ездил ли кто из вас долго по трассе на простом уазоне - я думаю нет
ездил ли кто из вас долго по трассе на простом уазоне - я думаю нет).
только расход по легковым меркам лошадиный
типа калины будет есть 5 литров
легковуха типа калины будет есть 5 литров
они без кондея.
типа калины будет есть 5 литров
Имхо, нафиг патр и производные совкоавтопрома, я бы смотрел на ино с фуллтаймом и блокировочками, комфотр и безопасность, и тем более качество и прочее, будут гораздо лучше, а проходиомсть та же..
Владею Патриотом полтора года, пробег 43 тысячи, если вопросы есть - вэлкам в аську 175-ноль-четыре-75-пять-семь. Здесь что-либо доказывать никому не хочу
ну какой аналог у патриота?
ну какой аналог у патриота?
во вторых - какой рафик конкурент огроменному патру?
во что выйдет километр юзания в жестком режиме ушатанного старого рафа или форика
у меня у другана у одного форик с новья, уже 130 тыщ пробегу - я тут скан его заказ-наряда с сервиса как-то выкладывал на ТО-100 тыщ
ещеу знакомого точно такой же 2.5 турбо на ручке форик (они все насколько заню ручные). это офигенно скажем так недешевы машинки.
ну 5.2 - 5.3 ест точно, ровно пять наверно никогда не было
ЗЫ хотя с расходом калины 1.4 после даже шевинивы я офигеваю.
На кой его размеры, когда в нем эргономики ноль!!!!!!!!!!!!! Эти размеры тупо не нужны!!!!!!
У нас эргономику в машинах делать не научились, как и пользоваться рамерами оптимально!
И что, по твоему раздатку в ино делают хуже или трансмиссия там говно по сравнению с нашими?? Я 3 года использую аутбэк и ни разу (!!!) у меня не возникло мысли пересеть на наше УГ типа ШНивы или Патрика, хотя при покупке Аутбэка думал о них, бог вразмил слава богу!
у меня 173 по жпс-у было
то он всяко больше 20-ки употребит
Я тебе еще раз говорю размер не равно эргономике!! Или ты это оспаривать будешь??
Владею Патриотом полтора года,
Здесь что-либо доказывать никому не хочу
вот сколько ты проехал на аутбеке(
который вообще некорректно сравнивать с большими проходимцами
да и даже с паркетниками
я писал тут неоднократно - шниву отъюзал в хвост и в гриву, за 2.5 года больше 100 тыщ проехав. в сотый раз неохота писать - но скажу так - затраты копеечные.
10 литров бензу расход средний
к управляемости, тормозам
лодку таскала. прицеп полуторатонный таскала регулярно (всего один раз сцепу менял, говен намесил немало
а прикола ради я заехал бы с тобой по буераками -ты на аутбеке - я на калине. вот бы посмеялись, как ты шоркал бы днищем-свесами
брутальный патр
и друган на турбофоре последнее ТО 100 тыщ делал у официала - дальше альтернативный сервис нашел. но все равно аццки дорого(правда и машинка то непростая).