Добрый день. начало вонять в салоне, полез лючок вскрывать, короче резинку уплотнительную между модулем и бензобаком выкинул, поставил новую, все бы хорошо, обнаружилось что до меня старый владелец менял насос и сорвал резбы на нескольких шпильках. вообщем нормально подтянуть не могу, течет, как лечить? ну не новый бензобак же ставить...
что за лерка, или это тоже самое что и плашка? а почему тогда на 6, у меня там старая резьба на 4 была, теперь только на 3 получится.
что за лерка, или это тоже самое что и плашка? а почему тогда на 6, у меня там старая резьба на 4 была, теперь только на 3 получится.
не хочу высверливать, ну вставлю я новые шпильки, а герметичность я им чем придам былую, старые на электросварке были, вот и мягкие из за этого такие, что их срывают все кто с дурью крутит.
ммм... где взять бензостойкие шайбы из резины или паролона? вообще есть такое в продаже?
если из крышки от трехлитровой банки сделать, не съест?
Судя по мурзилке там гайки с размером под ключ 7 мм
плашка лерка как тебе угодно, там гайки на 6 стоят пробуй сначало на 6 прогнать, не получится тогда на 5
плашка лерка как тебе угодно, там гайки на 6 стоят пробуй сначало на 6 прогнать, не получится тогда на 5
гайка мериится не ключом на 10, а внутренним диаметром, а внутренний диаметр там на 6
Если резьба сорвана снизу шпильки подложить гайки на размер больше и притянуть.
гайка мериится не ключом на 10, а внутренним диаметром, а внутренний диаметр там на 6
не хочу высверливать, ну вставлю я новые шпильки, а герметичность я им чем придам былую, старые на электросварке были, вот и мягкие из за этого такие, что их срывают все кто с дурью крутит.
Если резьба сорвана снизу шпильки подложить гайки на размер больше и притянуть.
+100000 так же делал