Страница 13 из 14
dorinspector
ТИМУP писал(а):

так ты ж говорил, что она спит в это время

спит-то спит, но в доме же наличествует и еда уже готова, а так пришел бы и еще жрать готовь Smile
Шилов
dorinspector писал(а):

спит-то спит, но в доме же наличествует и еда уже готова, а так пришел бы и еще жрать готов

дешевше домработница вышла бы hehe
dorinspector
ТИМУP писал(а):

дешевше домработница вышла бы

домработница по обязанности готовит а жена -с любовью
Шилов
dorinspector писал(а):

ТИМУP писал(а):дешевше домработница вышла бы

домработница по обязанности готовит а жена -с любовью

hehe hehe hehe а чем еще ей дома то заняться
dorinspector
ТИМУP писал(а):

а чем еще ей дома то заняться

еще постирать, убрать и за ребенком глядеть
Тираносгаврик
ТИМУP писал(а):

hehe hehe hehe а чем еще ей дома то заняться

а ты махнись местами - ошалеешь от счастья "сидеть дома" Smile У меня муж тоже не понимал первые несколько месяцев чо я устаю, потом остался на пол-дня с сыном и прочухал Smile Щас говорит "ну нахрен! я лучше вагоны по ночам буду разгружать, это легче" Smile
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

а ты махнись местами - ошалеешь от счастья "сидеть дома" У меня муж тоже не понимал первые несколько месяцев чо я устаю, потом остался на пол-дня с сыном и прочухал Щас говорит "ну нахрен! я лучше вагоны по ночам буду разгружать, это легче"

плюсую, пока моя в роддоме была я с домашними делами чуть с ума не сошел ROFL
Тоха Купчинский
dorinspector писал(а):

плюсую, пока моя в роддоме была я с домашними делами чуть с ума не сошел

а теща на диване лежала с пивом футбол смотрела? Smile
dorinspector
Тоха Купчинский писал(а):

а теща на диване лежала с пивом футбол смотрела?

мы отдельно живем
Тоха Купчинский
dorinspector писал(а):

а теща на диване лежала с пивом футбол смотрела?

мы отдельно живем

да эт понятно, но вызвать то ради такого дела, сделать ген уборку перед встречей дочери с малышом сам бог велел Smile
Тираносгаврик
dorinspector писал(а):

мы отдельно живем

и слава Богу Smile
Тираносгаврик

да эт понятно, но вызвать то ради такого дела, сделать ген уборку перед встречей дочери с малышом сам бог велел Smile

Знаешь чем я занималась в первый день после возвращения из роддома? Smile Искала блин где у меня теперь чо лежит, потому как приехала мама
Цитата:

сделать ген уборку перед встречей дочери с малышом

S597SMRUS
Вот ведь...откопали темку pst 63 ROFL
dorinspector писал(а):

она оказалась очень хорошей женщиной и сын у меня хороший. Я счастлив, короче

а я уже хотел дать совет lol1 Хорошо хоть на дату 1-го поста успел посмотреть pst 63 ROFL
Kuvshin
Автор!
Ты либо должен жениться на девушке, либо ее отпустить.
Так будет честно.
Вариант - "поматросил и бросил" - как раз то, чего больше всего боится любая женщина.
Три года - срок немаленький.

Последний раз редактировалось: Kuvshin (30 Апреля 2010 15:21), всего редактировалось 1 раз
Kuvshin
Serrrgey писал(а):

kyzmyk писал(а):

А если раздражающих факторов нет - то и через 10 лет его не будет!

+1
Живу с девушкой уже больше года в одной квартире. Такая жизнь, собственно, от брака мало чем отличается. За это время понял, что не стоит больше искать человека более простого и приятного как в общении, так и в быту. За те почти два года, что мы вместе - ни одной существенной ссоры, за исключением мелких разногласий, которые решаются совместным ржачем. У меня прекрасные отношения с ее родителями. Уверен, что после штампа НИХРЕНА не изменится. Так что скоро буду предложение делать 8-)

Некоторые изменения возможны после рождения ребенка, он всегда катализатор отношений, если есть проблемы, они усугубляются.
S597SMRUS
Kuvshin
"купился" таки hehe На дату 1-го поста глянь hehe hehe
У dorinspector все хорошо-он женился, растет ребенок.Автор доволен жизнью.Зачем ему отпускать того, кем он доволен?
dorinspector
S597SMRUS писал(а):

На дату 1-го поста глянь

провокаторы pst
s-t-r-i-k-e-r
Kuvshin писал(а):

Автор!
Ты либо должен жениться на девушке, либо ее отпустить.

Теперь он её никуда не отпустит! ROFL
S597SMRUS
dorinspector писал(а):

провокаторы

дык, прикинь , я тоже свои 5 копеек хотел вставить, хорошо на дату глянул hehe Good
marcus_13
dorinspector писал(а):

Вот поскольку народ мне дал дельные советы по личной жизни, которые пошли мне на пользу, я решил попросить совета еще раз.

Дело такое: вот вчера вдруг ни с того, ни с сего моя подруга стала агитировать меня в следующем году пожениться Surprised . Три года все спокойно было, мозги не парила и вдруг на тебе! Мол мне уже много лет, долго мы встречаемся, я тя люблю, ты меня тоже и т. д., чего мы ждем?
Я на это ответил, что сейчас я на такой шаг еще не готов. Меня устраивает так, как щас есть - быть приходящим, ну или в крайнем случае - гражданский брак. На что меня обозвали козлом и обвинили в том, что я обманщик - для чего тады встречаюсь?

В общем поскандалили. Ну да лана, помирюсь.
Посоветуйте, как мягко уйти с этой темы, чтоб и не расставаться, но и не жениться?

мне кажется, что если у тебя такие вопросы возникают - жениться или нет, то жениться не надо (во-первых), и ты с этой девушкой свою жизнь всязывать не собираешься (во-вторых).
то есть, сдаётся мне, тебя в текущем положении дел всё устраивает, но вот как жену ты её видеть не хочешь. а искать ту, на которой сам захочешь жениться, смысла не видишь, т.к. см выше - всё устраивает пока.
итого мой прогноз: рано или поздно ты с этой девушкой расстанешься.
s-t-r-i-k-e-r
Bom-rus
dorinspector
Женицо не предлагали еще? Тогда я первый.
dorinspector
Bom-rus писал(а):

Женицо не предлагали еще? Тогда я первый.

ROFL
Шилов
Тираносгаврик писал(а):

ТИМУP писал(а): а чем еще ей дома то заняться

а ты махнись местами - ошалеешь от счастья "сидеть дома" У меня муж тоже не понимал первые несколько месяцев чо я устаю, потом остался на пол-дня с сыном и прочухал Щас говорит "ну нахрен! я лучше вагоны по ночам буду разгружать, это легче"

у меня родственница вечно ныла, что тяжело с ребенком сидеть, готовить, убирать и т.д. Ее муж сказал "не вопрос, дорогая, я завтра увольняюсь, буду дома с ребенком и дела домашние делать, а ты пистуй работай" Родственница сразу заткнулась
Тираносгаврик
Я не ною Smile И поменяться местами мне не слабо совсем Smile Вопрос через сколько завоет муж Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ