kolhoznik
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):Чо за фигня блин. Уроды... Есть 80ка 89го года выпуска. Покупалась в 94м с пробегом 23 тыщи. Состояние у нее сейчас, лучше нового ТАЗа. Я не понял, ее че под пресс что ли ?
во-во и я про что. Год выпуска на состояние не влияет, влияет владелец.
мехокро
На форуме 15 лет
kolhoznik
Но есть приличные иномарки 20 летки. С ними то что ?
мехокро
На форуме 15 лет
Во батя то "обрадуеться"
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
kolhoznik писал(а):раз в два года обновить лобовуху - ничё страшного,
Да схерали, оригинал стоит 7500руб, Пилкинтон - 3500руб.
dorinspector
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Да схерали, оригинал стоит 7500руб,
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
dorinspector
А ты чо думал, и это простое, без датчика дождя, а, к примеру, на ФФ СиМакс с датчиком дождя и обогревом стоит 22.000руб.
Oll
На форуме 21 лет
Вот ведь уроды. ИМХО будучи не в состоянии победить коррупцию даже в сфере ТО, решили, как обычно, отыграться на тех, кто победнее. Ну и владельцы раритетов под замес попадут.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Oll писал(а):Ну и владельцы раритетов под замес попадут.
Да ты чо, Вован за Волгарь парвет нах, а Дима за Победу добавит гари.
wraithik
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):Достаточно сделать честным прохождение ТО, сразу мнооооооого проблем решится.
+много.
Прошел ТО - ездишь, не прошел, не ездишь.
Vlad B писал(а):
Выбор очевиден. supercool
Купи приору.
Vlad B писал(а):
Я готов выкрутить противотуманки нах и воткнуть заглушки, но в лопнутом лобовике виноват не я, а гандон который при обгоне задел колесом обочину и принес мне камень. Нехочу платить за него, а трещина меня не парит. supercool
Ну что делать. Фигня случается. Поменяй лобовое и все.
dorinspector
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):А ты чо думал, и это простое, без датчика дождя, а, к примеру, на ФФ СиМакс с датчиком дождя и обогревом стоит 22.000руб.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
wraithik писал(а):Купи приору.
Да нахера мне оно, там стекла стоко же стоят, а вид из них убогий.
wraithik писал(а):Ну что делать. Фигня случается. Поменяй лобовое и все.
Я тож так думал, фигня, трипицот + 2000руб работа + клей... Пока в прошлую субботу не получил камня в противоположной стороне стекла и как результат микро-паук.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
dorinspector
Вона тут на Лансер чото про 40руб за оригинал заливали, была тема.
dorinspector
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Вона тут на Лансер чото про 40руб за оригинал заливали, была тема.
я еще больше укрепился в правильности выбора- на зубилу -700 р, на калину - хз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):я еще больше укрепился в правильности выбора- на зубилу -700 р, на калину - хз
На приору 3500-4000руб "БОР", и на десятину тож...
Так шо укрепляйся дальше, на Калину не меньше.
dorinspector
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):На приору 3500-4000руб "БОР", и на десятину тож...
да ладно
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):да ладно
Ах да, тыж не участовал в говносраче в десятой ветке, где я ставил "типа-БОР" за 1500руб, в то время как разные ныне модераторы твердили миру, шо оригинальный БОР стоит 3500-4000руб и типа все лохи кроме них.
dorinspector
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Ах да, тыж не участовал в говносраче в десятой ветке, где я ставил "типа-БОР" за 1500руб, в то время как разные ныне модераторы твердили миру, шо оригинальный БОР стоит 3500-4000руб и типа все лохи кроме них.
сажусь обратно на зубилу
maxFZ20
На форуме 19 лет
а по каске никто лобовуху менять не пробовал?
у меня стекло 23500 с работой, оригинал с антенной
словил камень - меняй по каске
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Мне вот больше всего интересно про раритеты. Это же не ведра, это почти художественная ценность. Неужели тоже под пресс? Или бабла за них немеряно отстегнуть придется?
Oll
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):Vlad B писал(а):Вона тут на Лансер чото про 40руб за оригинал заливали, была тема.
я еще больше укрепился в правильности выбора- на зубилу -700 р, на калину - хз
На зубило стекло не клеится, только в резинку вставляется и все.
А с десяткой-Приорой-Калиной посложнее будет.
По сабжу: нужно поддержать предложение правительства и дополнить его новыми починами.
Например, каждого гражданина РФ, достигшего пенсионного возраста, немедленно хоронить. Независимо от его состояния.
shubin81
На форуме 17 лет
не запретят. конституции во многих местах противоречит. иначе давно бы запретили оборот бу иномарок с забугра...первым делом причем.
а вот окучить в плане сопутствующих платежей - страховки налоги ТО - вот тут закрутят гайки - беспесты имхо. так что ездить люди будут на том на чем они хотят. просто их зажмут в более жесткие тиски - либо за новый авто гавняный платишь либо за содержание старого жоско - вот и все.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
maxFZ20 писал(а):а по каске никто лобовуху менять не пробовал?
у меня стекло 23500 с работой, оригинал с антенной
словил камень - меняй по каске
В Лаче 23500руб?
Вот тя киданули-то...
shubin81
На форуме 17 лет
...к тмоу же тогда надо будет разрабатывать механизм типа возмещения ущерба. потому как не всем нужны 50к на покупку приоры или логана. кто то хочет бу мерсик....короче возникнет определенная категория людей - владеющих авто скажем возрастом от 17 лет - которые свое ведро уже никуда несмогут пристроить. а так как это по сути говоря обычное кидалово - может вылится в серьезные волнения. ибо хлама на руках предостаточно - и если его никто небудет компенсировать....ахтунг вобщем.
да и если просчитать - уже через 10 с небольшим лет такие авто как бехи е60 90, хапятые семерки, мерсики е211, 221-е - будут обречены в утиль. а так как владельцы таких авто думаю будут неввосторге мягко говоря от такого кидалова - то претензии от них тоже жесткие пойдут.
Последний раз редактировалось: shubin81 (30 Апреля 2010 14:37), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
В европе давно так, на хлам - запретительные налоги.
shubin81
На форуме 17 лет
если посчитать по такой логике - то авто старше 10 лет уже получается полуубыточным ибо:
продаван продает авто возрастом 10 лет. покупан ему обоснованно заявляет - да я куплю твое тачко и отъежжу 5 лет. потом у меня будут проблемы очевидные с продажей - ибо след покупан которому ездить 5 лет - теряет полностью остаточную стоимость 20летнего авто- потому как оно под запретом, + вкладыватся надо в ремонт и утилизацю, да еще и покупку следующего авто. получается непонятная ситуевина - уже при перепродаже 10 летнего авто придется давать некислый бонус. а когда оно будет 15 летним - смысл вообще его брать без хорошего демпинга чтоб потом НЕпродать....вобщем какая то херня. чтоб разобратся надо просчитать все как следует. вроде как цены на бу хлам должны просесть в результате такой реформы - сильно...тогда не будет мазы брать новые тачки с другой стороны....+ возрастет кол-во прокинутых юзеров...х.з. вобщем
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ