Страница 30 из 83
Русиван
Сегодня получил, установил и уже опробывал адаптер..
Скажу сразу- вещь! Не включая печки, тянет из дефлекторов сильно, специально за Камазом пристроился, запаха нет.
респект ребятам! rlzz
luchsergey
да не фильтрует салонный фильтр на молекулярном уровне-чего выдумываете сказки.он просто механически не пропускает пыль ,а то что его сверху чёрным порошочком присыпали,что пачкает ручки ваши,так ето чтоб бабла срубить побольше.
Посмотрите как пример витрины с бытовыми фильтрами водоочистки-очень многое поймёте.
tigger79
установил и я себе наконец-то сей девайс))))

проехал пока что только 5 километров, в дождь по пустой дороге, поэтому особо оценить прелести не успел))))))

тем не менее, так как изготавливал сам по предоставленным Adaptechnic-ом эскизам (скажем так Smile ) - счастлив до безобразия (что наконец-то "смастрячил и вкорячил")...

фотки выкладывать не умею да и времени нет пока, поэтому если господину Adaptechnic-у будет удобно и возможно - прошу выложить понравившиеся из присланных.
Adaptechnic™
Ну вот собственно фотки, присланные tigger79ом:

Сварщику строгий электродный выговор Smile
Кстати по ширине крепёжных скоб (на которые защёлкиваются скобки крепления, чёрные которые) - ширина их на первой странице темы есть.
demos.vlz
Adaptechnic, перевел вам денег на Webmoney, выслал на email адрес для пересылки, никаких подтвержлений о приеме заказа не получил.

Последний раз редактировалось: demos.vlz (22 Апреля 2010 14:44), всего редактировалось 1 раз
Mavron
Сделал по чертежам из компаса... купил фильтр 2110 с такой широкой полосой по периметру из паралона - не лезет он никак туда в рамку не без паралона не с ним тем более Sad что может быть? Фильтр от фирмы Легион... Может быть нужен был от 2111 ???? или бракованный фильтр?
raven_
Фильтр нужен нового образца. Каталожный номер начинается с 2111-
Adaptechnic™
Дмитрий, не всегда получается с оперативностью. Вот фото tigger79а выложил когда, а ответы на утро отложил Pardon
demos.vlz
Adaptechnic
Спасибо за быстрый ответ на форуме. Жду посылку с нетерпением.
богданgtn
Adaptechnic
[b]Adapte привет если есть просьба прислать чертёж адаптера фильтра, попробую из нержавейки сделать 0,8 мм заранее благодарен.

kiriljuk.bogdan@mail.ru
Stamel
Adaptechnic
Спасибо! получил посылку быстро, но еще не ставил)
Юрий100
Adaptechnic

Большая просьба по возможности выслать чертёж, а то доставка к нам, я так понял, нереальная. Руки есть на месте сделаю сам! Заранее благодарен!
yuriy10069@mail.ru
Adaptechnic™
НУЖНЫ РАСКРОИ - ПИШИТЕ В ЛС.
sanproekt
Спасибо Adaptechnic и Bibendum за выкройки.
Буду пытаться изваять Smile

Подскажите толщину стали
Mavron
Я наконец-то сегодня заколхозил и себе жестяную коробочку для десятошного фильтра Smile Всем спасибо за выкройки...

Бюджет:
1) Нержавейка от старого крутого корпуса ПК - халява
2) Заклепки - 60шт по 30копеек за штуку
3) Автопластелин - 40 рублей
4) Уплотнитель E-образный (для дверей и окон) - 2 метра за 12рублей
5) Фильтр 2111 - 170р

Итого: материалы - 70 рублей.... Фильтр 170p
Pofigys
Adaptechnic
Уважаемый, будь добр, закинь на электронку Pofigys@yandex.ru раскрой этого чудо аппарата, очень жажду эксчперемента, заранее благодареню)))
Adaptechnic™
Alek_21099
скиньте выкройку плиз Smile Alek_arh@bk.ru
Alek_21099
Adaptechnic

а можно и мне выкройку) Alek_arh@bk.ru
rcheglikov
А можно и мне выкройку на rcheglikov@mail.ru

Заранее СПАСИБО
алекс1972
спасибо, посылку получин, в конце недели буду устанавливать
rcheglikov
Преогромное спасибо, наконец избавлюсь от выхлопных газов в пробке rlzz
Phantom_249
rcheglikov писал(а):

что-то подсказывает,не избавишься выхлопных газов в пробке Wink Wink ,от листвы -да.пыли меньше-Да,но вот стоять за камазом и дышать озоном-это вряд ли Smile
полезность девайса не ставлю под сомнение,ни в коей мере,себе поставил в прошлом году.
DEGO
Adaptechnic
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста мне выкройки адаптера салонного фильтра dego777@mail.ru
rcheglikov
Phantom_249 писал(а):

rcheglikov писал(а):

что-то подсказывает,не избавишься выхлопных газов в пробке Wink Wink ,от листвы -да.пыли меньше-Да,но вот стоять за камазом и дышать озоном-это вряд ли Smile
полезность девайса не ставлю под сомнение,ни в коей мере,себе поставил в прошлом году.

Даже угольный фильтр не поможет??? cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ