Страница 199 из 200
Kirill111
serrodjja_603_
Я так понимаю ты и есть тот стукачок, который владельцу аппарата наябедничал? Wink
Golden_cat
Kirill111 писал(а):

serrodjja_603_
Я так понимаю ты и есть тот стукачок, который владельцу аппарата наябедничал? Wink

Где логика?
Вроде, сначала "владелец аппарата" возмущался... А много времени спустя - он написал. Поэтому не надо таких резких высказываний... Нелогичных, глупых и неправдивых.
Благо, годы в сети научили "владельца аппарата" самостоятельно инспектировать инет Wink

Kirill111
Golden_cat писал(а):

Kirill111 писал(а):

serrodjja_603_

Где логика?
Вроде, сначала "владелец аппарата" возмущался... А много времени спустя - он написал. Поэтому не надо таких резких высказываний... Нелогичных, глупых и неправдивых.
Благо, годы в сети научили "владельца аппарата" самостоятельно инспектировать инет Wink

А Сережа этот тоже случайно мимо пробегал, да? Как то в такие совпадения позвольте не поверить. Smile

По поводу высказываний - там знак вопроса на конце предложения. Wink
Golden_cat
Kirill111 писал(а):

Golden_cat писал(а):

Где логика?

А Сережа этот тоже случайно мимо пробегал, да? Как то в такие совпадения позвольте не поверить. Smile

Опять... где логика?)) Мож, это я ему ссылку дала... Мож, он её нашёл там же, где и я. А не наоборот. Мож, мы ща все сюда прибежим))
Kirill111
Прибегайте, прибегайте... Smile

Golden_cat
Упс, да ты девушка.. Я думал с парнем разговариваю. Razz

Так так, и ты значит руководитель лада.цэцэ? Кстати, в чем выражается руководство? Pardon
Golden_cat
Kirill111 писал(а):

Golden_cat

Так так, и ты значит руководитель лада.цэцэ? Кстати, в чем выражается руководство? Pardon

Эмм... ну я даже как-то потерялась... Ты допускал мысль, что такое авто может быть у парня?))))))))))) Чё, правда?))))))) Потому и КОШКмобиль, а не "кот")))))) Значит "кошкин"))))
В чём выражается... атрибутика, встречи, мероприятия, администрирование форума... ну и т.д. и т.п. стандартно - вся дятельность по клубу Smile Плюс просто модерство)))))))
Кароч, я всегда крайняя, если что Rolling Eyes

ЗЫ я даж тут раньше тебя зарегена Razz

ЗЫ2

WhiZ писал(а):

Kirill111 писал(а):

кошкомобиль в другом месте района, ближе к реке.

кошко любед водо lol1
её я как то видел пару раз на КОШирке)) и на районе тож разок пропалил)) таз жара))
она там у них на форуме вроде как встречи организует и тд))

Oлег
а зачем синим шрифтом писать Neutral глаза мазолит Smile
Golden_cat
Oлег писал(а):

а зачем синим шрифтом писать Neutral глаза мазолит Smile

Всегда так пишу) Что поделать - больная на синий цвет Pardon
Или след. вопрос будет "зачем ездить на синей машине?"?))
Он не напряжен для глаз) Тем более, с таким цветом фона Wink

Boriskin
нада ещё лиса позвать, с оранжевыми букафками, получится флаг хохляндии gpn
Oлег
Golden_cat писал(а):

больная на синий цвет

а глаза и губы и ногти тоже синим красите? и ходите во всем синем? и нижнее белье тоже синее? Ну что за кредо, вы же взрослый человек!!!
зы: пишите пожалуйста нормальным цветом Smile
Golden_cat
Oлег писал(а):

Golden_cat писал(а):

больная на синий цвет

а глаза и губы и ногти тоже синим красите? и ходите во всем синем? и нижнее белье тоже синее? Ну что за кредо, вы же взрослый человек!!!
зы: пишите пожалуйста нормальным цветом Smile

Вот не поверите... Но очень-очень сильно близки к истине Wink Предпочтительно - да) Кредо не кредо... именно предпочтения, скорее) В разумных пределах) Губы синим - некрасиво))))))))
Я и пишу нормальным цветом)

Oлег
молодец, еще темнее давай, делаешь успехи Smile
Golden_cat
[color="#0000CD"]Ваш php bb не очень позволяет сделать нужный цвет) Поэтому цыЦЦ))[/color]
Serduk
Девушка взывает к логике. Как то нелогично... supercool
К какой логике - к женской? lol1
Golden_cat
Serduk писал(а):

Девушка взывает к логике. Как то нелогично... supercool
К какой логике - к женской? lol1

Очч остроумно) Ну если у вас женская, то значит, к женской Pardon
А вообще к объективной Wink

WhiZ
Boriskin писал(а):

нада ещё лиса позвать, с оранжевыми букафками, получится флаг хохляндии gpn

этапять lol1 Good
serrodjja_603_
Kirill111
честь имеешь общаться с главным модером так тобою "обруганного" лада цэцэ.
стукачков нет и не было,форум ваш вроде вообще то не скрытый. просто не понравилось твое высказывание про ара-тюнинг на цэцэ,странные у тебя понятия "ара-тюнинга",ну да вкус у каждого свой.зато действительно клуб,на встречи которого приезжает по 50 и более машин, а не так-поговорили в инете,и ладно.
и вообще интересно что в твоем понятии "ара-тюнинг". у всех понятия разные- кому то решетка с сеточкой и красненькие барабаны с суппортами ара-тюнинг или колхоз,или китайский фонари. кому то еще что-то,просто интересно прочитать мнение.
zOnk
вот до чего доводит тюнинг pst

http://vkontakte.ru/video17816599_137190716
TATARIN
Golden_cat
Если вы такая любительница синего цвета, то почему ваш ник золотая кошка, а не синяя или голубая?
asbelavin
А где фото КОШКОмобиля? Надо заценить ара иль нет.
Serduk
z0nKiD писал(а):

эта пять. pst я сначала думал что сгорит нафиг тачка.
Теперь знаю почему дракона нельзя ставить)))
epatazh
Цитата:

баянчег как бэ lol1
zOnk
Serduk писал(а):

z0nKiD писал(а):

эта пять. pst я сначала думал что сгорит нафиг тачка.
Теперь знаю почему дракона нельзя ставить)))

почему это произошло?Это только на Тазах возможно? lol1 Меня порадовало,чел сначало говорит,"не туши ,не туши" 63 а потом пивом начали тушить,пожарники мля,они б ещё поссали бы туда pst
Kirill111
Golden_cat писал(а):

Kirill111 писал(а):

Golden_cat

[color=blue]Эмм... ну я даже как-то потерялась... Ты допускал мысль, что такое авто может быть у парня?))))))))))) Чё, правда?))))))) Потому и КОШКмобиль, а не "кот")))))) Значит "кошкин"))))

Ну я допускал мысль, что у девушки, владелицы кошкмобиля может быть парень, который мне и писал в личку. Значит ошибся.
Вижу чувство юмора и самоиронии все же у вас присутствует - это очень приятно. Значит все же вы не совсем всерьез работали на своим авто. Good
Un-real
вы тут прикопались к цэцэ с их т.н. арамобилями - а думаете на лоле их мало что ли? pst
просто они в тюненге не светятся особо. И тут и там есть как и достойные - так и ара. Просто на цэцэ все более общедоступно.
А к кошкмобилю претензий не понимаю вообще. Креативненько Smile Пусть и классика. Встретил бы на дороге - улыбнулся бы позитивно Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 199 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ