Страница 1 из 1
DerDen
Камрады, необходимо попасть в город Данков Липецкой обл, ездил всегда таким маршрутом- по М4 через Куликово поле и Товарковский.. сейчас всвязи со строительством новый трассы, обнаружил что вроде как развязку переделали .

Когда ездил в воронеж видел с новый трассы указатель "данков", подскажите, каким маршрутом я поеду через этот указатель?
Ieronimus
DerDen писал(а):

ездил всегда таким маршрутом- по М4 через Куликово поле и Товарковский..

Дальше через Теплое и на Данков?
DerDen
Ieronimus писал(а):

DerDen писал(а):

ездил всегда таким маршрутом- по М4 через Куликово поле и Товарковский..

Дальше через Теплое и на Данков?

ага. но это старый маршрут. непонятно куда с новой трассы зарулю.. не через ефремов случаем supercool
Dro1D
Цитата:

Когда ездил в воронеж видел с новый трассы указатель "данков", подскажите, каким маршрутом я поеду через этот указатель?

Никаким, дорога если её можно назвать так совсем кончиться в Шилово. К Данкову дорог нету с Тульской области Smile
мехокро
Dro1D писал(а):

К Данкову дорог нету с Тульской области Smile

Есть там дорога, пахота такая, метров 15 в ширину. Заепок дорога supercool
мехокро
DerDen писал(а):

Камрады, необходимо попасть в город Данков Липецкой обл, ездил всегда таким маршрутом- по М4 через Куликово поле и Товарковский.. сейчас всвязи со строительством новый трассы, обнаружил что вроде как развязку переделали .

Что именно и где переделали?
Dro1D
Dmitry82 писал(а):

Что именно и где переделали?

Около Ефремова вроде развязку и обьезд на две полосы на М4 развели. Сам еще не видел, но ребята гоняли. Короче я так подозреваю что автор хочет лупануть с М4 налево по указателю Шилово-Данков. Вот после Шилово о жОпе и предупреждаю.
мехокро
Dro1D
Хм хм... Не видел. Ездил буквально на выходных. Ток на автобусе.
мехокро
А... Все, через М4 когда ездил, видел. Там я как понял идет Шилово, Воскресенское, Теплое
DerDen
Dro1D
мда уж.. придется через пахоту опять ехать cry

с*ка когда ж сделают этот епаный участок на границе тульской и липецкой vfac там же километров 5 не доделали
мехокро
DerDen
Киллометр и 300 метров Smile
Александр1977
А чем через Куликово поле не нравиться?
DerDen
Александр1977 писал(а):

А чем через Куликово поле не нравиться?

пахотой не нравится между тульской и липецкой supercool
Андрей2109i
Автор! Ещё один вариант: езжай до Станового (Липецкая область)по М-4, в Становом перед постом ДПС налево (если с Москвы будешь ехать) и потом через Лебедянь на Данков,дорога хорошая точно.УДАЧИ!
мехокро
Андрей2109i
Земель. Скажи. А вот как до Липы добраться, ментше км чтоб было ? Если исклюсить пахоту и М4...
VLV
Денис, что касается через пахоту, то ездил там 3 мая: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4588555#4588555
DerDen
Андрей2109i писал(а):

Автор! Ещё один вариант: езжай до Станового (Липецкая область)по М-4, в Становом перед постом ДПС налево (если с Москвы будешь ехать) и потом через Лебедянь на Данков,дорога хорошая точно.УДАЧИ!

а не кинешь ссылочку на карту, не найду что то это становое Pardon
Александр1977
Андрей2109i писал(а):

Круг давать придется.
Становое-первый районный центр Липецкой области по М4,перед Ельцом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ