Кароче едем с женой седня по делам. На одном светофоре стоим. Слышим хлопок или удар, как-то так, и соболь уруливает с дороги на стонку перед заводом, ну кароче дымится из-под капота.
Я подумал что закипел, ну и сижу, жду зеленый.
А тут нихрена, из радиаторной решетки пламя валит, и водила еще начал копаться под сиденьем что-то.
Ну я кароче через встречку к нему руля, на стоянку. Огнетушитель дернул, подбежал, он там своим вроде кое-как побрызгал, но как-то вяло, отдал ему свой, свеженький, хорошо там все забрызгал порошком.
Он конечно на проводку подумал, но походу у него что-то там рвануло, так как из-под двигла тек тосол вперемешку с маслом.
Что могло быть?
З.Ы. снимать и фотать не стал, чувак в шоке, жена его тоже там неподалеку отходила у заводского заборчика.
Чувак еще прикольный, говорит, типа все новости слышу тут газель сгорела, там загорелась, ну и типа думаю, седня и я буду гореть
накаркал сам себе
Люди, покупайте нормальные огнетушители и следите за их исправностью, и кладите так, чтоб быстро можно было достать, а то тот водила долго его вынимал
Последний раз редактировалось: PachaG (01 Май 2010 22:00), всего редактировалось 1 раз