Страница 1 из 1
AlexYur555
Al_Dimich
"рожа похожа на персонажа фильма Брат-2 "мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга"

hehe
Кот Чеширский
Без лоха и жизнь плоха. supercool
shubin81
с учета решли сам снять ??? ну так туда ему и дорога - пущай дальше экономит - алегарх дворовый
133
лень всё читать...в чём развод?
фавст
кор история такая,лопухнулся я по полной,даже не знаю как так произошло,забегая в перёд,как буд-то всё в тумане....
дело было в прошлое воскресенье....увидел в инете обьяву авто(цивик08г.)про очень уж сладкой цене,позвонил,договорились о встрече....в понедельник вдвоём помчались смотреть....блин с первых минут как только показалась машина...чё-то не то было....и она ведь даже не завелась!типо после мойки!блин..думаю хрен просохнет заведётся.....у чела спрашиваю почему продаёте,говорит что типо дочке не нужна она больше....машина вся ровная!доки тоже в порядке(косяк) и номера тоже(косяк)....короче понравилась....
в понедельник договорились что приеду забиру..приехал...машина завелась...всё гуд..когда проехал...сразу заметил чо снимали обшивку водительской двери...шумки не было!(косяк)....Хозяин вообще не не рвничал..спокойный как удав!...всё оформили(в этот момент его и сфоткал,незнаю почему,никогда такого не делал!)...разьехались...в среду приезжаю в МРЭО(к товарищу)а он мне и говорит что она у тя кривая...мотор не тот!да и доки левые..ну я так и присел!(((звонить-ну конечно выключен телефон...я к знакомым в органах..пробили паспорт адрес,телефон...вообще такого чела не существует!в итоге говорят что всё пиши пропала!!!но обещали узнать можно ли её легализовать!
ну я вот и думаю теперь что с ней делать,пилить или дальше пытаться с ней что-то делать?
S597SMRUS
фавст
слышь,Рупий.Я походу видел этого мужика осенью прошлого года в автосервисе , не помню как он называется Автолада Коломенское или чет так (ток не перепутай с салонами которые у набережной.Этот чутка выше и направо в районе парка Коломенское , помню там школа бокса и горбольница напротив почти)на пересечении ул.Садовники и Коломенское шоссе(кста не там ли эта фотка и сделана wwow .Чет прям как только что его видел-бывает такое, когда воще не видел чела? wwow Такое бывает? ) Короче пошукай там аккуратненько.Мож че и выцепишь Good Smile Но рожу этого ган дона я по-моему где то видел Pardon
Meffex
Этого пидора видел в Химках - деревянными членами торговал. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ