Страница 3 из 6
Кот Чеширский
shubin81 писал(а):

чтобы такие вот бизнесмены себя неплохо чуствовали - есть вторая категория людей - которые сдают им в аренду имещество

gpn Моя мечта - своя недвижимость на пенсии, которую буду сдавать в аренду. Smile

WWSSS

Еще скупаешь соляру в своей деревне по 10 р и продаешь по 15 на трассе gpn

Делов то - пару бочек в гараж и надпись на гараже - куплю соляру.
Но у тебя машина опять же не такая, хорошо бы газельку - фургончик.
V1T
WWSSS если есть гараж, для начала можно организовать экспресс замену масла через щуп...
у нас на рыночке (но правда там посещаемость большая) мужик уже хз сколько лет работает...и я, и отец там меняем...в движке и коробке...стоит вроде 70 ре...если у него масло покупаешь, то "бесплатно"....
надо тока приобрести этот самый аппарат с трубками
WWSSS
V1T. О вот об этом еще подумать надо.
shubin81
Кот Чеширский писал(а):

эвакуаторщики

вот кстати тема поживее стенда будет. тока надо от 500к если покупать. а в аренду хз - постоянный поток нужен - соотв. завязки с гаи и сервисами. хотя может у вас эта ниша еще не заполнена
Tchuba
Кот Чеширский писал(а):

shubin81 писал(а):

чтобы такие вот бизнесмены себя неплохо чуствовали - есть вторая категория людей - которые сдают им в аренду имещество

gpn Моя мечта - своя недвижимость на пенсии, которую буду сдавать в аренду. Smile

WWSSS

Еще скупаешь соляру в своей деревне по 10 р и продаешь по 15 на трассе gpn

Делов то - пару бочек в гараж и надпись на гараже - куплю соляру.
Но у тебя машина опять же не такая, хорошо бы газельку - фургончик.

только потом у таких финансовых воротил начинаются приступы жадности и они в соляру водички добавляют. нах такиезаправщики.
Кот Чеширский
Tchuba писал(а):

нах такиезаправщики.

Я то здесь причем?? supercool

Это к ТС потом все претензии есиче hehe
Кот Чеширский
Бермадей писал(а):

150-200 литров бензина

Это 750-1000 р в сутки? умножаем на 22 получается - до 22 т.р. в мес.

Интересно почему тогда на трассе всегда стоят такие?
ksv71
Кот Чеширский писал(а):

Интересно почему тогда на трассе всегда стоят такие?

ну так это не в каменоломне кайлом махать, не бей лежачего бизинес hehe
Алексей 123
WWSSS писал(а):

Последнее время катострофически нехват средств. Все чаще хочется открыть какое-нибудь свое дело. Вот мысль посетила, купить установку промывки топливной системы и форсунок инжектора. Но вот рентабельность сомнительна. У нас поселок городского типа,есть автосервисы( ни в одном мне обслуга не понравилась) население около 20000,Машин полно. Из плюсов(как мне кажется) имеется немаленький гараж 12 на 5м. Т.е. аренда не нужна. рассматриваю как доп.заработок . Кто что посоветует ? Очень интересует мнения Автолады.

Почему такая узкая направленность? У меня знакомый в своем гараже занимается ремонтом движков и ходовой. Сейчас опыта достаточно, занимается сложными авто. Доход 50 - 100 тыр в месяц. Клиентов зашкаливает.
З.Ы. Оформился как И.П. Зачем сложнее?
Кот Чеширский
Бермадей писал(а):

Ага. Да в гробу видал я такой бизнес - весь день мотаешься по сёлам, потом героически это всё продаёшь.

Ты прицепился к небольшой теме, я не предлагаю ему мотаться, а предлагаю просто скупать по дешевке. Можно и солидол скупать.
Я так продаю одну хрень через интернет - на столбах равзесил объявления куплю , в интернете продам, и 20 т.р. бывало зарабатывал в мес, а бывало и ничего не зарабатывал. Средняя цена покупки 1,5 т.р. продажа - 4,5 т.р. Что именно не скажу Razz
8028
Кот Чеширский писал(а):

Бермадей писал(а):

Ага. Да в гробу видал я такой бизнес - весь день мотаешься по сёлам, потом героически это всё продаёшь.

Ты прицепился к небольшой теме, я не предлагаю ему мотаться, а предлагаю просто скупать по дешевке. Можно и солидол скупать.
Я так продаю одну хрень через интернет - на столбах равзесил объявления куплю , в интернете продам, и 20 т.р. бывало зарабатывал в мес, а бывало и ничего не зарабатывал. Средняя цена покупки 1,5 т.р. продажа - 4,5 т.р. Что именно не скажу Razz

Good а шо там под Челябой-только запорную арматуру у алкащей скупать 63
Кот Чеширский
8028 писал(а):

Good а шо там под Челябой-только запорную арматуру у алкащей скупать 63

Ты знал!!!! Про подшипники забыл еще. supercool
Кот Чеширский
Бермадей писал(а):

Кот Чеширский
Хе... это лишь как часть бизнеса, не больше.

Я про это и говорю, упираться только в чистку инжекторов и прочих форсунок - бред. Курочка по зернышку клюет.
Гомер Симпсон
Tchuba писал(а):

только потом у таких финансовых воротил начинаются приступы жадности и они в соляру водички добавляют. нах такиезаправщики.

не водичку льют, а авиационный керосин зимой. Окупается хорошо gpn
almaznic
Хз...года два сижу на пластике....сначало делал для местных...сейчас полностью работаю только с инетом.....
насчет прощивок...откровенно ниче умного ...единственное оборудование 13 тр без ноута....но это решаемо и сейчас буду копировать...тем более сие комуто и надо.....
автозвук ..всякие подиумы и прочее......
в общем работка есть....стабильно.
но одному было тяжко....в итоге подбираеться большая компания сейчас бокс ищем...работы от кузовщины и покраски до пластика и автозвука....
заодно и реплики собираю.......

правило тока одно....любая работа 100% предоплата...+ нищие идут на юх сразу.
иначе сдохнешь.

зы. После знакомства с человеком который собирает на продажу самолеты (2млн цена) понял что ВСЕ ПРЕГРАДЫ В НАШИХ МОЗГАХ!

Но у ТС судя по всему и с мозгами туго ибо спрашивать совета в инете....напоминает тупизм.
Moggucci
Бермадей писал(а):

З.Ы. Запомни - успешные бизнесмены НИКОГДА ничего НЕ ПОКУПАЮТ! Максимум - срочная аренда.

ROFL
Давно такого бреда не слыхал ROFL
А мужики то и не знают... ROFL
Moggucci
Бермадей писал(а):

WWSSS
Самый выгодный бизнес - воровство. Рискуешь только личным здоровьем. Далее следует наркоторговля, пирацкое видео, оружие, алкоголь. Далее - арендодательство. Если есть лишняя жилплощадь - в наём, лишний гараж - в аренду и прочее. Наример, когда я пол-года лежал под капельницей, я сдал свой ахтомобиль на развоз свадеб. Имел почти зарплату главбуха...

Наполовину верно, наполовину нет. Любой криминал - это не бизнес, т.к. нет фактора систематического извлечения дохода, т.е. до поры до времени. Самый выгодный бизнес - быть во власти.

Сдача в аренду - бред. Потрудись ка посчитать ROI, и сюда выложи. Сдача в аренду имеет смысл только недвижка уже есть, продавать нельзя по каким-либо причинам, не используется по каким-либо причинам и сдается в аренду для минимизации потерь...

Сдача машины в аренду - из той же оперы. Амортизацию учитывал? Причем тройную, ведь на чужой машине ездят не жалея.
rover
Moggucci писал(а):

Бермадей писал(а):

З.Ы. Запомни - успешные бизнесмены НИКОГДА ничего НЕ ПОКУПАЮТ! Максимум - срочная аренда.

ROFL
Давно такого бреда не слыхал ROFL
А мужики то и не знают... ROFL

Не, ну почему, он все правильно сказал. Только слово УСПЕШНЫЕ надо взять в кавычки Wink
Кот Чеширский
Moggucci писал(а):

Самый выгодный бизнес - быть во власти.

gpn

Я всегда говорю - если бы у меня было 2-3 млн я бы вложил их в выборы. Либо свою кандидатуру либо своего кандидата. rlzz vfac

Кстати если начать торговать - что лучше отдел в магазине - взять в аренду, или искать деньги на покупку целого магазина? Так что лучше наверно все таки в аренду.
shubin81
Moggucci писал(а):

Сдача в аренду - бред. Потрудись ка посчитать ROI, и сюда выложи.

переведи на русский. или так - 22-27% годовых чистыми тебя устроят - или тоже мало ??

Moggucci писал(а):

Сдача машины в аренду - из той же оперы. Амортизацию учитывал? Причем тройную, ведь на чужой машине ездят не жалея.

ну если конеш ты как можор купил сдал - пожалуйте мне на счет не позднее 10 числа след месяца бапке.....отгоните на ТО....почините...мне некогда...у меня ручонки слишком чистые...запчасти сами ищите...через 5 лет менять как с личным легковым авто - то да...если вникать прошаривать интересоваться, общатся с механиками по маркам и искать каналы по запчастям нормальные, юзать на период 1-2 капремонтов - то тут не все так однозначно.
Вовчик52
[quote="Moggucci"] Самый выгодный бизнес - быть во власти.[/quote]
это вне игры. кто во власти тот и в сласти.
V1T
almaznic писал(а):

После знакомства с человеком который собирает на продажу самолеты (2млн цена)

что хоть за самолеты? игрушечные модельки или настоящие?
almaznic
V1T писал(а):

almaznic писал(а):

После знакомства с человеком который собирает на продажу самолеты (2млн цена)

что хоть за самолеты? игрушечные модельки или настоящие?

бомбить америкосов слабо конечно.....но в качестве малой авиации канает...самое веселое что уже продал один.....
kentavr
А вот я бы хотел заняться диагностикой инжекторов. Есть свободные средства 50-70 тыр, гараж 6х6. Усиленно изучаю CHIPTUNER. Городок с населением 180 000. Что вы думаете по этому поводу?
Moggucci
shubin81 писал(а):

переведи на русский. или так - 22-27% годовых чистыми тебя устроят - или тоже мало ??

давай конкретный пример
рыночная стоимость недвижки
стоимость аренды
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ