Страница 8 из 18
Vlad B
masta писал(а):

Специально для таких у нас проводиццо ежегодная весенняя акция "сломай зеркало мудаку".

Не, ну а че? Вы ж все равно ими не пользуетесь, а так аэродинамика получше будет...

Ты идиот, тебе бесполезно объяснять, что из-за моцоциклетной динамики, ваши телодвижения на дороге в 90% случаях просто незаметны.

Кстати, любители сбивать зеркала потом получают наряд милиции по месту проживания, подачу в розыск ежели не найдены по месту и прочие геморои. supercool
dorinspector
shteiger писал(а):

Мото класса эндуро (кросс) обычно мало лихачат на трассе (на прошлой неделе видел тренировки кроссовиков на Мангуп-Кале). Это в большей степени относится к спорт-байкам и сидящим в них в позе эмбриона. Кроссовикам есть где выпустить пар на пересечёнке. Но самое непредсказуемое - это табуретки (с пивом в руке и в хлам пьяные), ни прав ни регистрации.

мопедасты -это вообще жесть -на них тоже надо права давать. Луче всех ездят чопперообразные - с чувством, с толком, с расстановкой
Chud
masta писал(а):

Специально для таких у нас проводиццо ежегодная весенняя акция "сломай зеркало мудаку".

При мне один такой ломатель не успел уехать.
Догадайся, что с ним стало... ROFL
Alexsa91
cugra писал(а):

Для особо бестолковых ненавистников мото хочу напомнить Smile - перед выполнением любого маневра на авто, водятел обязан убедиться в его безопасности для остальных учасников движения (этому даже в автошколах учили), так что песдить здесь ,что я начал поворачивать а сбоку кто-то проехал и свернул мне зеркало, так некуй иплом щёлкать перед маневром посмотри в зеркало... Это моё ИМХО и впринципе мне допесты ваше мнение по поводу моего мнения!!!

издеваешься чтоли, их же не видно когда они несутся, такое темное пятнышко, рраз и он уже рядом, а кроме выглядывания вот таких кузнечиков на наших дорогах еще много всего остального есть за чем нужно смотреть. Пусть ездят ровно по центру ряда не быстрее общего потока и никто им ничего не скажет.
wraithik
Vlad B писал(а):

У нас ловят и если есть автомбильные права - то лишают. supercool

За что лишать то? А если у меня права и я бухой на велико поеду или пешком пойду, то меня тоже лишат?
masta писал(а):

Специально для таких у нас проводиццо ежегодная весенняя акция "сломай зеркало мудаку". ROFL

За такую акцию вас убивать придурков надо.
Тебе здесь нормально расписали что не нравится. Ездите по человечески и не будет проблем. Но нет же, я ж мотоциклист, у меня же 100лс на 300кг, я же всего метр шириной, надо же выепнуться, пролезть в каждую дырку, шахматить ну и намотаться на дерево/столб/машину. Единственное что в вас хорошо, если об мою машину убьется один, то я хоть живой буду, а если дурак на машине влетит. то как повезет.

Продалжайте ездить без мозгов - естественный отбор сработает.

Хотя на фоне скутерастов - вы паиньки и зачастую вменямые.
Vlad B
wraithik писал(а):

За что лишать то? А если у меня права и я бухой на велико поеду или пешком пойду, то меня тоже лишат?

Управление транспортным средством в нетрезвяке, похер каком.
masta
Vlad B писал(а):

masta писал(а):

Не, ну а че? Вы ж все равно ими не пользуетесь, а так аэродинамика получше будет...

Ты идиот, тебе бесполезно объяснять, что из-за моцоциклетной динамики, ваши телодвижения на дороге в 90% случаях просто незаметны.

Кстати, любители сбивать зеркала потом получают наряд милиции по месту проживания, подачу в розыск ежели не найдены по месту и прочие геморои. supercool

Ты, куйло истерическое, я вроде бы на личности не переходил...
А искать ты заипешься, т.к. никто с номером не ездит и малолетки таким не промышляют... lol1
dorinspector
masta писал(а):

Vlad B писал(а):masta писал(а):Специально для таких у нас проводиццо ежегодная весенняя акция "сломай зеркало мудаку".

Кстати, любители сбивать зеркала потом получают наряд милиции по месту проживания, подачу в розыск ежели не найдены по месту и прочие геморои.

А искать ты заипешься, т.к. никто с номером не ездит и малолетки таким не промышляют...

смысл этой акции?
masta
wraithik писал(а):

Vlad B писал(а):

У нас ловят и если есть автомбильные права - то лишают. supercool

masta писал(а):

Специально для таких у нас проводиццо ежегодная весенняя акция "сломай зеркало мудаку". ROFL

За такую акцию вас убивать придурков надо.
Тебе здесь нормально расписали что не нравится. Ездите по человечески и не будет проблем. Но нет же, я ж мотоциклист, у меня же 100лс на 300кг, я же всего метр шириной, надо же выепнуться, пролезть в каждую дырку, шахматить ну и намотаться на дерево/столб/машину. Единственное что в вас хорошо, если об мою машину убьется один, то я хоть живой буду, а если дурак на машине влетит. то как повезет.

Продалжайте ездить без мозгов - естественный отбор сработает.

Хотя на фоне скутерастов - вы паиньки и зачастую вменямые.

Как бы вы тут все не выябывались, а идиотов на мото меньше априори... Ибо мото на дороге, не считая табуретов, 0.0...% Pardon
А если что-то кому-то не нравиццо, так это уже личные проблемы каждого... Pardon
masta
dorinspector писал(а):

masta писал(а):

Vlad B писал(а):masta писал(а):Специально для таких у нас проводиццо ежегодная весенняя акция "сломай зеркало мудаку".

Кстати, любители сбивать зеркала потом получают наряд милиции по месту проживания, подачу в розыск ежели не найдены по месту и прочие геморои.

А искать ты заипешься, т.к. никто с номером не ездит и малолетки таким не промышляют...

смысл этой акции?

Принудительное обучение пользоваццо зеркалами... Просто так ведь никто не отбивает... А вот если тело на консерве вдруг перестроилось и резануло, то тады уж и минус зеркало... lol1
Vlad B
masta писал(а):

Пля ты алень, по марке моцика вас вычислить как два пальца абасцать. 63
dorinspector
masta писал(а):

Принудительное обучение пользоваццо зеркалами... Просто так ведь никто не отбивает... А вот если тело на консерве вдруг перестроилось и резануло, то тады уж и минус зеркало...

а мертвая зона какже?
masta
Chud писал(а):

masta писал(а):

При мне один такой ломатель не успел уехать.
Догадайся, что с ним стало... ROFL

Ты лучше подумай, что с водилой консервы потом стало, если "ломатель" в каком-то мотоклубе состоит... lol1
Chud
masta писал(а):

Ты лучше подумай, что с водилой консервы потом стало, если "ломатель" в каком-то мотоклубе состоит...

Ты лучше подумай, что с твоим сраным мотоклубом будет,
если не тому челу зеркало вломите. pst
Matroskin
Chud
masta
Vlad B
Заиппали сраться lol1
Кстати, в последние годы на дорогах гораздо спокойней к мацациклам относятся... Пропускают охотно, подвинутся всегда в сторонку... Я так понимаю, местных обитателей это, канеш, не касается Smile
masta
Vlad B писал(а):

masta писал(а):

Пля ты алень, по марке моцика вас вычислить как два пальца абасцать. 63

Та куда ж ты вычислять то будешь, если ты дальше таза и шкоды ниче не видел... lol1

Вот, шо это за мапет? lol1

dorinspector
Chud писал(а):

если не тому челу зеркало вломите.

так они небось избранно -мерин гелик не тронут а жигули или бюджетке какой -только в путь
Chud
dorinspector писал(а):

Chud писал(а):

если не тому челу зеркало вломите.

так они небось избранно -мерин гелик не тронут а жигули или бюджетке какой -только в путь

Это понятно, ссыкливая гопота. Да только всяко в жизни бывает.
Знаю пару не рядовых милицейских чинов, которые по жизни передвигаются на вполне бюджетных иномарках. Представь такому
быдлан на двух колесах зеркало снесет. pst
Alexsa91
masta
Цитата:

если "ломатель" в каком-то мотоклубе состоит...

уу.. т.е. сломал зеркало, позорно наябедничал потом соклубникам и все вместе ходите учите автолюбителей жизни? ппц.
dorinspector
Alexsa91 писал(а):

уу.. т.е. сломал зеркало, позорно наябедничал потом соклубникам и все вместе ходите учите автолюбителей жизни? ппц.

не солидно как-то
Chud
dorinspector писал(а):

Alexsa91 писал(а):

не солидно как-то

Шакалы смелеют только в стае, а по одиночке они поджимают хвост и тявкают с безопасного расстояния.
Alexsa91
Matroskin писал(а):

Chud
masta
Vlad B
Заиппали сраться lol1
Кстати, в последние годы на дорогах гораздо спокойней к мацациклам относятся... Пропускают охотно, подвинутся всегда в сторонку...

соблюдают правило ДДД.
Андрюша
masta писал(а):

а я знаю, чо это за мапет))))
Bom-rus
masta писал(а):

Айфон 3жди?
Matroskin
Alexsa91 писал(а):

соблюдают правило ДДД

Да нет - в пробках ничто не заставляет в сторонку смещаться...
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ