Страница 3 из 5
DAI
shteiger писал(а):

лучше практикой вождения в горных условиях совершенствуйтесь - серпантины лихачества не прощают.

Это смотря на какой машине. Меня на перевале и по ЮБК только психи на Спринтерах обгоняли за счет моего не знания рельефа. Огромное удовольствие промчать по всему ЮБК и подняться на Ай-Петри. Зачастую угла поворота колес не хватало, кайф неописуемый. Правда шея болит голову держать за 30-40 минут подъема/спуска. На подъеме не обогнал никто, а на спуске в сторону Бахчисарая 2 местных висевших на хвосте пропустил специально что бы не всадили.
Vlad B
Chud писал(а):

А штатный какой?

Динамомашина велосипедная. ROFL hehe
Штейгер
Ежели у вас ксенон нельзя ставить на классику, тогда галогенки 100ватт, впридачу ЭУР плюс некоторый запас по мощности на электроприборы - вот и получается гена на 110А
Гаврилыч
shteiger писал(а):

Own писал(а):

shteiger писал(а):

Понятно, вам фины ближе. Только у нас эти фары днём не слишком заметны. Так что палите горючку, и убивайте блоки розжига. А на счёт новостей - так москва нам не указ.

у мну фобия, или действительно в каждой теме про Украину жители Украины хотят подчеркнуть свою независимость? как комплексы какие-то. хотя может мне тупо кажетсо и перекреститьсо пора.

по сабжу - поддерживаю ближний на трассах, т.к. машины реально лучше заметны

Славяне! Какая фобия? По нормальному задал вопрос - а мне всякую поучительную дребедень отписуют. Нет бы по-нормальному ответить. Сложилось так, что живём теперь в разных государствах

Ты не обращай внимания на здешний срач, на форуме много людей не ведающих что пишут.
Им главное выипнуться в собственных глазах, типа мы рассияне, а остальные никто.
По сабжу езжу днём с вкл. фарами только в условиях плохой видимости, дождь, туман, пасмурно.
Chud
shteiger писал(а):

вот и получается гена на 110А

Почему мне хватает киловаттного гены, хотя потребителей поболе будет, чем в классике?
S597SMRUS
shteiger писал(а):

Уже был такой опыт в начале незалежности - месяц откатали с включенными фарами, АКБ поразряжали и отменили это.

у вас там че? Один АКБ на всю краину? hehe wwow
Сам всегда езжу с ближним.Пусть меня лучше увидят встречные издалека, чем повезут в карете скорой помощи Wink
Vlad B
shteiger писал(а):

Ежели у вас ксенон нельзя ставить на классику, тогда галогенки 100ватт, впридачу ЭУР плюс некоторый запас по мощности на электроприборы - вот и получается гена на 110А

Да куда те галогенки по 100 ватт? lol1 1300ватт у тя гена в пике выдает, в среднем 500-600ватт!

Ну куда те стоко? Мож все ж купишь и поставишь нормальный РРН? lol1

Ксенон в шаху... 63 pst

Гаврилыч писал(а):

По сабжу езжу днём с вкл. фарами только в условиях плохой видимости, дождь, туман, пасмурно.

Одним колхозником больше.
S597SMRUS
Гаврилыч писал(а):

нищеброд?Экономишь на безопасности?Своей и других участников движения? lol1 lol1 lol1
competition
Vlad B писал(а):

shteiger писал(а):
А прокатит у вас просто подфарники включит

Чо включить? 63

hehe hehe hehe +1. Ты видишь габариты днём??? wwow Арёл!
Unforgiven писал(а):

dimm_82 писал(а):
ездил без света, не выделяясь особо

с российскими номерами, особо не выделяясь

Кстати, да. Россиян и так можно отличить по отсутствию тонировки и вечно пристёгнутому ремню у всех, один раз даже собаку видел пристёгнутую. pst pst pst
Сам тоже днём езжу так:

Гонщик! gpn И пропускают чаще - у нас так менты ездят. Good
V1T
AleXeNoN писал(а):

Гонщик!

нихера supercool у гонщиков еще + туманки включены supercool

AleXeNoN писал(а):

И пропускают чаще

ну колхоз стопудова pst pst
competition
V1T писал(а):

у гонщиков еще + туманки включены

Нах? Они внизу их видно только издалека. Ночью так езжу и чО? supercool
V1T писал(а):

AleXeNoN писал(а):
И пропускают чаще

ну колхоз стопудова pst pst

Мене будешь рассказывать? supercool Если бампер снять, так ваще. rlzz
Oll
shteiger писал(а):

ЭУР на классику? Это где выпускают? Я бы не рискнул, там руль не провернуть, какой гена такое потянет.
По сабжу: ближний в солнечный день весьма полезен, когда машина приближается со стороны солнца.
Помнится, ездил с ближним еще до введения требования в ПДД. Бывало, гайцы останавливали, чтобы сообщить, что у меня включены фары.
sveinung
Alexxxa писал(а):

Unforgiven писал(а):

оно может и не надо, но привычка-с

у многих автосвет-с! Pardon

вранье. supercool
sveinung
Sprite писал(а):

Тоже всегда с ближним, так машина намного заметнее, даже в светлое время суток.

а если ещё мигать дальним , включить аварийку и воткнуть красные флаги - тебя точно все будут видеть gpn
Vlad B
AleXeNoN писал(а):

Нах? Они внизу их видно только издалека. Ночью так езжу и чО?

О кста, еще одна отличительная сельская черта, показать какие ззаипатые галогенки в китайских противотуманках. pst
И ни светового потока нет и колхоз. lol1
sveinung
KaReL1982 писал(а):

интересно вот что-же такого экономят нищеброды которые не включают ближний? лампочки? так они горят 2-3года без проблем, при ежедневном включенном ближнем...

ни чего не экономят. Просто это нах не нужно lol1
Vlad B
sveinung писал(а):

ни чего не экономят. Просто это нах не нужно

Это в селе не нужно.
sveinung
Маринер писал(а):

Всегда и везде езжу с ближним уже лет 7, пусть лучше видят меня, чем не видят ))).

в Москве и не только в городах очень часто вижу участников дтп с включенными ближними фарами 63
что им ещё нужно было включить , чтоб таки в дтп не попасть ?! Может моцк ? 63 раз фары не помогают 63
sveinung
Vlad B писал(а):

sveinung писал(а):

ни чего не экономят. Просто это нах не нужно

Это в селе не нужно.

а ну прально...у вас там в вашем питере , вечно пасмурно и слепые владики 63
competition
Vlad B
Нинада, туманки ваши и лампы нормальные. supercool
Vlad B
sveinung писал(а):

а ну прально...у вас там в вашем питере , вечно пасмурно и слепые владики

У нас это правило приличия, лучше заметно автомобиль на дороге, а в селе - экономят лампочти и аккумулятор разные гопники на манер "дед ездил без фар, их просто небыло, отец ездил без света - лампочки дефицит и аккумуляторы на всю жизнь выдавали, так и я сельский гопарь поезжу без света, нехай городские пошугаются". hehe

AleXeNoN писал(а):

Нинада, туманки ваши и лампы нормальные.

Да позор это сельский.
mikal
Oll писал(а):

По сабжу: ближний в солнечный день весьма полезен, когда машина приближается со стороны солнца.

+1. А если ещё всё стекло заляпано разводами от разбившихся жуков после дальняка, а солнце садится и бьёт в глаза, то встречных без ближнего или ПТФ порой просто в последний момент замечаешь. Особенно если дорожка узкая и извилистая, а ты выскакиваешь из тени на освещённый участок.
sveinung
Vlad B писал(а):

У нас это правило приличия, лучше заметно автомобиль на дороге, а в селе - экономят лампочти и аккумулятор разные гопники на манер "дед ездил без фар, их просто небыло, отец ездил без света - лампочки дефицит и аккумуляторы на всю жизнь выдавали, так и я сельский гопарь поезжу без света, нехай городские пошугаются". hehe

это ты ща нам про себя и своего деда поведал ?! 63
competition
Vlad B писал(а):

AleXeNoN писал(а):
Нинада, туманки ваши и лампы нормальные.

Да позор это сельский.

Ты двенарь видел? Я ещё адекватный. supercool
Vlad B
sveinung писал(а):

это ты ща нам про себя и своего деда поведал ?!

Эт я про сельскую гопоту трясущуюся за свои лампочки и аккумулятор.
Ведь тачило скоро продавать! И желательно с этими же лампочками! hehe 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ