Mus писал(а):Я конечно, извиняюсь, но у меня вопрос: Ребята, а с вами всё хорошо? просто на взгляд со стороны эта тема выглядит очень странно (прочитал всё). Я как-бы много чего понимаю, но как мне обьяснят, что у людей, которые пишут в "Лада-он-лайн" в профиле стоит что угодно, только не Ваз. Я читаю тот форум примерно полгода, в профильный раздел (21074 97 года рождения )я просто обращаться не хочу, почитав курилку и профильный. В инете это главный форум по ВАЗу, большинство ссылок ведёт сюда. Раньше было типа братства в гаражах, потом около домов чинились, теперь почти нихрена нет. Такими форумами и отношением мы убиваем последние попытки людей как-то советоваться, прежде чем механика вызвать.
ЗЫ не хотел никого обидеть, но мне кажется, стоит создать раздел " под бухлом\ЛСД\колёсами\плохом настроении\другое" и открыть к нему спец доступ для народа, которому с 11-00 до 17-00 нечем заняться, кроме курилки. (Блин, приезжайте, по перфоратору каждому, штробу отсюда до сюда, 500р, оплата ежедневно).
ЗЗЫ Всё вышесказанное моё ИМХО, надеюсь никого не обидел.
Сидит значит
старый маразматик у окна, смотрит на улицу и считает, когда ему принесут пенсию.
Видит картину во дворе - слякоть, дождик мелкий, мамы зябко ежась ведут заспанных детишек, папы зябко кутаясь в кепки спешат на завод.
- Ну какие молодны подумал вслух злободнер, на работу, утром, как пчелки. Будет у нас стабильная пенсия, не так-ли, матильда? - драная кошка в углу комнаты мяукнула в тон, перевернулась на другой бок и уснула снова.
Идет значит
старый маразматик в булочную, и за молоком. По пути перетер все и вся со всеми знакомыми пенсионерами, даже шугнул школьников из-за угла, чтоб они кораблики не запускали, а валили подальше, посетовав, что учатся они только до 2-3 часов, а не весь день, как рабочий народ. И после 2-3 часов становится беспокойно во дворе, а не тишь и благодать.