Tchuba писал(а):Это ты знак большой и круглый не увидел, когда несся, а кнопки с дисплеем разглядел значит?
а какого цвета глаза у инспектора? а пуговички у него все?
Tchuba, там вот какая ситуация: трасса - не населёнка, холм, до него знак на белом фоне населённый пункт, а после холма конец населённого пункта. Село как бы по бокам, пару километров буквально. Почти в конце гайцы, из-за холма не видно. Да и знак я видел, я эту дорогу, как свои пять пальцев знаю, но не всегда на пальце заметишь занозу
. Да и спроси кого штрафовали, за невнимательность? Мне кажется,
намного меньше, чем осознанное нарушение... Я вообще много чего замечаю, правда не по делу в основном, от матери досталось. А какой километр трассы, номера машины и ещё по мелочи только ща забыл, погоны только помню
.
АНТИфриз писал(а):Если права забрали, то фотка будет доказательством в суде. Должна быть твоя машина на фоне всей дороги, если там будет вторая машина в суде будет покадровый просмотр, что б убедиться, что скорость твоя.
А кто сказал, что права забрали?
На трассе я был один в обе стороны, даже моргнуть некому было. Зато потом, как прорвало. Ой, да каких там только фоток небыло, он как открыл целую панораму, даже видео спросил, хочу ли я посмотреть. Только мне то зачем, я всё и так знаю. Они мне даже скорость назвали чуть меньшую, по моему мнению, или может сбавить так успел.
5Zigen писал(а):тут ведь как
могут прислать
а могут и не прислать
Значит всё-таки
могут. Тогда хорошо, что всё так сложилось и я остановился, могло бы быть и хуже.
P.S.
5Zigen, 666 сообщений - это почти юбилей.
P.P.S. Если ответ, однозначно,
да, могут прислать (точнее есть вероятность этого и они имеют право так сделать, но могут им не воспользоваться), то тема больше не нужна.