poliman писал(а):идите в жопу с масковскими зарплатами.
Я тебе даже больше скажу. Особо ушлые и по 50,000 - 60,000 имели (если не лениться).
У меня плоскостопие, ноги очень устают. Особенно с двумя баулами. Поэтому, с понедельника по среду мотался по офисам и прочим общественным местам (рестораны, турагенства и прочее), а в четверг и пятницу тупо выставлял медицинскую и лечебную литературу возле поликлиник/больниц, и сидел кайфовал, собирал куш)))
И про з/п. В день в среднем продавал одну (очень редко две) дорогих книги (4000-6000 р.) + несколько книг средней цены (200-600 р.). С книги имел 30%. Вот и считай. Обедал на 200-250 руб, на транспорт уходило что-то. А 25,000-30,000 были чистыми. Рекорд был около 45,000.
Сейчас так уже не заработаешь.
poliman писал(а):ну я с 2005 по 2007.
правда в норм. магазе.
диски и компы впаривал лохам.
У тебя слишком херовое отношение к людям, как и у ТС (частично). Отсюда и результат.
poliman писал(а):обломно тратить время на покупателя, все рассказать о товаре, а он сцука купит в другом месте.
но все таки я см чаще унижал покупателей, которые права качали.
прям мое любимое занятие было - разбор косяков, особенно когда старшего не было на точке, и я сам командовал. rlzz
Ты навряд ли чем-то их по серьёзному унизил, просто у них отложилось, что в этом магазине работает быдло. И не более того