Страница 2 из 2
Alexxxa
JustBull писал(а):

Alexxxa писал(а):

JustBull писал(а):

Зы. В Великом Новгороде тоже кабак в одной из башен имееца.

прикрыли лавочку! Pardon

А мы в прошлом году там душевно посидели. Медовуха там зачетная.

в прошлом году и я там сидела! hehe
Skiff
poliman писал(а):

позорище
прое6али культурные элементы древней архитектуры..

Да забей. Все там сгорело уже очень давно. В семилдесятых годах прошлого века с нуля восстанавливали. Так что нет там ничего древнего.
JustBull
Alexxxa писал(а):

Гы, не на Рождество случайно? Smile
Alexxxa
JustBull писал(а):

Alexxxa писал(а):

Гы, не на Рождество случайно? Smile

не, на майские!
JustBull
Кста, ежели мне память не изменяет, то в Суздали тоже в Кремле кабак имееца в стене
qwertywwwtazz
Alexxxa
JustBull писал(а):

Кста, ежели мне память не изменяет, то в Суздали тоже в Кремле кабак имееца в стене

точно, был такой! Правда давно я там была, лет 10 назад! Pardon
Johann Halter
новые построят... supercool
Sa$h
xelf писал(а):

ну сгорели и х..й с ними, нам то че?

Позиция просто дальше просто некуда........
MEPHI_Aahz писал(а):

Арсенал еще остался или как он там - на стене

Пока не закрыли вроде. Drinks or Beer
MEPHI_Aahz
Жаль что Детинец в Новгороде закрыли - сбитень там был просто офигеннейший. vfac
Алексей 123
JustBull писал(а):

В Европе то же много где ресторанов в исторических зданиях. Зданиям от этого не хуже, а туристов привлекает.
Секундочка
Жалко и грустно!... Ведь наверняка случилось опять из-за чьей-нибудь гадской пьянки...
Александдр
Алексей 123 писал(а):

В Европе то же много где ресторанов в исторических зданиях. Зданиям от этого не хуже, а туристов привлекает.

На примере одного города могу сказать, что крепости не было пользы, кроме как под защитой государства. Чего только в башнях не было - и архивы, и почта, и телеграф, и кабак...
Ибо у нас бабло от коммерции уходит не туда, куда должно.
Guzh
Александдр писал(а):

JustBull
Да, Белая. http://www.baltinfo.ru/news/Restoran-v-sgorevshei-bashne-Pskovskogo-Kremlya-narushal-pravila-pozhbezopasnosti-141636
Мы там небыли, да это и неважно.
Считаю, что незачем кабаки делать в исторических объектах, представляющих ценность. В новострое еще куда ни шло...

+1000000 Да ничего святого нет, лишь бы бабло распилить.
Алексей 123
Александдр писал(а):

Ибо у нас бабло от коммерции уходит не туда, куда должно.

Какая разница куда уходит бабло от коммерции??? Налоги заплатили остальное их дело.
Александдр
Алексей 123, ты действительно считаешь, что нет никакой разницы - снять офис на первом этаже брежневки 77-го года или в башне 15ХХ года постройки, обильно пропитанной потом и кровью за 400 лет?
Алексей 123
Александдр писал(а):

Алексей 123, ты действительно считаешь, что нет никакой разницы - снять офис на первом этаже брежневки 77-го года или в башне 15ХХ года постройки, обильно пропитанной потом и кровью за 400 лет?

Конечно разница есть, в случае с историческим памятником надо все хорошо продумать и взвесить. Но ведь для развития туризма, для комфортного отдыха надо не только историческое место, но и инфраструктура. Вот с последним у нас (в РФ) беда.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ