Страница 1 из 2
Секундочка
Кто-нибудь плавал с такими прекрасными созданиями как дельфины? Ощущения наверное непередаваемые... Они просто чудо!
Гаврилыч
Неа, только с русалками.
Секундочка
Гаврилыч писал(а):

Неа, только с русалками.

В море их нашол?
CodeName47
Гаврилыч
Секундочка писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Неа, только с русалками.

В море их нашол?

В Чёрном море их многа. biggr
Быдл-О
Я бы очень хотел с ними поплавать или хотя бы погладить Smile Мечта с детства.
Секундочка
Гаврилыч писал(а):

Секундочка писал(а):
Гаврилыч писал(а):
Неа, только с русалками.

В море их нашол?

В Чёрном море их многа.

Там и дельфинов много как же ты их не встретил? Pardon
Секундочка
Быдл-О писал(а):

Я бы очень хотел с ними поплавать или хотя бы погладить Мечта с детства.

Я их гладила, но вот тока пока не плавала с ними. Наощупь дельфины как будто бы одеты в латекс. Глазки они прикрывают без воды, такая у них особенность.
Быдл-О
Я не гладил никого, одетого в латекс, так что сравнить не могу. Smile
maxFZ20
Секундочка у дельфина 50см так что ощущения непередаваемые (данные про 50см с канала Дискавери)
FHR
Ждем Dmitri82 с гарпуном наперевес supercool
Секундочка
Быдл-О писал(а):

Я не гладил никого, одетого в латекс, так что сравнить не могу.

Ну просто мне не хотелось сравнивать их гладенькую кожу с резиной, латекс как-то красивее звучит...
maxFZ20 писал(а):

Секундочка у дельфина 50см так что ощущения непередаваемые (данные про 50см с канала Дискавери)

А про их экстрасенсорные способности там не передавали, ты ничего не слышал? Они чувствуют объекты на расстоянии километров и знают что за человек к ним плывет Smile
Bom-rus
Цитата:

Даже самый умный зверь остается зверем

После многочисленных исследований ученые пришли к выводу, что рассказы о дельфинах, которые якобы спасали тонущих людей, - не более чем недоразумение. По мнению специалистов, дельфины просто играют с людьми, не давая им утонуть.

Легендой является и утверждение, что дельфины спасают людей от акул. Доля правды в этом есть, но небольшая. Завидев тонущего человека среди акул, дельфины устремляются к нему, как к потенциальной игрушке, и акулы вынужденно отступают, так как не рискуют связываться с более сильным соперником.

Исследования минувшего десятилетия показали, что в то время как дрессированные дельфины действительно безопасны для людей, дикие представители дельфиньего племени отнюдь не так доброжелательны. Это хладнокровные убийцы, общения с которыми лучше избегать. И, по мнению ученых, дальше будет только хуже. Химические и биологические отходы в Мировом океане вызывают у животных различные мутации, в том числе, и усиление агрессивности.

Но и без этих факторов следует помнить, что, несмотря на попытки «очеловечивания» дельфинов, они были и остаются активными хищниками и охотниками. Поэтому не стоит судить дельфинов по меркам нашей морали. Зверь, даже самый умный, остается зверем.

Секундочка
Bom-rus писал(а):

Химические и биологические отходы в Мировом океане вызывают у животных различные мутации, в том числе, и усиление агрессивности.

Люди делают из дельфинов зверей cry
Есть даже фильм про то как в Японии убивают бедных дельфинов, жестокость порождает жестокость...
maxFZ20
ктонить ел дельфинов?
Секундочка
maxFZ20 писал(а):

ктонить ел дельфинов?

lol1
Дмитрий С-Пб
Встречал их в Чёрном море.
Было очень страшно. Сам не понял почему, но очень испугался, когда увидел их огромные силуэты. Драпал так, что думал ласты слетят Smile ...
Солярко
Помню плывем мы на банане в черном море я сижу на самом заду и вдруг вижу плавник который нас догоняет оччень быстро, вот там я жиденьким припустил, потом все радостно орут дельфин, и как в анекдоте я уже вижу, что дельфин, а остановиться не могу.
maxFZ20
CodeName47
Дмитрий С-Пб
Солярко
Наверняка дельфин, учуяв в воде твою субстанцию, смотал подальше pst ROFL pst
Span1el
Bom-rus писал(а):

дельфинов, они были и остаются активными хищниками и охотниками.

ну они ващет млекопитающие
и, кстати, единственные, кроме людей, кто занимается еблей для удовольствия Good
BlackCat
Span1el писал(а):

ну они ващет млекопитающие

А что, млекопитающие не могут быть "активными хищниками и охотниками"?
Тоха Купчинский
maxFZ20 писал(а):

Секундочка у дельфина 50см так что ощущения непередаваемые

это где ж он тебя настиг? wwow
maxFZ20
Span1el писал(а):

...
и, кстати, единственные, кроме людей, кто занимается еблей для удовольствия Good

кажется еще свиньи
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ