Обязан ли водитель по закону прикрепить талон о пройденном ТО и талон ОСАГО на лобовое стекло ? Или можно их просто возить с собой и при требовании предьявлять ? Честно говоря не хочется лепить что то на лобовуху, поэтому пока вожу с собой в книжечке для документов.
Клеить обязан, но ответственности за это нет
я сам не клею.

Егор, полистай правила, там четко и конкретно написано, где и как должен быть расположен талон ТО на лобовом стекле...
Правда ответственности за это нет...
Удачи...

Егор, полистай правила, там четко и конкретно написано, где и как должен быть расположен талон ТО на лобовом стекле...
Удачи...

Удачи...

А чего гусей дразнить (гайцов то бишь). И так времени мало, а тут еще провокация на останов своего авто. Зачем?

Млин, я по городу накручиваю за день где-то 120-150км, у меня просто нет времени объяснятся с гея.. тьфу! гаями...
На машине жены прикрепил прошлым летом, в результате через 1,5 месяца талон стал уже почти белый, номер машины на нем еле различим. А талончик-то жалко, за него целая тысяча рублей заплачена!