Страница 11 из 18
Андрюша
кстате, на чопперисты мне мешаются больше и скутеристы в основной массе безбашенные, остальные меня никак не парят и всегда смещаюсь шоб пропустить..

а специально поставлять бок, это долпоепизм на мой взгляд
Перец
Че лясы тереть ниочем, вот список камикадзе, любивших пощекотать нервы и не разъехавшихся с другими транспортными средствами или препятствиями.

http://www.moto.ru/memory/
masta
dorinspector писал(а):

за что. Я же говорю -не виноваты -в своем ряду едем

Это как же ты при этом подрезать в своем ряду собрался? ROFL

dorinspector писал(а):

это такие члены мотоклубов?

Что-то вроде наемной службы безопасности... ROFL ROFL ROFL
Vlad B
Перец писал(а):

Че лясы тереть ниочем, вот список камикадзе, любивших пощекотать нервы и не разъехавшихся с другими транспортными средствами или препятствиями

Этот список лучше со схемой каждого ДТП выкладывать и фотками мяса. ROFL
cugra
Перец
слых а мне кажется куча камикадзе ездя т на машинах, особенно когда у них коробки отваливаются, а самое главное, что мало того что он сам себе опасность создаёт, так из-за него не дай бог чего могут пострадать много других людей, а то что на мотофорумах есть тема в память о погибших ребятах, атк это в лишний раз говорит об уважительном отношении в мотосообществе, которого в автосообществе нет и наверное не будет никогда, максимум аварийкой моргнуть... в прошлом году у нас была авария, когда парень на чопере ехал не более 60 кмч на зелёный свет, а ему не уступил дорогу дибилок который решил повернуть неглядя, парень переломался весь из-за одного му-ака, слва богу жив остался, лечился год а может и щас лечится... а ехал спокойно и никуда не торопился, по своей дороге, ничего не нарушал....
masta
Перец писал(а):

Че лясы тереть ниочем, вот список камикадзе, любивших пощекотать нервы и не разъехавшихся с другими транспортными средствами или препятствиями.

Давай лучше статистику по пешеходам закинь... А то че они по проезжей части шаряццо... lol1
dorinspector
masta писал(а):

Это как же ты при этом подрезать в своем ряду собрался?

а когда он в межрядье тусит hehe
Перец
masta писал(а):

Перец писал(а):

Давай лучше статистику по пешеходам закинь... А то че они по проезжей части шаряццо... lol1

Они по форумам не шатаются, и не грозятся зеркала ломать Razz
masta
cugra писал(а):

атк это в лишний раз говорит об уважительном отношении в мотосообществе, которого в автосообществе нет и наверное не будет никогда, максимум аварийкой моргнуть...

Это да... Хотя, тут, на лоле, можно тоже список вывесить, но "клинических долбоепов", шоб народ при случае не удивлялсо... lol1

ЗЫ: Не смешно это все на самом деле... Ни разу не смешно... nea
masta
dorinspector писал(а):

masta писал(а):

Это как же ты при этом подрезать в своем ряду собрался?

а когда он в межрядье тусит hehe

Ну в таком случае попробуй... Расскажешь потом, что и как... lol1
masta
Перец писал(а):

masta писал(а):

Перец писал(а):

А ты типо привел список тех, кто грозиццо? Умно, базару нет... Pardon
dorinspector
masta писал(а):

Ну в таком случае попробуй... Расскажешь потом, что и как...

я велосипедиста пробовал, но не нарочно -коллега кого подвозил -дверь открыл Pardon
Перец
Vlad B писал(а):

Перец писал(а):

Че лясы тереть ниочем, вот список камикадзе, любивших пощекотать нервы и не разъехавшихся с другими транспортными средствами или препятствиями

Этот список лучше со схемой каждого ДТП выкладывать и фотками мяса. ROFL

http://www.youtube.com/watch?v=0hyHqUNaxCE
dorinspector
девки на мото ру зачетные кстати gpn
masta
dorinspector писал(а):

masta писал(а):

Ну в таком случае попробуй... Расскажешь потом, что и как...

я велосипедиста пробовал, но не нарочно -коллега кого подвозил -дверь открыл Pardon

И как? Кайф есть? lol1
Перец
masta писал(а):

Перец писал(а):

masta писал(а):

Перец писал(а):

А ты типо привел список тех, кто грозиццо? Умно, базару нет... Pardon

Нет, просто, когда идешь покупать моц, нужно думать о нем не как о средстве самовыражения, а как о транспортном средстве повышенной опасности, и ездить, соблюдая ПДД, кстати я езжу спокойно и мотоциклы пропускаю, но не
за зеркала боюсь, их у меня трудно отломать, а не люблю вид размазанных мотоциклистов по асфальту...
dorinspector
masta писал(а):

И как? Кайф есть?

неа, мне его жалко было -он велик весь раздолбил и травмировался, а у меня ни фига -только на торце красочка до грунта содралась
dorinspector
а вообще -мотоциклисты -смелые люди -если чего -я в машине цел оснусь, а мотоциклисту -кердык
masta
Перец писал(а):

не люблю вид размазанных мотоциклистов по асфальту...

Так зачем тогда еще и на ютубе это смотришь и тут выкладываешь... Ладно бы еще Владег выложил, хоть неудивительно было бы... Pardon
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

девки на мото ру зачетные кстати

Ога Smile У троих спрашивают: "Что вам нравится в мотоциклах?" Ответы:
1-"На старте стоишь, сердце замирает.Судья Пятнадцать секунд поднимает.Думаешь: Как бы быстрей стартануть.. И вот уже осталось пять секунд... Стук сердец и рев моторов, земля летит из-под колёс..."
2-"Ветер и свобода"
3-"Дает возможность открутить по полной радость, когда хорошо, и развеять грусть, когда плохо"
А потом читаешь в их "Книге памяти": ...разбился Серега. Вьехал в бетонные загорождения на 150-200км. Плита радиусом в полметра расколота на пополам". Ппц...
masta
dorinspector писал(а):

а вообще -мотоциклисты -смелые люди -если чего -я в машине цел оснусь, а мотоциклисту -кердык

Это если у тебя аккций жып, то еще можно так думать... А если малолитражка, то тут уже, увы, всяко может быть... Pardon
cugra
в любом транспортном средстве общего пользования после 100 жизни нету.... всё зависит от везения
masta
cugra писал(а):

в любом транспортном средстве общего пользования после 100 жизни нету.... всё зависит от везения

Та ну... А как же БТР? ROFL
rezident
Дык пока не мешали. Ну только громыхают громко по ночам.
Я кстати отношусь к пьяным табуреточникам езжу на скутре в ларек за пивом харчами и водкой когда с утра дышу перегаром.
masta
rezident писал(а):

Дык пока не мешали. Ну только громыхают громко по ночам.
Я кстати отношусь к пьяным табуреточникам езжу на скутре в ларек за пивом харчами и водкой когда с утра дышу перегаром.

Не ну если ты живешь в селе или пэгэтэ, то пох канешна... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ