Страница 1 из 1
Grozz
http://progorod33.ru/news/6420.html
Не знаю зачем запостил, у нас в городе дтп.
Lednik
рено rlzz

а сюжет по зомбоящеку посмотрел,
хорошо без жертв
Косолапый
Vlad B
Lednik

Пипец ты дурачок... человек умер а ты радуешься как алень.
Lednik
Vlad B писал(а):

а ты радуешься как алень.

где я радуюсь-то?
Vlad B
Lednik писал(а):

где я радуюсь-то?

Смайлик чей?
Lednik
Vlad B писал(а):

Смайлик чей?

ну он же неочень-то и радостный
просто рено увидел на фото supercool
Vlad B
Lednik писал(а):

просто рено увидел на фото

А труп не увидел... supercool
Lednik
если кого-то покоробил мой смайл - приношу извинения, не хотел
MINOGUS
Vlad B писал(а):

человек умер а ты радуешься как алень.

+1
MINOGUS
Lednik писал(а):

рено rlzz

а сюжет по зомбоящеку посмотрел,
хорошо без жертв

rover
У меня так дядя умер, он газелистом был, держал пять газелей на маршруте, в одной ездил сам.
Почувствовал себя нехорошо, попросил выйти пассажиров, поехал домой.
И в ста метрах от дома сьехал на обочину, вышел и упал.

Что интересно - в машине была недельная выручка со всех маршрутов, забрал заранее в банке, документы - никто не покусился, пешеходы вызвали скорую, а водители газелей, проезжавшие мимо, останавливались и организовали свою охрану, пока не пришла жена и не передали все ей.
-=GaLaN=-
rover писал(а):

И в ста метрах от дома сьехал на обочину, вышел и упал.

И что произошло? Вообще жесть, когда человек просто тупо идёт и умирает. Всякие аварии, смерти от старости и так далее понятнее. А тут здоровый человек - хлоп! - и нет его.
rover
Цитата:

И что произошло?

Тоже сердце, приступ cry
брат шумы
-=GaLaN=- писал(а):

И что произошло? Вообще жесть, когда человек просто тупо идёт и умирает. Всякие аварии, смерти от старости и так далее понятнее. А тут здоровый человек - хлоп! - и нет его.

помню лет 5назад на работе у одного водилы случился инсульт за рулём.подкатывалась газель к светфору и водила обмяк.причём был он не старый,всего 25 лет(или чуть больше).хорошо,рядом сидевший парень,тоже водила,успел дёрнуть ручник.у водилы порализовало одну половину туловища и он стал инвалидом.так что такие случаи далеко не редкость Pardon
Kender
брат шумы писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

помню лет 5назад на работе у одного водилы случился инсульт за рулём.подкатывалась газель к светфору и водила обмяк.причём был он не старый,всего 25 лет(или чуть больше).хорошо,рядом сидевший парень,тоже водила,успел дёрнуть ручник.у водилы порализовало одну половину туловища и он стал инвалидом.так что такие случаи далеко не редкость Pardon

у нас замдиректора тоже за рулем прихватило... инсульт... хорошо ДТП не случилось, жена еще в машине была. В больнице умер, жаль хороший мужик был cry
Тираносгаврик
Ка-пец....
И мужчину жалко и слава Богу что никто не пострадал!
Dron_spb
справки о здоровье по пицот... подходим....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ