humbert
На форуме 15 лет
Читал, знаю, что при открытых окнах выхлоп может через щели в габажнике в салон идти. Это так или есть еще варианты?
Просто заметил, что в месте, где стоит кольцо на глушителе, выхлоп идет.
Заменил кольцо, при открытых окнах, особенно передних, сильно пахнет выхлопом в салоне, изредка и бензином, но чуть-чуть.
Мне тут посоветовали посмотреть шлушак на наличие дыр, а могут быть еще варианты?
Dron_spb
На форуме 18 лет
дырки под задним бампером для вентиляции не резал?
humbert
На форуме 15 лет
Нет, я не резал. Они нужны?
Dron_spb
На форуме 18 лет
humbert
Если окна потеют - нужны.
Но если в них не поставить обратные клапана - через них будет как раз тянуть выхлоп в салон.
Acer1
На форуме 15 лет
Под бампером могут быть технологические не закрытые отверстия, их закрывают резиновыми заглушки. Так вот, что проходит под низом машины, может заходить в салон через отверстия под бампером. Выхлоп который идет из выхода глушителя может попасть только через не герметичную крышку багажника, под бампер он уже не заберется.
Garik156
На форуме 14 лет
Выхлопная система гермитична? Может быть под днищем подсекает и затягивает в салон
вован61
На форуме 17 лет
У меня на днях такая же хрень обнаружилась, причём если сзади сидят пассажиры и окна задние слегка приоткрыли - начинают жаловаться. Я тоже думаю что резинки просели, просто больше вариантов нет, резина за 4 года просела (качество, мать его) появились мелкие щели, отсюда результат.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ