Страница 42 из 61
андрей 1968
Обсуждаем мойки АВД,делимся опытом,способами мойки авто....
Применением автохимии и т.д.
sdl2000
Получил сегодня посылку. Миниотчет.

1. Магазин "Все инструменты" - молодцы!
Все быстро, вежливо, хорошо упаковано.
Доставка Грузовозовым от Москвы до Мурманска за две мойки 540 руб.
Итого, вместе с переводами денег и доставкой до Грузовозова в Москве мойка обошлась в 5230 руб.

Упаковано все очень аккуратно, коробка внушительная. Каждая насдка в собственной картонной упаковке.
Сама мойка сделана добротно.

2. Комплектность
Насадка с регулируемой струей (от веера, до копья)
Насадка фреза
Насадка вращающая щетка
Насадка для пены
Фильтрик для воды.
Пистолет.
Шланг 5.5. метров

3. Как моет.
Воду подавал с бочки самотеком.
Фильтр поставил от Керхера - он больше и по резьбе подошел
Давление ОТЛИЧНОЕ!

"Копье"

Веер

Фреза - ну обычная.. Я ей и не пользуюсь.
Насадка для пены - считайте что ее нет Smile
Но сделаю переходник с Керхеровской.
Щетка вращающая - прикольно. Но пока не знаю зачем она.

Так вот все крепится все на мойке

А это вид спереди со смотанным шлангом

Недостатки.

Система сматывания шланга - скорее для галочки. Или для длительного хранения. Неудобно Sad

Выключатель размещен сзади, очень неудобно, хотя и закрыт резиновым колпачком.

Итого: Доволен. За эти деньги Керхер просто идет лесом Smile
Ну посмотрим, как оно служить будет
ДюКЧ
sdl2000 скажи, плиз, а твой керхер 2.08 что, тоже из бочки тянул? какие у него плюсы-минусы. и еще, в чем прикол тех, что сосут из водопровода и тех, что отовсюду? ведь и те и те - насосы? причем 2серия тоже попадается с давлением от 120бар. что, насосы одинаковые по моще, а цены разные? в чем фишка?
sdl2000
ДюКЧ

Из бочки не тянул. Просто в бочку шланг, соснул (пардон Smile ), и нацепил на мойку.
Давление именно у моего Керхера было хорошее. Просто сравниваю еще две мойки такие же у соседей в гаражах. У них они просто "писают".

А Дэккер даже не знаю, сосет или нет... По привычке сделал все как на Керхере Smile
ДюКЧ
выходит
sdl2000 писал(а):

Просто в бочку шланг, соснул (пардон ), и нацепил на мойку.

и никакой разницы между дорогой и дешевой мойкой?
Axel_Foley
sdl2000 писал(а):

Щетка вращающая - прикольно. Но пока не знаю зачем она

Как зачем wwow Машину мыть! hehe Хотя и неудобно до ужаса (мешает внушительная ручка пистолета, да и страшно машину шлангом коцнуть) Smile
sdl2000 писал(а):

Выключатель размещен сзади, очень неудобно, хотя и закрыт резиновым колпачком

Доп. мера предосторожности Smile
sdl2000 писал(а):

За эти деньги Керхер просто идет лесом

плюсану. Я-ж говорил, что Керхер-это переплата за брэнд (причем ничем не оправданная, по сравнению с тем-же Деккером) supercool
sdl2000 писал(а):

Получил сегодня посылку

sdl2000 писал(а):

Итого: Доволен

Мои поздравления Wink
sdl2000
Цитата:

и никакой разницы между дорогой и дешевой мойкой?

Ну вот серьезно, никогда не заморачивался сосет или не сосет Smile
Если из канистры мыл - канистру на высоту 1 м (на верстак) поставил - и все. Или из бочки.
dedushkamazai
Народ, помогите. Помню попадались мне на глаза темки о том как люди мыли свой двиг, какие датчики закрывать и пр., но сейчас не могу найти эти темки.. киньте ссылочку если не сложно.
А то вчера проверил уровень масла в двиге, открутил заливную крышку чтоб подлить масла, положил ее на аккумулятор и тут у меня зазвонил телефон! Я поболтал и забыл чего открывал капот, захлопнул его и попер. а крышка так и осталась на аккуме..прокатался так еще сегодня киллометров 50 и чисто интуитивно сегодня решил открыть капот, а там некрасиво! Не много конечно, но поллитра выбрызгало Smile Теперь вот хочу помыть, дайте ссылочку плиз!!!
димон_2112
Я мыл. и много раз. и все разы на мойке! и ничего не закрывал! (колокол сирены направлен вниз...)
dedushkamazai
ну а там ДМРВ, датчик коленвала. и пр? У меня двигатель с катушками на каждый цилиндр, говорят их заливает..
в804ну
закутай цылафаном дачики и мой спокойна без свяких переживаний
dedushkamazai
Да я просто не сильно силен в этих датчиках... какие закрывать? МЗ, ДМРВ, что еще? РХХ? он на дросселе находится?

Последний раз редактировалось: dedushkamazai (07 Май 2010 00:42), всего редактировалось 1 раз
димон_2112
никакие датчики ни в какой целлофан я не закутывал.... да и зачем?
Boriskin
shubin81
я закрывал гену, АКБ, сирену сиги, МЗ. все - больше ненадо ничего.
мыл раза три керхером - проблем нет
димон_2112
Интересно, а когда на улице ливень и по трассе 90-100 идешь - тоже надо всё это закрывать? ROFL .... Глупости это всё! 1 раз когда после мойки не завелась у моего друга авто - это со стартером была проблема.. и то он ее решил через 20 минут, .. так что ничего страшного не будет! хотя.. если сильно боится кто-то то можно и целлофаном обмотать
rover
Тебе везет, я раз крышку забыл закрыть:
Заменил масло, с промывкой, сменил все фильтра, залил новое путевое, положил крышку на двиг и ушел вытирать руки - мол в поддон спустится, посмотрю если долить надо - так и забыл завел с открытым капотом, погазовал 5 секунд и заглушил, потому, что что-то шум посторонний.

Заглядываю в мотор, а там блин такоееее wwow
Даже на лобовое попало стекло.

Оттирал час наверное, затем поехал на мойку, пока ехал, ощущал себя камазистом, которому не привыкать к запаху горелого масла от движка. Движок дымил так, что сигналили на перекрестках, мол горишь Razz - я отмахивался и ехал дальше, высунувшись в окно, ибо в салоне дышать было нечем lol1
vany1969
Двигло мою каждую весну, ничего не закрываю, проблем не было.
_tos_
мою частенько, что бы добраться до коробки и двигателя со всех сторон снимаю короб воздушного фильтра, и закрываю дырку в ресивер, больше ничего --- полёт нормальный) мою мойкой в гараже + средства для мытья движка
Zibnow
Ничего и никогда не закрывал,ни на одной из своих машин. И всегда после мойки двигателя, завёл и поехал, никаких проблем вообще не испытывал.
R.E.A.N.I.M.A.T.O.R.
Парни если Блэк брать, чье производство должно быть? ..........................
Proteus
Помыл, мля, на мойке двигатель. Доехал почти до дома, и машина на ходу заглохла и не заводится Sad Стартер бодро крутит, но даже не пытается схватывать... Sad
sdl2000
Если удить по тому, что фирма Емериканская - то соответственно - США.
А уж где у них заводы - ХЗ.. Я даже не знаю, чье производство моя мойка.

Сегодня делал переходник для пенной насадки от Керхера - чего-то не очень получается. Видимо давление в пистолете больше у Деккера - струя струячить из насадки метров на 7 Smile

Попробую сделать переходник для пистолета Керхеровского. Его цеплять к шлангу Деккера

Сделал сегодня переходник, теперь пистолет от Керхера цепляется к этой мойке. И насадка заработала нормально Smile
Ivan870
я мыл на мойке, ни чего не накрывал, загорелся джеки чан на приборке, поездил, двигун и датчики просохли и всё погасло.

Последний раз редактировалось: Ivan870 (15 Май 2010 19:22), всего редактировалось 1 раз
Proteus
Proteus писал(а):

Помыл, мля, на мойке двигатель. Доехал почти до дома, и машина на ходу заглохла и не заводится Sad Стартер бодро крутит, но даже не пытается схватывать... Sad

Дело не в мойке оказалось. Порвался ремень ГРМ. Совпало, видимо...
Маринер
Не нравится мне весьма, что штатного пенообразователя нельзя купить к этому блек и декеру (((.
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 61
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ