Plutonium-239 Короче смотри:
Контактная группа сигнала Калина я брал на Петухова за 150 руб. Там она не редкость, много где есть. Но на днях видел в "Ладе" на Тайгинской тоже за 150. Так что решай сам есть ли смысл за ней ехать.
Кожухи купил на Петухова, брал последние где то в средних рядах. не помню 350 кажется. На этих выходных был снова на Петухова, опять же в среднем ряду у мужика который пластиком торгует, у него еще обшивки дверей и панели приборные лежат, вверху висят кожухи. Был кожух как у меня 2112 и еще был под 10ую контактную группу, цену не спрашивал.
Руль мне подарила девушка. Но я знаю где она его купила, в "Ладе" на Тайгинской за 1800. Он был последний. На днях был там руля нет. Больше руль нигде не видел.
Резинку на замок зажигания пока не купил но знаю где есть, продавец сказал что у них есть, но не смог найти. В павильоне-магазинчике на 25 лет Октября.
Вал нигде не могу найти ни на петухова, на горской, в Ладе на Гаранина, в Автограде. Ни в магазинах на Горской .ХЗ что делать
Свой бинокль буду наваривать, уже обменял на пиво бинокль от 08.
Plutonium-239 Если где нибудь найдёшь ВАЛ дай знать! А то у меня уже всё ХЗ сколько лежит, всё поставить никак не могу!