RamiL-83
На форуме 14 лет
Тазовод093 писал(а):Должны быть... А кнопка на задние ПТФ не фиксируемая - нажал один раз - включились ПТФ, нажал второй - выключились... Естесственно с ближним светом
понял...вечером проверю...ещё вопрос - а лампочка в кнопке загорается? а то у меня не горит она, но заметил что она подмигивает 1 раз када включаешь заднюю скорость
zanyda
Забанен
На форуме 14 лет
RamiL-83 писал(а): а лампочка в кнопке загорается?
да
RamiL-83 писал(а):подмигивает 1 раз када включаешь заднюю скорость
значит лампочка работает
косяк в массе крышки багажника.косяк реле ПТФ.реле слева у ног водителя размером с пачку сигарет и с пучком проводов.
RamiL-83
На форуме 14 лет
zanyda писал(а):значит лампочка работает
это уже радует
zanyda писал(а):косяк в массе крышки багажника.косяк реле ПТФ
спасибо...буду тогда разбираться...помнится на втором ТО мастер всё бегал прыгал делал мне эту кнопку и задние ПТФ...но ничего так и не сделал
Eugene 1
На форуме 18 лет
А у меня стали включаться независимо от ближнего света, даже на незаведенной машине, тож коротыш?
MARINA19
На форуме 17 лет
а кто нибудь может сфотать это реле.я ничего не нашел под панелью.подал плюс на провод от чя до фонарей-они горят.есть еще кнопка птф но она ничего не вкл.
KulaK
На форуме 14 лет
+1 сделайте фото, никак не могу найти этот предохранитель и реле, из-за чего погасли а то уже ума не приложу...
aleks183
На форуме 14 лет
KulaK
На форуме 14 лет
Ну вообщем предохранитель там есть, находится в тубусе, предохранитель старого образца, как на классике, лично у меня он был прикручен изолентой к проводке, поэтому не сразу нашёл, к тубусу с обоих сторон подходит розовый провод...
Предохранитель у меня целый, придётся купить реле, а то на что ещё грешить уже и не знаю...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ