Страница 5 из 5
Chud
ALL IN писал(а):

Днем гоняю с габаритами

ALL IN писал(а):

лучше мозга иметь побольше..

Одно с другим не вяжется как-то Pardon
sveinung
Чуд : ты - то с чем гоняешь , с ближним или с моцком ?! 63
Chud
sveinung писал(а):

Чуд : ты - то с чем гоняешь , с ближним или с моцком ?! 63

Пока моцк не весь пропил, то естессно с ближним. pst
Adaptechnic™
sveinung писал(а):

Маринер писал(а):

Всегда и везде езжу с ближним уже лет 7, пусть лучше видят меня, чем не видят ))).

в Москве и не только в городах очень часто вижу участников дтп с включенными ближними фарами 63
что им ещё нужно было включить , чтоб таки в дтп не попасть ?! Может моцк ? 63 раз фары не помогают 63

Вижу на кладбище много тел лежит, кто не курил и не пил, наркотой не увлекался, а всё равно умер. Может быть им ищё чего не следовало употреблять, чтобы не умереть? А?
Chud
Днем езжу с ближним, автоматически мозг становится большим-большим и весь я такой безопасный становлюсь, прям самый безопасный из всех участников дорожного движения. Так что ль?
Безопасность на дороге не зависит от вкл ближнего света (днем естественно), а зависит от соблюдения ПДД, норм технического состояния авто и норм состояния прокладки между рулем и сидением... ИМХО
competition
Ну всё, понабежали... Всем спать! И видеть эротические сны!
sveinung
Adaptechnic писал(а):

sveinung писал(а):

Маринер писал(а):

Всегда и везде езжу с ближним уже лет 7, пусть лучше видят меня, чем не видят ))).

в Москве и не только в городах очень часто вижу участников дтп с включенными ближними фарами 63
что им ещё нужно было включить , чтоб таки в дтп не попасть ?! Может моцк ? 63 раз фары не помогают 63

Вижу на кладбище много тел лежит, кто не курил и не пил, наркотой не увлекался, а всё равно умер. Может быть им ищё чего не следовало употреблять, чтобы не умереть? А?

пездиж lol1
не пести, братог lol1
и люди к тебе потянуцо lol1
статистика дтп по еврашке показала, что ближний свет - нечто иное как плацебо...как только люди пешеходы и водилы привыкли к постоянному ближнему кол-во дтп по скандинавии вернулось на круги своя.

Учите матчасть, матьвашу бараны тупые lol1
Adaptechnic™
Цитата:

пездиж

это твоё имя. А лётчиков без ближнего действительно уёво видно, сложнее определить скоростной режим этого мудага, чтобы правильно расчитать маневр supercool
sveinung
Adaptechnic писал(а):

Цитата:

пездиж

это твоё имя. А лётчиков без ближнего действительно уёво видно, сложнее определить скоростной режим этого мудага, чтобы правильно расчитать маневр supercool

угу...зато твоё отчество и фамилиё 63
плацебщик... lol1 в условиях плохой видимости - включаю , но ни как иначе. Обрати свой взор на статистику по дтп по еврашке, наконец lol1
шож вы такие тупые-то...

ДУРАКА ЗАСТАВЬ БОГУ МОЛИТЬСЯ...ЛОБ РАСШИБЁТ lol1
Adaptechnic™
sveinung
Аккуратней! Интеллектом меня своим не задави!
sveinung
Adaptechnic писал(а):

sveinung
Аккуратней! Интеллектом меня своим не задави!

даже не надеюсь 63
Span1el
Chud писал(а):

А у вас?

а у нас и ночью светло-включаем для безопасности pst
Johann Halter
Пох- ксенон кетайский в туманках и глазки в фарах
Chud
ALL IN писал(а):

Chud
Днем езжу с ближним, автоматически мозг становится большим-большим и весь я такой безопасный становлюсь, прям самый безопасный из всех участников дорожного движения.

Вот видишь сколько пользы.
А то так и будешь ездить дурак дураком и лампочки экономить. pst
Гаврилыч
Ходовые огни на базе "ангельскиз глазок" рулят по полной. hehe
А вы всё ближний свет да ближний свет... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ