословных денег стоит. Ну и дребезжит она вся (может конечно не все, сужу по экземплярам на которых ездил). Просто месяц назад когда авто выбирал их тоже смотрел, правда нормального варианта не попалось, так чтобы и состояние ок и цена устраивала.
crayzi
На форуме 15 лет
у меня сотрудник по работе купил б\у 2003 гв 1,6 движок слабоват .
и комплектация бюджетная , а если 2,0 то и шумка будет на уровне и отделка салона нормальная .
Makc
На форуме 18 лет
crayzi писал(а):у меня сотрудник по работе купил б\у 2003 гв 1,6 движок слабоват .
и комплектация бюджетная , а если 2,0 то и шумка будет на уровне и отделка салона нормальная .
Незнаю, я смотрел только 2.0 с вариатором, не сказал бы что там прям шумка хорошая.... пластик скрипит весь. Короче чтоб не скрепело и не шумело, вмешательство человеческих рук туда не помешает.
crayzi
На форуме 15 лет
Makc писал(а):crayzi писал(а):у меня сотрудник по работе купил б\у 2003 гв 1,6 движок слабоват .
Незнаю, я смотрел только 2.0 с вариатором, не сказал бы что там прям шумка хорошая.... пластик скрипит весь. Короче чтоб не скрепело и не шумело, вмешательство человеческих рук туда не помешает.
на кэмросе с нова панель скрипит почти у всех . везде руки нужны .
Сан-Саныч
На форуме 20 лет
Надо ещё посмотреть сколько на нее каско стоит. Некоторые модели ниссана стоят баснословных денег застраховать. Например мою алмеру (классом ниже чем примьера) страхую дороже чем Кашкай, который более чем в 2 раза дороже. Скажем при оценке в 300 тыс каско стоит около 50 тыс в год.
Идиотизм
У Ростры вообще есть пункт при выборе авто в калькуляторе
1)Ниссан (не Алмера)
2)Ниссан Алмера...
Пипец какойто
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
У коллеги такой. 1.8 автомат 04 или 05г.в. купил в 2007 с рук с пробегом около 45тык. Сейчас пробег 90 тык. Кроме плановых ТО, замены линьков и проклейки салона (один хер сверчит) ничего не делал. Машину не жалеет - гонками не увлекается, но плохая дорога не повод притормаживать. Подвеска постоянно на пробой, как аммо еще живут ума не приложу.
В ЗР писали, что модель имеет множество детских болячек, возможно поэтому ниссан не стал развивать эту модель. Кстати, платформа у нее своя собственная? И что за траблы с движком 1.8?
PS лично мне в этом авто нравится комбинация приборов и наличие камеры заднего вида
nestor
На форуме 15 лет
Я думаю не стоит выбирать машину,по панели приборов и камеры заднего вида.
Makc
На форуме 18 лет
Andre2115 писал(а): И что за траблы с движком 1.8?
Люди жалуются на постоянный повышенный жор масла...
wega
На форуме 15 лет
а мне из всех ниссанов только примера и нравиться...хорошая машинка. Самое интересное что НИОДНОГО владельца примеры в этой теме нет! Только говорят-слышал-шалит... Пустые слова... Любую машину надо смотреть досканально и еще...все ремонтируется...
Andre2115
На форуме 21 лет
НЕСТЕР писал(а):Я думаю не стоит выбирать машину,по панели приборов и камеры заднего вида.
я тоже так думаю.
Makc писал(а):Люди жалуются на постоянный повышенный жор масла...
повышенный это сколько? на моей памяти коллега один за 2 года доливал масло между ТО, вместе за доливкой заезжали.
неприятный конечно момент, но по мне так это не трабл. трабл это зависание клапанов и т.п. проблемы. поломки вообщем.
wega писал(а):хорошая машинка.
wega писал(а):Самое интересное что НИОДНОГО владельца примеры в этой теме нет! Только говорят...
wega
На форуме 15 лет
Andre2115 писал(а):
wega писал(а):хорошая машинка.
wega писал(а):Самое интересное что НИОДНОГО владельца примеры в этой теме нет! Только говорят...
я просто написал что МНЕ машина нравиться...
Andre2115
На форуме 21 лет
wega писал(а):я просто написал что МНЕ машина нравиться...
а кататься доводилось? я без подкола. мне тоже машинка симпатична, но уж больно короткоходная подвеска и скрипучий салон. в остальном аппарат моего коллеги хлопот ему не доставляет.
wega
На форуме 15 лет
Andre2115 писал(а):wega писал(а):я просто написал что МНЕ машина нравиться...
а кататься доводилось? я без подкола. мне тоже машинка симпатична, но уж больно короткоходная подвеска и скрипучий салон. в остальном аппарат моего коллеги хлопот ему не доставляет.
я себе такую зимой присматривал только праварукую..еще смотрел ниссан серену - у них движки лдинаковые и коробки.. Говорят ничего, но по качеству и надежности среди праваруких - на тройку. Потом я отказался от покупки новой машин икак то забыл.. Вообщем так если нравиться бери, только нужно ОЧЕНЬ внимательно выбирать. Я боялся ее покупать из-за вариатора. Но потом узнал что контрактный за 24т.р могут отправить до челябинска...
Andre2115
На форуме 21 лет
wega писал(а):Я боялся ее покупать из-за вариатора.
есть же с акпп. у коллеги такой
wega писал(а):Вообщем так если нравиться бери, только нужно ОЧЕНЬ внимательно выбирать.
это любой машины касается. главное убедиться, что прежний хозяин четки на зеркало не вешал, потом уж диагностика и так далее
wega писал(а):Но потом узнал что контрактный за 24т.р могут отправить до челябинска...
на ниссан куб знакомому (тоже коллеге) привозили за 27тыр. в тагил
wega
На форуме 15 лет
Andre2115 писал(а):wega писал(а):Я боялся ее покупать из-за вариатора.
есть же с акпп. у коллеги такой
wega писал(а):Вообщем так если нравиться бери, только нужно ОЧЕНЬ внимательно выбирать.
это любой машины касается. главное убедиться, что прежний хозяин четки на зеркало не вешал, потом уж диагностика и так далее
wega писал(а):Но потом узнал что контрактный за 24т.р могут отправить до челябинска...
на ниссан куб знакомому (тоже коллеге) привозили за 27тыр. в тагил
для меня она низковата..
Сан-Саныч
На форуме 20 лет
У соседа по даче примьера прошла 400 тыс км, по сравнению с ней моя Алмера смотрется слабовато.
По словам соседа по комфорту лучше Фокуса 2( у него несколько лет был ФФ2), есть жуки по капоту(азеры перекрашивали с заменой кузовни).
Хотя другой знакомый , который работает на ниссановской СТО говорит что 400 тыс без глобального ремонта не могла проехать.
Х.з....Внешне неплохое корыто и почти солидное
Zhenya395
На форуме 15 лет
У меня Примера Р10 седан. До меня на ней уже намотали 325 тысяч и я продолжаю наматывать километры. Два самых проблемных места: кузов и двигатель. Но в целом авто очень понравилось (после девятки). Задняя независимая подвеска это что-то - управляемость потрясающая, но жестковатая, хотя я бы назвал ее упругой, просто спорт-седан какой-то. А так сел и поехал. Еще салон класный: машина темносиняя и салон синий (ковер, сидушки и панель), сидушки за 18 лет сохранили все свои положительные качества. За несколько часов рулежки спина не устает, в отличие от девятки, хотя и там и там посадку подбирал одинаково.
mmart
На форуме 18 лет
Сан-Саныч,
Zhenya395, вы, наверное про предыдущую модификацию Примьеры.
Последняя P12 по подвеске не очень - ездил. Комфорт только на хороших дорогах. Про ломучесть не знаю, та которая была не ломалась вообще 70 тыс.км. Потом ушла.
crayzi
На форуме 15 лет
Сан-Саныч писал(а):Надо ещё посмотреть сколько на нее каско стоит. Некоторые модели ниссана стоят баснословных денег застраховать. Например мою алмеру (классом ниже чем примьера) страхую дороже чем Кашкай, который более чем в 2 раза дороже. Скажем при оценке в 300 тыс каско стоит около 50 тыс в год.
Идиотизм
У Ростры вообще есть пункт при выборе авто в калькуляторе
1)Ниссан (не Алмера)
2)Ниссан Алмера...
Пипец какойто
каско на альмеру по сравнению с королой почти за даром
BlackStar
На форуме 17 лет
Приезжал приятель погостить на ней.
Салон скрипит, с камерой конфуз вышел - > сдает приятель по камере назад и тюкает газельку. А камера работает и все чисто показывает на экране. Дело ночью было. Оказалось - камера заляпана грязью уже несколько дней и чел так ездил, не глядя в зеркала. Повезло - на бампере только мелкие царапины. Вообщем, машина не понравилась.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ