Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ипать, сегодня час ехал, стадо баранов куда то ломится...
Завтра еду на дачу...
Meffex
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):сегодня час ехал
Ха, малой... Я вчера 11 километров 3 часа ехал.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Ипать, сегодня час ехал, стадо баранов куда то ломится...
А как ты их от себя отличил?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
ПРОКУРОР писал(а):А как ты их от себя отличил?
Да посмотрел, в основном на кайенах с неработающей навигацией - значит бараны.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Да посмотрел, в основном на кайенах с неработающей навигацией - значит бараны. 63
А мне казалось, что бараны это те, которые не различают понятия "не работающая" и "неиспользуемая"
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):сегодня час ехал
Куйня, по сравнению с Марквой не канает.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Человек 1 писал(а):Куйня, по сравнению с Марквой не канает.
Да это там, где нет таких пробок в принципе! В других местах ваще колом всё!
Rextor
На форуме 15 лет
Сегодня утром Алени в жилетках с палками тупо перекрыли Выборгское шоссе. Другая толпа аленей стояла, и ждала, пока пустят. Кто поумнее, ехал через КАД. Дальнобои сильно матерились на тех, кто стоял.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
алени перекрыли туннель, ехал по рублевке... алени были в пагонах.
Limon
На форуме 19 лет
17км за 4 часа
Сегодня еще короткий день до 16:00 работал, думал по раньше домой приеду.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
куда зачем ездить вот какая необходимостьь ?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
нормально приехал домой. куда то ехать зная что такая жопа творится - надо быть ебанько на всю голову...
Александер2115
На форуме 15 лет
Пипец у вас проблемы - куда-то выехать, искренне сочувствую.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Александер2115 писал(а):Пипец у вас проблемы - куда-то выехать, искренне сочувствую.
как лемминги - как выхи - так толпы мудаков ломятся в пампасы...
Александер2115
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):как лемминги - как выхи - так толпы мудаков ломятся в пампасы...
Ну почему мудаков?
У людей инстинкт - подышать свежим воздухом
slay0112
Забанен
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Завтра еду на дачу...
ну умница..
а я не еду потомушо
первое - выпил
второе - кот
третье - ругаюсь на форумах
AND517
На форуме 19 лет
Только что вернулся с дачи. 55 км за 45 минут. Завидуйте, москвичи.
брат шумы
На форуме 17 лет
AND517 писал(а):Только что вернулся с дачи. 55 км за 45 минут. Завидуйте, москвичи.
есть мысля купить дачу,но как представлю,что никаких удобств(унитаза нормального,воды горячей,интернета...),то сразу мысль,а нах мне это нужно?надо копит на дом в черте города,где всё это есть
AND517
На форуме 19 лет
Утром видел натурального барана. Зашел купить сигарет, выхожу, стоит машина, 99. В багажник напихано барахла, багажник от этого не закрывается и привязан веревочкой. В салоне 5 взрослых, двое детей, овчарка и здоровенный кот. Задняя полка завалена пакетами. Под ногами у переднего пассажира канистра с чем то, вроде с водой. На крыше 6 кусков бруса на 150 длиной метра 3 и холодильник. Стоял рядом, курил и думал, как он с этой куйней поедет. Бодро так уехал, скребя выхлопной трубой на кочках. Я бы в своей машине за 3 раза столько не увез. Представил, если перед таким болидом немного тормоз придавить. В заднее стекло полетят 6 ракет деревянных, следом контрольный удар холодильником, и наконец тонны полторы хлама в корму. Повезло, что нам не по пути оказалось.
AND517
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):AND517 писал(а):Только что вернулся с дачи. 55 км за 45 минут. Завидуйте, москвичи.
есть мысля купить дачу,но как представлю,что никаких удобств(унитаза нормального,воды горячей,интернета...),то сразу мысль,а нах мне это нужно?надо копит на дом в черте города,где всё это есть
у меня есть все кроме нормального унитаза. Не ставлю принципиально. Прикольно в утренней тишине под пение птиц на деревянном стульчаке попердеть.
OldFeld
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):AND517 писал(а):Только что вернулся с дачи. 55 км за 45 минут. Завидуйте, москвичи.
в пинду эту дачу, я дом на Волге с куском земли просто подарил родственнице. Сам предпочитаю ездить в санатории. Есть рядом в Поведниках (клязьминское водохр) - 15 км от дома. Кормят на убой, охрана с собаками, хорошо и спокойно. Это военная контора. А можно под Калязин на ту же Волгу, там цены смешные вообще, сосны, тишина....
Отдыхать на всём готовом гораздо лучше чем ковыряться в грядках, да смотреть каждый год чего там на даче оторжавело\отвалилось\покосилось. Да и по деньгам получается дешевле. Не привязан к одному и тому же месту, что так же плюс.
OldFeld
На форуме 16 лет
AND517 писал(а):брат шумы писал(а):AND517 писал(а):Только что вернулся с дачи. 55 км за 45 минут. Завидуйте, москвичи.
у меня есть все кроме нормального унитаза. Не ставлю принципиально. Прикольно в утренней тишине под пение птиц на деревянном стульчаке попердеть.
С утречка включаю Сити-ФМ радио, слышу - еду на дачу, пробка от рязанки до Коломны... еду уже 6 (!!!) часов
ps для справки - от рязанского проспекта в Москве до Коломны примерно 80 километров...
AND517
На форуме 19 лет
OldFeld писал(а):брат шумы писал(а):AND517 писал(а):Только что вернулся с дачи. 55 км за 45 минут. Завидуйте, москвичи.
в пинду эту дачу, я дом на Волге с куском земли просто подарил родственнице. Сам предпочитаю ездить в санатории. Есть рядом в Поведниках (клязьминское водохр) - 15 км от дома. Кормят на убой, охрана с собаками, хорошо и спокойно. Это военная контора. А можно под Калязин на ту же Волгу, там цены смешные вообще, сосны, тишина....
Отдыхать на всём готовом гораздо лучше чем ковыряться в грядках, да смотреть каждый год чего там на даче оторжавело\отвалилось\покосилось. Да и по деньгам получается дешевле. Не привязан к одному и тому же месту, что так же плюс.
кому чего. Ты в санаторий каждый выходной ездишь? Я же летом практически постоянно живу на даче, свежий воздух, детям раздолье, целый день на улице, в дом почти не заходят, только когда пожрать загонят. Сын мелкий по всему поселку на велосипеде гоняет, в городе это просто невозможно. Выезжая с работы можно позвонить, чтобы баню затопили. Приедешь уставший и в баню. Плюсов на самом деле больше чем минусов. В выходные друзья приезжают, шашлычок опять же. Про питание я не упоминаю, дома русская печь, кто знает что это такое, тот поймет. Рестораны отдыхают.
Holz
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):как лемминги - как выхи - так толпы мудаков ломятся в пампасы..
Как будни, так этиже толпы ломяца на работу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ