rezident писал(а):Не стал-бы я нашему дикому народу ружо давать а то как начнется очередной шухер перестреляют все всех. Это в штатах ствол в кармане нормальное явление с самого зарождения страны а у нас Россия блин страна рабов страна господ.
Ну вот и яркий представитель, культуры наших врагов. Так исказить ум человеку за долгие годы идеологической войны, что он и сам в себя не верит и в сограждан тем более... Сейчас мы бы Войны точно не выиграли бы, с такими то представлениями о собственном народе!
F1 писал(а):Чет кого не спроси сейчас "голубая" кровь течет как минимум потомок дворянского рода
При этом все остальные - точно быдло безродное!
Ну да ничего, это временное дерьмо, отвалится как и всё остальное, что навешали эти "советники" при ЕБН в своё время...
Русские духом сильны и пропаганда, временное помешательство - не больше.
NWorker93 писал(а):То есть для самообороны ты свое охотничье ружье по закону не то что применить, носить НЕ имеешь права.
Да чтож ты за человек такой, всё передёрнешь, всё перемешаешь... Для самообороны по закону о самообороне ты имеешь использовать все имеющиеся средства, но конечно, это при возникновении неминуемой угрозы твоей жизни и здоровью. Так что, носить для самообороны, конечно и нельзя, а вот применять - это пожалуйста!
Такие уж у нас законы...
NWorker93 писал(а):К тому же, как я уже говорил, ПРИМЕНИТЬ ТЫ ЕГО ЗАКОННО НЕ СМОЖЕШЬ.
Упёртый ты, этого у тебя не отнять!
Закон о самообороне читал?
NWorker93 писал(а):
Мла... ЭТО У ТЕБЯ. А обычный смертный может максимум ружье охотничье купить, став охотником. и носить для самообороны его все равно НЕ сможет. Мы о чем, о тебе лично сейчас говорим или о законе вообще?
Знаешь, вот лень искать, а Серго тыкал уже вас, ребята, в закон о оружии и там, я кстати прочитал в образовательных целях, написано было - что и собранным и со снаряжонным и примкнутым магазином его транспортировать МОЖНО, патрона в патроннике не должно быть, вот и всё! Так что... извени, но
это ты!
S597SMRUS писал(а):Пока будешь расчехлять или раскейсировать..тя 100 раз грохнут
Я конечно не спец в этом, но думаю, что чехол можно достаточно быстро сбросить. Не написано нигде, что чехол должен быть на 100 завязок завязан!