попробую поставить терм на 85гр, что дальше делать я хз
Перепрошили меня на нормальную прошивку,
Карлсон теперь включается на 101 градусе а не на 99 как раньше.
А ты знаешь, какой термосат на 85 гр открывается?
Я вот тоже подумываю поменять свой, может у меня действительно проблема в том, что он на 87 открывается...
версию в студию и что понимаем под нормальной прошивкой? заводская ?
что ставят с завода и есть на 85Гр , его ещё называют Холодным термосом но качество нашего сам понимаешь неахти, у меня здох на 15 тыках , травил на большой круг постоянно поэтому его ставить несоветую называется кстати он Владимирский с 85гр.
Поставил себе польский на 87 20тыков .
C термосом 85гр температура летом 88-90гр с термосом на 87гр летом 91-93гр и это больше рулит на правду ибо двигатель должен быть в своей рабочей температуре..
Забыл написать, что по мнению того, кто ставил, нормальная.
а не на 99 как раньше.
а с новым весной уже 89-97 градусов
89-97
Забыл написать, что по мнению того, кто ставил, нормальная.
на нормальной карлосон включается при 101
Что проще, найти нормального специалиста по двигателям или поставить дополнительный вентилятор?
В остальном выше 101 гр. не поднимается.
Потеплело. На улице +20, по городу температура двигателя 95 - 101 градус
Скоро начнут гореть предохранители.
Ну а я всё таки почему то думаю чот у тя с термосом
Думаешь стоит еще раз термос поменять?
а если дать нагрузку при движении (в небольшую горку например), то греется...
Думаешь стоит еще раз термос поменять?
а если дать нагрузку при движении (в небольшую горку например), то греется...
ТС да поменяй ты радиатор, то что он снаружи чист это еще ничего не говорит, возможно разбухание пластиковых завитков в трубках(например левый пластик) циркуляция слаба через радиатор, вот и молотит вентилятор почти постоянно
А его проверить никак нельзя?
А что будет когда температура под 40 поднимется?
А что будет когда температура под 40 поднимется?
а карлосон на то он и карлосон чтоб летом пахать,его это прямая обязанность, а то что летом он пашет много дак это нормально ибо тепло на улице.
А развалившийся изнутри глушитель может быть причиной того, что греется? Мне один специалист сказал, что это может быть из-за него, типа сопротивление выходу выхлопных газов и т.д.
Вентилятор большую часть времени работает, затыкается ненадолго и опять начинает...
Ну таким макаром можно и полмашины поменять пока найдешь в чем проблема
Вентилятор большую часть времени работает, затыкается ненадолго и опять начинает...
В след. раз надо будет разбирать все. - Помпу смотреть, систему промывать, термос махнуть на "холодный". Если радиатору больше 5-ти лет, то и его можно махнуть. Даже на исправной машине работа нового радиатора будет заметна.