Страница 1 из 2
Лёха-09i
всем хаюшки. вообщем такая фишка легла. есть интернет-но не у всех на работе. вот допустим есть точка интернета и на неё два кабинета подключены-в одном кабинете два компа, в другом толи 4 толи 3 компа. ну кароче кто оплачивает счета инета сказал мол типо мы оху..ем. с этого возникли вопросы-как оберечь себя-мож есть какие фишки скрыть где лазал. сижу через оперу-историю куда лазал отключена. что ещё можно сделать. да и вообще какие советы можите дать хорошие. в контакте и одноклассниках не сижу. тока на ЛОЛе.
Aleksey1975
Я думаю, не парься. У нас в том году деваха 2 гига музыки накачала. На 17 тысИч. И что? Адрес не пробивали, дир оплатил, мы перешли на безлимит. Платили 7-12, стали платить 5 + НДС.
Лёха-09i
не плохо так. видимо у вас канторка богатая. тут просто из за тыщи 3 дрожат когда счёт приходит. просто мож есть какие способы обезопасить себя.
r_i_m
Лёха-09i писал(а):

не плохо так. видимо у вас канторка богатая. тут просто из за тыщи 3 дрожат когда счёт приходит. просто мож есть какие способы обезопасить себя.

Нету. Все зависит от того, чем является та "точка".
Лёха-09i
всмысле чем является? обычный лимитный интернет. не вай фай
Aleksey1975
Контора не богатая, дир лояльный. По первому делу у нас были счета на 2 тысячи, а потом бац! и на 17)) вот все сели на очко.. А пробить кто качаят не реально. Скачивание идёт по внешнему ip. А это и так ясно. А для внутреннего надо ставить программы фаерчего-то там
V1T
что то качать на работе, когда инет лимитирован - это писец полный lol1 hehe дома ж безлимит, хоть обкачайся
r_i_m
Лёха-09i писал(а):

всмысле чем является? обычный лимитный интернет. не вай фай

Этой точкой может быть простенький маршрутизатор или адсл модем, которой не ведет лог использования интерната по внутренним ип. А может быть полноценная прокся. Если лог ведется - свой трафик не как не скрыть. Так же может стоять обычный коммутатор, а инет выдает кто-то там еще за ним и этот кто-то может вести лог. Вариантов миллионы, какой именно у Вас остается гадать .
Aleksey1975
r_i_m писал(а):

Если лог ведется - свой трафик не как не скрыть

Громко не надо.. А то услышит кто.. Сразу не поставят, но задумаются Razz
ildar83
дома и наработе безлимит gpn качать нечего supercool
Axel_Foley
Лёха-09i писал(а):

как оберечь себя-мож есть какие фишки скрыть где лазал. сижу через оперу-историю куда лазал отключена. что ещё можно сделать

Имхо, бесполезняк. Админы все равно, если захотят, смогут пробить, куда лазил... По IP компа или через оператора... Pardon У нас на работе так в свое время некоторым инет "отрубили", причем не заходя непосредственно на их комп, а сидя у себя в кресле. Потом, правда, подключили опять, но дружелюбно так намекнули, что "не надо по таким-то сайтам лазить" и "то-то качать"... Pardon
Лёха-09i
ща посмотрел. каких то два D Linka стоят.
MIK1982
V1T писал(а):

что то качать на работе, когда инет лимитирован - это писец полный

У меня наоборот на работе безлимит и хорошая скорость, поэтому вечером поставил 2,3,4 фидьма на закачку и пошел домой утром пришел все скачано можно смотреть. А вот дома Йота, чисто для форумов и новостей
r_i_m
Лёха-09i писал(а):

Что на них написано? Модель?
rattle
Вообще, сидеть на лимитном тарифе сейчас, ну х.з., анлим есть у всех и закопейки, просто узнайте у оператора по тарифам, у других провайдеров тоже поспрашивайте, это сейчас вообще копеечная цена..Если есть варианты подключить на физика, это вообще шоколад, там цены бросовые..А так, ну чисти историю, куки и прочее, типа я не я корова не моя..А варианты подключений уже говорили, гадать не очень айс..Хотя можно и заморочиться)
Moggucci
rattle писал(а):

Вообще, сидеть на лимитном тарифе сейчас, ну х.з., анлим есть у всех и закопейки, просто узнайте у оператора по тарифам, у других провайдеров тоже поспрашивайте, это сейчас вообще копеечная цена..Если есть варианты подключить на физика, это вообще шоколад, там цены бросовые..А так, ну чисти историю, куки и прочее, типа я не я корова не моя..А варианты подключений уже говорили, гадать не очень айс..Хотя можно и заморочиться)

По первому верно, на лимитном сидеть - идиотизм.
По второму не совсем. У нас для физиков норамльный безлим 400 р., для юриков - 8000.

По моему совету друг вызвал ребят от провайдера, дал на лапу 8 тыс.р., они его подключили как физика. Платит за безлим 400 р. Но у него офис на первом этаже жилого дома, поэтому прокатило, если у вас нежилое здание, то не прокатит скорее всего.

Так что думайте. Но лучше не иметь лимитированный инет, от него только головняк.
Лёха-09i
да лимитка вообще считаю задница. тем более когда счёт выходит такой-что безлимитка стока же наверное стоит или даж дешевле
Если инет в вашей конторе раздается через полноценный проксик, то дело жопа. Вероятнее всего ведется подобный отчет о том, кто куда и во сколько лазил.

Я по крайней мере на старой работе так сделал lol1
Лёха-09i
а как узнать-полноценный проксик или нет.
r_i_m
Лёха-09i писал(а):

r_i_m писал(а):

Лёха-09i писал(а):

Что на них написано? Модель?

Лёха-09i
модель чуть поже скажу. народ крутица.

кстати в кабинете вдвоём сидим. как человеку объяснить-чтобы он не стукачил руководству? примеры-сидит в инете-ушёл на минуту с работы не предупредив начальство-и подобные тему.
Лёха-09i писал(а):

Спросить у вашего одмина Wink
Лёха-09i
да ещё к тому же человек уже на пенсии. и всё равно выслуживается. просто женщина-не могу я в щи дать.
r_i_m
Лёха-09i писал(а):

да ещё к тому же человек уже на пенсии. и всё равно выслуживается. просто женщина-не могу я в щи дать.

стандартный совет лола:
lol1 вдуть
Лёха-09i
не вариант-я слишком молод
приору купите ей тоже не катит-она не домохозяйка моя
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ