sveinung писал(а):ну-да, ну-да...по пианке - то не то причудицо 63
в дупель пианый он 20 ку за 2 часа пробежал 63
в дупель пианые идти с трудом могут
Херня, здоровье было, это сейчас запустил..В тот День Победы я через кусты, х.з. то ли шиповник, то ли терновник, высотой 1,60 перепрыгивал, к салюту рвался, там не ставили оцепление ибо кусты плотно растут, никакой дурак не полезет, да и не продраться, если не перескочить..Спецназовская подготовка и вице-чемпион города просто так не проходит
Повезло, что друг мент тогда за мной ходил и отмазывал от всех проблем, так бы забрали, у меня ни одного документа с собой не было, а потом по трассе ехал позади меня, когда я забеги делал))
Я только на следующий день заколебался из кожана шипы ипучего кустарника доставать..
KaReL1982 писал(а):ну может быстрым шагом и по прямой....а так, город, светофоры, толкотня если...ну если уж быстро идти то за 30 мин
Я хожу очень быстро, некоторые либо просят идти помедленне, либо трусят (бегут) легонечко рядом..а толкотня, ну у нас же не резиновая
Да и я грудь вперед и попер, народ обычно не лезет в лоб, ибо это чревато..А светофоры, так таймер стоит, можно прикидывать с какой скоростью идти и где перейти на какую сторону, чтобы время на светофоре не терять, мыслить тоже надо..
Darth писал(а):Пистеть не мешки варочать, тем более по пиани hehe
в 30 минут еще могу поверить
Гы, лет за 7 школы научился проходить 4 км (в одну сторону) еще пацаном, гораздо быстрее той цифры, что ты озвучил..А уж мужиком то..Я тебе больше скажу, я свой район пробегаю быстрее, чем автобус обходит все остановки обходит, ну он круг дает (стартуем во время), по прямой то я не геракл конечно, но это мало кому удается так же сделать, на этот спор я немало алкоголя выспорил.. К тому же, я и на родничок хожу 3,5 (в одну сторону) км и 2 по 10л канистры, когда затарюсь, иду дома ни разу не перехватываясь, как взял так взял, не ставя, ну руки менять тоже смысла нету, груз одинаковый, слабо так?? Один раз это расстояние еще с мелким братом в 20 кг плюсом на шее прошел..Функционалочка то должна быть, а не тупо как в ветке про качков метан жрать, да калории считать
Darth писал(а):Последний раз километров 10 пропистюхал пешком пару лет назад, впечатлений была масса
Заниматься надо
На заводских эстафетах в своей дисциплине 600 м, ни разу не продул, все мои были, потом с завода ушел..
Да и я говорил как то уже, что занимаясь к концу лета влегкую делаю за 40 минут 200 отжиманий на брусьях+столько же подтягиваний, ну и на разминочке, тоже в 40 минут входит еще соточка на то и на другое, просто в спорте, а так же в спецназе это супер сетом называется, подошел и ни минуты без передыху, там правда еще складка идет..