antipinoman
Забанен
На форуме 18 лет
Звиняюсь что создал тему здесь, а не в Путешествиях, здесь народу побольше(с)
Планируем поехать на автобусе Москва-Геленждик всей семьёй в начале лета, с мелким, ему тогда будет 2,5 годика, если кто ездил с детьми на автобусе, расскажите как добирались, сложно ли дети переносят такую дальнюю дорогу на автобусе? там вроде сутки ехать...
У нас мелкий пепец непоседа, даже не представляю как он там себя вести будет, побегать негде...ему тяжело наверно будет...
мехокро
На форуме 17 лет
strong
Даже не думай. Автобус - это жопа... Лучше на поезде.
Последний раз редактировалось: мехокро (05 Май 2010 13:03), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
Модератор
На форуме 20 лет
взрослые то с трудом такие путешествия переносят.........
Bom-rus
На форуме 17 лет
strong писал(а):Звиняюсь что создал тему здесь, а не в Путешествиях, здесь народу побольше(с)
Планируем поехать на автобусе Москва-Геленждик всей семьёй в начале лета, с мелким, ему тогда будет 2,5 годика, если кто ездил с детьми на автобусе, расскажите как добирались, сложно ли дети переносят такую дальнюю дорогу на автобусе? там вроде сутки ехать...
У нас мелкий пепец непоседа, даже не представляю как он там себя вести будет, побегать негде...ему тяжело наверно будет...
Жесть! А маму с ребетенком на самолете ни как?
Я раньше сам на авто на море, там квартиру снимал, холодильник продуктами забивал. Все разведывал, а на следующий день в аэропорт семью встречать. Они прилетают налекке, уже на все готовое, красота. Обратно, на самолет сажал, и по м4 до дома.
Последний раз редактировалось: Bom-rus (05 Май 2010 13:06), всего редактировалось 1 раз
DerDen
На форуме 20 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
strong
Саня привет! Это имхо будет песдос. Там трасса конечно не серпантин но ехать долго.. я ехал из ростова в новороссийск- это около 700 км, заепался в доску
а чего на самолете не хотите? до анапы а там за косарь на такси в геленжик
Гомер Симпсон
На форуме 23 лет
LambadA
Модератор
На форуме 20 лет
Автобус это жесть, а маленький ребёнок это ещё и жесть для всех пассажиров этого автобуса....
133
На форуме 19 лет
strong
на самолете до Сочи/краснодара на авианове(каждый билет будет стоить в районе косаря-полутора----это и дешевле автобуса),а там уже едь на автобусе
antipinoman
Забанен
На форуме 18 лет
странно...там же в автобусе кондёр, самолётные кресла какие то как мне сказали
просто на скорый поезд билеты купить мы уже пролетели, всё раскупили прям на 45-тые сутки, с утра в кассе билетов было уже 0, самолёт дорого и очково, выбор пал на автобус...
сам то я на машине ездил в Анапу лет пять назад, не понравилось конечно, дорога однополосная в основном и фуры, я стока фур в жизни до этого не видел никогда, караваны фур едущих 40км/ч и куй обгонишь их...но всё равно проехал как раз ровно за сутки, интересно, за пять лет там не построили дорогу что бы в каждую сторону две полосы было?
Помню что дорога перед каждым крупный городом типо Воронежа, Ростова, Краснодара расширялась, помню что перед каким то крупным городом началась ваще шикарная трёхполоска, а вот между городами была полная опа...
antipinoman
Забанен
На форуме 18 лет
133
а ссылку на такие прекрасные цены можешь подкинуть?
я особо не искал, но первая объява была 7990 до Геленджика, я стока при всём желании не потяну, нас пять человек туда-сюда поедут, я ж не олегарх..
Alexxxa
На форуме 20 лет
strong писал(а):самолёт дорого и очково
не очковей чем автобус, сколько таких автобусов бъется, поболее чем самолетов!!!
посмотри Скайэкспресс, у них божеские цены!
DerDen
На форуме 20 лет
strong писал(а):самолёт дорого и очково, выбор пал на автобус...
я б на афтобусе вообще обосрался ехать, особенно если за рулем будет чурбан обжаханый
Bom-rus
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):strong писал(а):самолёт дорого и очково
не очковей чем автобус, сколько таких автобусов бъется, поболее чем самолетов!!!
посмотри Скайэкспресс, у них божеские цены!
Скай только в Сочи и Краснодар летает. Анапа вроде нет.
dimm_82
На форуме 19 лет
полторы тыщи км на автобусе с маленьким ребенком??? сэр знает толк в извращениях... При этом всю дорогу (пишут что это 24 часа) ребенок на руках родителей.
strong писал(а):караваны фур едущих 40км/ч и куй обгонишь их
ниче особо не поменялось. Та же трасса и знаки "Обгон запрещен", максимум что видели - табличку 12 км
Yarik77
На форуме 19 лет
antipinoman
Забанен
На форуме 18 лет
не, самолёт отпадает полюбому, у меня жена категорически против самолёта, да и дорого, в разы дороже...
автобусы бьются конечно, но думаю с нашим всё будет норм...
ЗЫ Дэн, привет! Машину продал?
DerDen
На форуме 20 лет
strong писал(а):ЗЫ Дэн, привет! Машину продал?
пока нет еще, перестановочку мебели сделаю в комнате, тогда наверно приступлю
Yarik77
На форуме 19 лет
strong писал(а):не, самолёт отпадает полюбому, у меня жена категорически против самолёта, да и дорого, в разы дороже...
думаю после этой поездки на автобусе она перестанет бояться самолётов
Pro
На форуме 20 лет
Взрослым на автобусе тяжко на такое растояние, а ребенку тем более, если к тому же непоседа ваще пипец будет, я со своим не рискнул ехать. а на самолете пусть и дороже, но не очковее чем на автобусе
antipinoman
Забанен
На форуме 18 лет
dimm_82 писал(а):При этом всю дорогу (пишут что это 24 часа) ребенок на руках родителей.
не, почему, ему отдельное кресло тоже купим...будет с мамой сидеть рядышком
133
На форуме 19 лет
strong
тем более...сам бох велел...
133
На форуме 19 лет
вот к примеру на одного человека сделал выборку туда-2 июля-обратно 2 августа:
Alexxxa
На форуме 20 лет
strong
мы ездили с детьми на автобусе в Крым, в 90-ые годы! Младщему было 5 лет! туда еще ничего, предверие отпуска, да и автобус был одноэтажный, в туалет ходить нельзя было, типа вычищать его потом, остановки раз в 4 часа!
Обратно намного тяжелее, автобус двухэтажный, наверху раскачивало шо пипец, тошнило меня, тошнило ребенка.......... на МКАДе вывалились в каком то забытие... в общем ад!!!!!
в общем я так поняла, совета ты не спрашиваешь, просто написала свои впечатления!
Марат
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):автобус двухэтажный, наверху раскачивало шо пипец, тошнило меня
как же не повезло наверное тем, кто ехал ярусом ниже...
Yarik77
На форуме 19 лет
- Мужчина, проснитесь, вы обосрались!
- А я и не сплю...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ