Страница 1 из 2
ПРОКУРОР
http://www.lenta.ru/articles/2010/04/29/brown/
Цитата:

Гордон Браун, в течение получаса расточавший улыбки в местном продуктовом магазине, уже собирался покинуть Рочдейл, когда помощники подвели к нему еще одну избирательницу - 65-летнюю Джилиан Даффи (Gillian Duffy). Пенсионерка, сообщившая, что всю сознательную жизнь голосовала за лейбористов, забросала премьер-министра вопросами, на которые тот, впрочем, вполне вежливо и участливо отвечал.

Цитата:

Уже в машине Гордон Браун позволил себе поделиться с помощниками своими настоящими ощущениями от только что закончившейся беседы. К несчастью, премьер-министр забыл выключить беспроводной микрофон, и все его замечания записались телевизионщиками Sky News, которые снимали встречу с избирателями в Рочдейле. Через несколько часов вся Великобритания узнала, что Гордон Браун на самом деле думал о Джилиан Даффи.

Cobusca
Гаврилыч
Если у них такое себе позволяют, то что наши о нас говорят между собой.
Можно только догадываться.
Cobusca
Гаврилыч писал(а):

Во-во!
Здесь хоть ентот Браун встретиля с реальным неподставным человеком.А у нас всё подстроенные "прямые общения с народом Путина" показывают. Уроды,пля!
а кто это?
ПРОКУРОР
Cobusca писал(а):

Здесь хоть ентот Браун встретиля с реальным неподставным человеком.А у нас всё подстроенные "прямые общения с народом Путина" показывают. Уроды,пля!

Да?
Andreiko
Cobusca писал(а):

Уроды,пля!

Это называется "профессионализм" Smile
mr1
Браун обосрался, а виноват Путин ? Извините, но ваши каменты отдают дебилизмом.
Cobusca
mr1 писал(а):

Браун обосрался, а виноват Путин ? Извините, но ваши каменты отдают дебилизмом.

Тут нет даже и доли дебилизма.Браун этот мог обосраться т.к. говорил с реальным человеком,а наш Путин всегда общается только с подставными с заранее известными вопросами. И потом мне пох на Брауна,я в России живу.
Серега768
Надо было микрофон выключать тогда бы никто не знал что он о них думает ROFL
Аццкей Ездун
Да буй бы на этово брауна...
klolik
Аццкей Ездун писал(а):

Да буй бы на этово брауна...

Как ты не понимаешь - это же скааандаааал! 63
Власть не уважает народ! Ай-яй-яй-яй-яй... 63 63
Аццкей Ездун
klolik писал(а):

Как ты не понимаешь - это же скааандаааал! 63

Так ведь сразу ясно все с этим товарищем... Фамилие у товарища как звучит..? "Браун" - это поихому будет нечто коричневое, что уже сразу какбэ намекает...
qwertywwwtazz
Cobusca писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Во-во!

+1

К сожалению у наших политиков таких обделываний никогда не будет. Им просто пох на народ и они с ними не говорят
sviridov
мало кто обратил внимание на еще один момент:
Цитата:

К несчастью, премьер-министр забыл выключить беспроводной микрофон, и все его замечания записались телевизионщиками Sky News, которые снимали встречу с избирателями в Рочдейле. Через несколько часов вся Великобритания узнала, что Гордон Браун на самом деле думал о Джилиан Даффи.

в России даже если бы такой инцидент произошел, и действительно случайно телевизионщики записали нелицеприятные высказывания российского премьера о конкретном избирателе... посмотрел бы я на тех телевизионщиков, если бы они осмелились распространить эту запись на всю страну...
это к слову о свободе прессы
sviridov
и в связи с этим я не понял, с какой целью ТС разместил здесь эту новость? в чем, так сказать, месседж? что Браун лох (с точки зрения ТС), я уже понял... но почему? что политика - грязное дело, и истинные мысли политиков об избирателях далеки от идеала, думаю, никто, включая ТС, не сомневается
остается два варианта: (1) Браун лох, т.к. забыл отключить микрофон и (2) Браун лох (слабак), ибо какие-то там журналюги смеют невозбранно распространять такие сведения о нем
какой из вариантов верен для ТС?
Johann Halter
таки что сказал Браун о заепавшей его тетке?
qwertywwwtazz
Иван_aka_Gaiver писал(а):

таки что сказал Браун о заепавшей его тетке?

сказал своим телохранителям или тем кто к нему людей пускает что-то вроде - 'зачём вы её ко мне пропустили? Видно же что она представитель тех узколобых избирателей которые всегда голосуют за лейбористов'

В принципе ничего такого...У нас бы даже никто б за скандал не посчитал
qwertywwwtazz
qwertywwwtazz
И потом извинился по радио на всю страну и лично поехал к этой тётке и 40 минут извинялся
Цитата:

After spending more than 40 minutes talking to Mrs Duffy, the prime minister said: "If you like, I'm a penitent sinner. Sometimes you say things you don't mean to say, sometimes you say things by mistake and sometimes when you say things you'll want to correct them very quickly.

"I wanted to come here and say to Gillian that I was sorry, I had made a mistake, but also to say I understood the concerns she was bringing to me and I had simply misunderstood some of the words she had used."

да......как нам далеко до Британии supercool
Andreiko
qwertywwwtazz писал(а):

да......как нам далеко до <нужное вставить>

А кто-то сомневался? Smile
Johann Halter
qwertywwwtazz писал(а):

да......как нам далеко до Британии

я так понимаю ковбоец это твоя личная трагедия? supercool
qwertywwwtazz
Иван_aka_Gaiver писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

да......как нам далеко до Британии

я так понимаю ковбоец это твоя личная трагедия? supercool

это констатация факта. А ты хочешь поговорить обо мне? )
Johann Halter
неа.. просто сарказм... bboyan
S597SMRUS
Гаврилыч писал(а):

а как вы о них говорите, так и они о вас.А вы чего ждали то? hehe 63 Все по любви и согласию,по взаимности hehe Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ