Ты бесишься,выходишь из себя,таишь злобу,надувая губы.А из-за чего?
Не знаю и знать не хочу. Я за РПЦ.
у тебя проблемы. Переиначивать мои слова не надо - я против нариков ,а ты за?
А ещё я против педерастии в церкви,а ты за?
"Антироссийский,руссофобский,антирусский"-под это понятие подходят все.Его просто лепить.Лепи на кого не попадя,не ошибёшься.
Вот спрошу-ка я Кота Чеширского,пускай он мне покажет кто у нас в матушке России не сброд,не антирусский,не русофобский?
Кот Чеширский,а кто у нас в России не русофоб,не антирусский,кто эти люди,есть ещё такие? Назови с десяток хотя-бы из 100миллионов.
Похоже если слушать всех,то окажется,что в России живёт сплошь антироссийский сброд.От Путина-Медведева,до последнего забулдыжного колхозника.
Я вот и тебе,Кот Чеширский, могу этот ярлык наклеить-Ты не любишь всей душой Новодворскую-значит ты ненавидишь нашу любимую Россию,желаешь ей зла,бедности,рабства и нищеты.И как-же ты после этого смеешь иметь российский паспорт,почему до сих пор не в Израиле и т.д. и т.п.
Для этого большого ума не надо...
Бывают-же странные люди.
Меня спрашивают-"А чтоб ты сказал,понимашь,если-бы это всё делал твой отец!!!Скажи мне!!!"
Я отвечаю-"Я скажу тогда,что это дело только моей семьи,а не общественности".
А что ты подумаешь, если узнаешь, что твой отец
ходит по шлюхам, трахает матрас и дрочит с другим мужиком
Покажи хоть одного.
устраивают марши питарастов, кричат о невинном мученике Ходорковском, мешают с говном как могут весь совецкий период, пишут статьи в духе "бойцы красной армии - питарасы, УПА и РОА - тругерои"
Кот Чеширский писал(а):
Покажи хоть одного.
Ха! Да их ровно столько-же,сколько наркоманов в реальной оппозиции.
На твой бред даже отвечать не хочется.
Око за око зуб за зуб.
Видео выложишь? Нет? Тогда иди на буй шендера или нюхни дорожку с фишманом.
хоть мне он и не свойственен-
Вообще-то Шендеровичу было бы безопаснее всего трахать надувного Путина. Хрен Гэбня такое выложит.
А твою истерику,думаешь приятно коменитровать что-ли?
трахать матрац?
не узнаем,что там у Путена с кабаевой...
Лучше раскажи чего сделала хорошего эта замечательная оппозция? Защищают чеченов-террористов, как могли потдерживали Грузию в августвоской войне(особенно уйхо отличилось), устраивают марши питарастов, кричат о невинном мученике Ходорковском, мешают с говном как могут весь совецкий период, пишут статьи в духе "бойцы красной армии - питарасы, УПА и РОА - тругерои" и прочей керней занимаются, за что их любить или уважать? Какой мне интерес с таких инициатив, с чего я их поддерживать должен?
Вобще складывается стойкое впечатление, что вся эта опозиция создана из Кремля для видимости демократии и очернения собой образа всей опозиции, не верю я что все эти фрики могли сами вместе собраться. Я скорее Чикатило выберу заведующим детским садом, а Евсюкова охранником, чем поддержу этих упырей
Я скорее Чикатило выберу заведующим детским садом, а Евсюкова охранником, чем поддержу этих упырей
устраивают марши питарастов, кричат о невинном мученике Ходорковском, мешают с говном как могут весь совецкий период, пишут статьи в духе "бойцы красной армии - питарасы, УПА и РОА - тругерои"
В защиту Александра Подрабинека также высказались многие журналисты, политические и общественные деятели[14], в том числе Людмила Алексеева, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров, Владимир Буковский, Сергей Ковалёв, Владимир Варфоломеев, Юрий Рыжов, Виктор Шендерович, Владимир Кара-Мурза (мл.), Александр Гольц, Лев Рубинштейн, Борис Немцов и другие.
Ваша родина – не Россия. Ваша родина – Советский Союз. Вы – советские ветераны, и вашей страны, слава Богу, уже 18 лет как нет.
Вы так возмутились «антисоветским»» названием потому что, верно, вы и были вертухаями в тех лагерях и тюрьмах, комиссарами в заградотрядах, палачами на расстрельных полигонах. Это вы, советские ветераны, защищали советскую власть и потом были обласканы ею, а теперь страшитесь правды и цепляетесь за свое советское прошлое.
Советское прошлое – кровавое, лживое и позорное.
А я – из антисоветского прошлого нашей страны, и я скажу вам вот что. В Советском Союзе кроме вас были другие ветераны, о которых вы не хотели бы ничего знать и слышать – ветераны борьбы с советской властью. С вашей властью. Они, как и некоторые из вас, боролись с нацизмом, а потом сражались против коммунистов в лесах Литвы и Западной Украины, в горах Чечни и песках Средней Азии. Они поднимали лагерные восстания в Кенгире в 1954-м и шли на расстрельную демонстрацию в Новочеркасске в 1962-м.
о не вы, охранники и почитатели советской власти, а именно они – подлинные герои нашей страны.
Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо. Его служители – тоже. Презрение потомков – самое малое из того, что заслужили строители и защитники советского режима.
Или кто там мальчиков трахал?
Лучше раскажи чего сделала хорошего эта замечательная оппозция? Защищают чеченов-террористов, как могли потдерживали Грузию в августвоской войне(особенно уйхо отличилось), устраивают марши питарастов, кричат о невинном мученике Ходорковском, мешают с говном как могут весь совецкий период, пишут статьи в духе "бойцы красной армии - питарасы, УПА и РОА - тругерои" и прочей керней занимаются, за что их любить или уважать? Какой мне интерес с таких инициатив, с чего я их поддерживать должен?
Откуда ты думаешь взялась эта запись? Её сделал случайно проходивший прохожий что-ли? Эдакий сам себе режиссёр-очевидец? Эта запись очевидно
Защищают чеченов-террористов, как могли потдерживали Грузию в августвоской войне(особенно уйхо отличилось), устраивают марши питарастов, кричат о невинном мученике Ходорковском, мешают с говном как могут весь совецкий период, пишут статьи в духе "бойцы красной армии - питарасы, УПА и РОА - тругерои"
Если-бы эту запись сделала жена этого Шендера,то и бог с ними.
Что позорнее - трахать Катю или трахать матрац?
Если всерьез претендуешь на роль оппозиции - покажи, что ты лучше, чем действующая власть.
Подрабинек
В защиту Александра Подрабинека также высказались многие журналисты, политические и общественные деятели[14], в том числе Людмила Алексеева, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров, Владимир Буковский, Сергей Ковалёв, Владимир Варфоломеев, Юрий Рыжов, Виктор Шендерович, Владимир Кара-Мурза (мл.), Александр Гольц, Лев Рубинштейн, Борис Немцов и другие.
Главному следователю МВД РФ запретят въезд в США
Начальник Следственного комитета при МВД России Алексей Аничин и заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь попали в список людей, которым могут запретить въезд на территорию США, сообщает «Русская служба новостей». По мнению американской стороны, эти люди причастны к гибели юриста фонда Hermitage Capital Management Сергея Магнитского.
Список лиц, которым планируют запретить въезд в страну, составлен Госдепартаментом США. Его уже поддержал комитет Сената по иностранным делам. Помимо Аничина и Гриня в список попали около 60 российских чиновников, среди которых, в частности, присутствуют заместители начальника СК при МВД РФ Олег Логунов и Александр Матвеев, начальник Главного следственного управления ГУВД Москвы Иван Глухов, а также начальник управления «К» Виктор Воронин.
Вопрос о замораживании активов российских чиновников и визовые санкции будут обсуждаться 6 мая. В этот день на заседании комиссии Конгресса США по правам человека будет представлен доклад главы фонда Hermitage Уильяма Браудера по делу Сергея Магнитского.
Пока менты снимают кто кого трахает, и кому подкинуть агента - трахают их
Главному следователю МВД РФ запретят въезд в США
Начальник Следственного комитета при МВД России Алексей Аничин и заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь попали в список людей, которым могут запретить въезд на территорию США, сообщает «Русская служба новостей». По мнению американской стороны, эти люди причастны к гибели юриста фонда Hermitage Capital Management Сергея Магнитского.
Список лиц, которым планируют запретить въезд в страну, составлен Госдепартаментом США. Его уже поддержал комитет Сената по иностранным делам. Помимо Аничина и Гриня в список попали около 60 российских чиновников, среди которых, в частности, присутствуют заместители начальника СК при МВД РФ Олег Логунов и Александр Матвеев, начальник Главного следственного управления ГУВД Москвы Иван Глухов, а также начальник управления «К» Виктор Воронин.
Вопрос о замораживании активов российских чиновников и визовые санкции будут обсуждаться 6 мая. В этот день на заседании комиссии Конгресса США по правам человека будет представлен доклад главы фонда Hermitage Уильяма Браудера по делу Сергея Магнитского.
...Каким куем это к тебе относиццо?
Каким куем это к тебе относиццо?