Страница 2 из 3
Bubble
Все, продавай чудо немецкого автопрома, купишь два логана... один другу, один себе, надо же на чем-то ездить...
Cobusca
Tchuba писал(а):

где фото?

Уверяю тебя,что фото не будет.Всё это автору,который как всем тут известно,чуток с большими психическими отклонениями(хотя ,слава богу он не буйный),причудилось,привидилось,померещелось,приснилось,показалось...вобщем Если кратко,то у него обычное весеннее обострение,эмоциональная ввозбудимость,авитоминоз.
Но прошу вас над этим не смеяться,а отнестись с пониманием,т.к. врачи сейчас советуют не паниковать: сезонные депрессии, как правило, неглубоки и неопасны. Good
Тираносгаврик
alexandro70 писал(а):

ты была бы рада?

Щит хэппенз! Pardon Накосячил - исправлять будет за свой счёт. Начал бы гнать мне про то что он не при делах, а "так само получилось" - дружбе пришёл бы конец.
rover
На машину каско оформлено? Почитайте пункты, или попробуйте изобразить угон, или найдите перца на шохе в своем дворе, за тысяч 2-3 он сыграет роль подрезалы и лихого гонщика, вызовете гаи в любом случае, все зафиксируют и пусть едет ремонтироваться по каско, делов-то Pardon
Отделаешься тысяч пять на оплату времени шестерководу, ввиде пивного эквивалента, за работу, ну и поляну другу накроешь.
Главное, чтоб там лонжероны не повело - логан машина хоть и здоровая, но сделана как надувной шар, из непрочного металла, чуть что не так и ползет по швам вся.
Ravilx780
А что в итоге?
rover
Ravilx780 писал(а):

А что в итоге?

Выплата по страховой Pardon
Вроде получается социабельность и все в выигрыше.
Ravilx780
rover
Та не неправильно ты меня понял, пол часа осталось друга встречать Wink
s-t-r-i-k-e-r
Ravilx780 писал(а):

rover

Да не до курилки автору, он колесо скотчем приматывает
Ravilx780
s-t-r-i-k-e-r
Развал подправляет hehe
rover
Ravilx780 писал(а):

rover

А, тогда ему поможет вазелин разве что. Можно еще конский усыпитель купить, вколоть другу, чтоб был абсолютно пассивным и зевал на каждый вопрос.
Оттянет время, затем аккуратно пролезть к нему в постель, наутро от открывает глаза, и видит его wwow Ну и сказать ему эффектно так, с добрым утром дорогой hehe

Он вскочит, будет орать, кричать "нееееееееееттттттттттттттт", удивиться так ласково, ты что мол, не помнишь ничего? Встретились, набухались, слово за слово, ты говорил что любишь и все такое, ах вы все мужики сволочи cry , потом гордо собраться, обьявить, что между нами мол все кончено и хлопнуть дверью.

Думаю, про машину он долго еще не вспомнит, а если и вспомнит, то промолчит.
alexandro70
он уже и забыл,что вчера тему создал hehe
rover
Друг приедет, напомнит. ROFL
rover
Ждем следующей темы: "проблемы со здоровьем, где вставят зубы недорого?"
Ravilx780
Tchuba
rover писал(а):

не, "встретил друга, показал логан- теперь зубы стали криво, успею ли за выходные выровнять? подскажите стоматолога."
8028
Tchuba писал(а):

rover писал(а):

не, "встретил друга, показал логан- теперь зубы стали криво, успею ли за выходные выровнять? подскажите стоматолога."

алегарх трухлявый 63
Кот Чеширский
Автор молодец! Все правильно сделал 63
Тираносгаврик
Cpt. Farrel
новый купи и не парься. цвет только подбери похожий
Cpt. Farrel
и домохозяйку на приоре не забудь вые%ать
viper31
S597SMRUS
fanat150 писал(а):

Смогу ли восстановить завтра до 12

нах восстанавливать то?Возьми себе, а свою Бэху отдай другу, думаю он будет не против Wink hehe
Потом Логан восстановишь не спеша, можешь даже не к 12 часам hehe ROFL pst
Тираносгаврик
Эх чорт! раздраконил любопытство ..... чо там как прошло-то всё?
Ravilx780
Завтра надеюсь автора в чорном ящике не покажут hehe
ПРОКУРОР
fanat150 писал(а):

Сегодня, первый раз решил проехаться на логане, решил пройти поворот как на бэмэвэ, но не рассчитал у уе*%*%?%85ался в бордюр правым колесом, которое вывернуло.

И это после катаний на БМВ во сне? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ