Racing
На форуме 18 лет
Добрый вечер! стеклоочиститель работает только с одной скоростью...прерывистый и постоянный режимы работают...менялся моторедуктор,подрулевой...такое ощущение что где-то сильно затянуто...подскажите пожалуйста что это может быть
т808
На форуме 14 лет
Racing писал(а):Добрый вечер! стеклоочиститель работает только с одной скоростью...прерывистый и постоянный режимы работают...менялся моторедуктор,подрулевой...такое ощущение что где-то сильно затянуто...подскажите пожалуйста что это может быть
Вопрос в чем?Если все работает?
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
про релюшку никто не подумал?
Racing
На форуме 18 лет
вопрос в том что...почему во всех 3-х положениях стеклоочиститель работает с одной скоростью? как я понимаю реле нужно только для прерывистого режима...а он работает
т808
На форуме 14 лет
Racing писал(а): реле нужно только для прерывистого режима...а он работает
Пишешь невнятно.1-ое положение-прерывистый режим,2-ое - малая скорость,3-тье-большая.Какая у тебя не работает?
infeligo
На форуме 16 лет
Racing писал(а):Добрый вечер! стеклоочиститель работает только с одной скоростью...прерывистый и постоянный режимы работают...менялся моторедуктор,подрулевой...такое ощущение что где-то сильно затянуто...подскажите пожалуйста что это может быть
В дождь скорости одинаковые?
ДюКЧ
На форуме 18 лет
infeligo писал(а):В дождь скорости одинаковые?
охренительный вопрос!
проверь трапецию, сам же пишешь
Racing писал(а):...такое ощущение что где-то сильно затянуто...
infeligo
На форуме 16 лет
ДюКЧ писал(а):охренительный вопрос!
Если сильный дождь то быстрее будет двигаться, ибо сопротивление меньше =), просто у меня тоже такая фигня, вот думаю как будет в сильный дождь =). Но уже думаю что надо поменять трапецию.. ее как то заклинило даже.
LSEAN
На форуме 19 лет
infeligo, если будешь менять трапецию, обязательно разбери купленную и хорошенько смажь везде где трется, а особенно втулки. Именно там, из-за недостаточной смазки ржавеет и начинает тормозить и клинить. У меня так и было... и в новой трапеции смазки было "кот наплакал". Единственный плюс новой, там пыльники на всех шарнирах, а на заводской почему то их не было...наверное улучшили конструкцию.
infeligo
На форуме 16 лет
LSEAN, может тогда старую разобрать и смазать все))
А еще вопросик а можно ее снять не снимая монтажного блока? например для фильтра кожух снять?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ