rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а):У нас для физиков норамльный безлим 400 р., для юриков - 8000.
У нас смотря где, ну и смотря какая скорость, но местные монополисты связисты предлагают за 2 килорубля анлим на юрика в месяц скорость 512, за мегабитку для юрика 2500 вроде..Плюсы в том, что телефонка есть у всех, в центре города почти везде оптика, цена чуть повыше ну примерно 2500, тарифы всякие, на окраину города радиоканал ставили обошлось в 8 тысяч (5 рублей монтаж и оборудование, 3 абонентка 512 кбит), для офиса и стандартного серфинга хватает, ну кому качать музло и ролики смотреть, это уж извините, либо на тариф жирный скидываемся, либо качаем вечерами, оставляем на ночь, выхи..А по сути это уже особо и не надо никому, ибо дома инет почти у всех..Я вот уже и не качаю ниче почти, места уже нету)) Да и шареманка если че скачивает быстро..
Я договорился со своим провайдером в офис подключить 512 за 800р. Только в обход кассы
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Aleksey1975 писал(а):Контора не богатая, дир лояльный. По первому делу у нас были счета на 2 тысячи, а потом бац! и на 17)) вот все сели на очко.. А пробить кто качаят не реально. Скачивание идёт по внешнему ip. А это и так ясно. А для внутреннего надо ставить программы фаерчего-то там
Ну и директор вечерком так говорит той девахе - "останьтесь у меня в кабинете пожалуйста, надо выяснить один вопрос"
С тех пор у вас безлимитка, а деваха довольна по уши.
Я прав, или нет?
Лёха-09i
На форуме 16 лет
Eugen как так договорился с провайдером?
Ну подошел к дирику ихнему, мол, так и так....
Он сказал, типа не вопрос!
Лёха-09i
На форуме 16 лет
а если через кассу сколько платил бы?
просто какой плюс директору
Ненаю какой там плюс-минус, но по крайней мере то, что не проходит через кассу, за это соответственно отчитываться в налоговой не надо....
А платил бы раза в 3 больше.
Лёха-09i
На форуме 16 лет
DSL 2500U
а второй просто коннектор какой то.
Ну это роутер. Логи он ведет по-моему только атак сетевых. Хотя....
Лёха-09i
На форуме 16 лет
ну он не отследит куда я лазал и прочее?
Не должен.... Я не помню функционала его....
Лёха-09i
На форуме 16 лет
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
1) на прошлой работе одну сотрудницу уволили за трафик. Реально. она выкачала за 2 дня 1,5 Гб. Когда обнаружилось, с ней поговорили, что так нельзя делать. Она недельку посидела и опять под гиг закачала за один день - всё, поехала домой качать))
2) если сидишь через прокси (а как же иначе)) просматривается весь трафик подробно. Опять же на прошлой работе у нас в конце каждой недели составлялся список (о котором, конечно, мало кто знал) - отсортированные в порядке убывания трафика адреса и трафик с этого адреса.
У меня на работе вобще было все просто сделано. Трафик для каждого сделал по 600Мб на месяц, и всё! Выкачал свои 600 метров, и жди, когда следующий месяц настанет
-GnoM-
На форуме 16 лет
realist писал(а):1) на прошлой работе одну сотрудницу уволили за трафик. Реально. она выкачала за 2 дня 1,5 Гб. Когда обнаружилось, с ней поговорили, что так нельзя делать. Она недельку посидела и опять под гиг закачала за один день - всё, поехала домой качать))
Надо было суточные лимиты делать, удобнее следить за трафом ну и расходами тоже.
Sergol
На форуме 19 лет
Лёха-09i
Если есть более менее толковые админы, то ничего ты на своем компе не скроешь, уж чего-чего, а трафик твой отфильтруют в момент.
-GnoM-
На форуме 16 лет
Sergol писал(а):
Если есть более менее толковые админы,
То скрывать было бы не чего, потому что куда попало не зайдешь
Moggucci
На форуме 19 лет
rattle, кстати я на вашем домру сижу, хорошая фирма
Наших монополистов в чувство привела, до домру здесь был мрак полный.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ