Страница 1 из 1
Dozent_GT21
Подскажыте пожалуста скока реально кто замерял едят до 100км. и на 1/4мили Ваз 21093 и Ваз 21099. Просто хочу купить но хочу не прогадать так как моя стандартная Ваз21053 1,5л. до 100 - 12,3с а на 1/4мили 19,1с. Проста сам постоянный учасник разного рода гонок - люблю я это, Я ЭТИМ ПРОСТО ЖЫВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Confused
Oolong
Dozent_GT21 писал(а):

Подскажыте пожалуста скока реально кто замерял едят до 100км. и на 1/4мили Ваз 21093 и Ваз 21099. Просто хочу купить но хочу не прогадать так как моя стандартная Ваз21053 1,5л. до 100 - 12,3с а на 1/4мили 19,1с. Проста сам постоянный учасник разного рода гонок - люблю я это, Я ЭТИМ ПРОСТО ЖЫВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Confused

Стандартная? Не верю.
v00d00
Dozent_GT21 писал(а):

шпидометер вам льстит. стоковая двенашка разгоняется за 12 секунд +/- полсекунды
Dozent_GT21
Я сам с Украины у нас вашы русские авто ездят примерно в соответствии с паспортными даными и я всегда читая автомобильные русские сайты замечал что например у вас 21102 максимальная скорость составляет 160км ну максимум 170км Но у нас в моего друга идет больше 190км. и ещо моя 21053 1,5л собрана у нас и на драге обставляю скотовые переднеприводние авто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это если цыфрам ни верете. (питерка-стандарт).
v00d00
Dozent_GT21 писал(а):

Я сам с Украины у нас вашы русские авто ездят примерно в соответствии с паспортными даными и я всегда читая автомобильные русские сайты замечал что например у вас 21102 максимальная скорость составляет 160км ну максимум 170км Но у нас в моего друга идет больше 190км. и ещо моя 21053 1,5л собрана у нас и на драге обставляю скотовые переднеприводние авто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это если цыфрам ни верете. (питерка-стандарт).

переднеприводные ето какие, оку чтоли Laughing
S.V.A.T.
Smile Smile Smile реэкспортную ставриду...
Cherry70
Dozent_GT21 писал(а):

У вас что все там так брешут, на Украине??? Или отдельно взятые личности? То, что некоторые ухоженные ВАЗовские экземляры могут выдать паспортные данные в это верю. В то, что немного могут и немного превысить - тоже верю. Под горку я и свою четверку разгонял до 160 с небольшим - но это только под горку. Паспортные данные по скорости выдает. По динамике разгона - не знаю, не замерял, но думаю, что где-то рядом будет. Но так то уж брехать, что кого ты там обставляешь, не надо, а? Такое может быть только в трех случаях:
1. Они с тобой и не пытаются тягаться.
2. Ты немного не договариваешь и у тебя машина поднастроена и опять же берем п.1.
3. Ну последнее - если эти парняги просто берегут свои машины и твое тщеславие, т.е. смотрим п.1.
Dozent_GT21
Во первых я не гоню а говорю все как есть У нас такое говно как Ока ваще ни кто не покупает. А нащет как я понял таврии гнать не нада, стандартная 1,2л в руках умелого водителя до 100 идет 12с. А если ездить не умеете или за машынами своими не следите то кто вам виноват. VAZ forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Midav_13B
Я родом с Украины, и на утверждения Dozent_GT21 могу сказать что ето вполне реально (12,3с), так как на собственном опыте знаю что Вазы украинской сборки очень рознятса, так один автомобиль может ехать еле еле натягивая паспортные даные, а другой солидно их превышает (розговор идет о стандартных тачках, не тюняных).
Falcon[SD]
Dozent_GT21 писал(а):

Во первых я не гоню а говорю все как есть У нас такое говно как Ока ваще ни кто не покупает.

а какое говно у вас покупают? таврию? Very Happy
Цитата:

А нащет как я понял таврии гнать не нада, стандартная 1,2л в руках умелого водителя до 100 идет 12с.

на пинковой тяге что ли? не стыдно такой бред писать? хоть крути мотор, хоть не крути, классика меньше 1,6л до 100 из 15 секунд едва ли выскочит (ну разве карб доработать, легкие колеса поставить), да и то, это для 1,5л. а хилые 1,1-1,3л вообще ехать не могут, только моторчиками завывают и тошнят.
Цитата:

А если ездить не умеете или за машынами своими не следите то кто вам виноват.

ну щаз нам гарные украинские хлопци расскажут как надо за машинами следить. готовьте бумагу и авторучки!!!
v00d00
Falcon[SD] писал(а):

я понял как можно разогнаться до 100 за 12 секунд, нада спидометр немножко покрутить Laughing
Dozent_GT21
Незнаю незнаю шо там и скоко у вас едит, и как вы ето измеряете и чем (может хреновими китайскими часами), но вы укланяетесь от первоначального вопроса нащот динамики "зубил" (стандартных). А скоко едит моя машина ето неважно, хотя пизд.ть мне незачем, и после много разовых замеров секундомером лутшим результатом были 12,3с. (измерял по такой методике: в момент бросание сцепления нажимал, и после пересикания стрелки 100-ки останавливал, это я написал по просьбе Falcon[SD] дать ему несколько полезных советов относительно автомобилев :cool: ). И всетаки шотам нашчот зубил, гарни росийски хлопцы Smile
rulex
Dozent_GT21 писал(а):

Подскажыте пожалуста скока реально кто замерял едят до 100км. и на 1/4мили Ваз 21093 и Ваз 21099. Просто хочу купить но хочу не прогадать так как моя стандартная Ваз21053 1,5л. до 100 - 12,3с а на 1/4мили 19,1с. Проста сам постоянный учасник разного рода гонок...

Если ты такой "спортсмен" тогда уж купи 8-ёрку (13-шку), я думаю побыстрее будет чем 093, 099. А лучше оставь свою 053-ю, если она у тебя такая прыткая. Smile Я бы с таким разгоном на "классике" о
Цитата:

скотовые переднеприводние авто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

даже и не мечтал бы! 8-)

По поводу 21053 - 12,3с:
2105 с троечным движком (1,5) - 17 сек.
21093 (1,5) - 14 сек.
21103 (1,5 16v) - 12,5 сек.
Audi 80 (1,8 ) - 12,3 сек.

Как надо ухаживать за "кирпичом", чтобы он в стоке поехал за 12,3 сек. до 100 км/ч? Surprised
Поделитесь рецептом!

ЗЫ: Ничего личного...

Последний раз редактировалось: rulex (10 Февраля 2005 16:58), всего редактировалось 1 раз
Chiller
Dozent_GT21 писал(а):

Незнаю незнаю шо там и скоко у вас едит, и как вы ето измеряете и чем (может хреновими китайскими часами), но вы укланяетесь от первоначального вопроса нащот динамики "зубил" (стандартных). А скоко едит моя машина ето неважно, хотя пизд.ть мне незачем, и после много разовых замеров секундомером лутшим результатом были 12,3с. (измерял по такой методике: в момент бросание сцепления нажимал, и после пересикания стрелки 100-ки останавливал, это я написал по просьбе Falcon[SD] дать ему несколько полезных советов относительно автомобилев :cool: ). И всетаки шотам нашчот зубил, гарни росийски хлопцы Smile

Аааааа так это на стенде было, а не асфальте. Smile

Как ты написал, я на своей 10-ке пробовал. 1 скорость - бросок сцепления - газ - 4000 оборотов, машина на месте стоит, переключение на вторую - бросок сцепления - 4000 оборотов, машина киломертров 5 едет, а резиной так воняет, сил нет. отпустил газ немного, меня чуть из заднего стекла с сидением не выкинуло Smile

И не надо говорить о броске сцепления. У тебя тоже колеса на месте крутить будет. А если без букса - чисто заводская классика за 12 сек не разгониться. Доводили её 100 пудняк
Falcon[SD]
Dozent_GT21 писал(а):

Незнаю незнаю шо там и скоко у вас едит, и как вы ето измеряете и чем (может хреновими китайскими часами), но вы укланяетесь от первоначального вопроса нащот динамики "зубил" (стандартных).

карб:

паспорт:
0-100 км/ч 14 сек (в некоторых источниках 15 сек)
400м - н/д
максимум - 150-155 км/ч (в разных источниках по-разному)

реально (хорошая машина):
0-100 км/ч 13-14 сек (зависит от ГП, которая может быть 3,7 либо 3,9, от веса колес и резины, сцепных свойств и мастерства водителя)
400м - чуть меньше 20 сек
максимум - 160 км/ч (по спидометру до 170)

инж:

паспорт:
то же самое

реально:
0-100 км/ч 13-14 сек
максимум - около 160-170 (по спидометру, да под горку Very Happy , иногда до 200, которых там, конечно, и близко нет).

Цитата:

А скоко едит моя машина ето неважно, хотя пизд.ть мне незачем, и после много разовых замеров секундомером лутшим результатом были 12,3с. (измерял по такой методике: в момент бросание сцепления нажимал, и после пересикания стрелки 100-ки останавливал, это я написал по просьбе Falcon[SD] дать ему несколько полезных советов относительно автомобилев :cool: ). И всетаки шотам нашчот зубил, гарни росийски хлопцы Smile

замер должна делать автоматика. спидометр+ручной секундомер не имеют ничего общего с реальностью. ты ошибаешься в реальной картине секунды на 2 минимум, либо 5-ка твоя совсем не сток.

в любом случае, зубила быстрее классики. это даже обсуждать не интересно.
Falcon[SD]
Dozent_GT21 писал(а):

Незнаю незнаю шо там и скоко у вас едит, и как вы ето измеряете и чем (может хреновими китайскими часами), но вы укланяетесь от первоначального вопроса нащот динамики "зубил" (стандартных).

карб:

паспорт:
0-100 км/ч 14 сек (в некоторых источниках 15 сек)
400м - н/д
максимум - 150-155 км/ч (в разных источниках по-разному)

реально (хорошая машина):
0-100 км/ч 13-14 сек (зависит от ГП, которая может быть 3,7 либо 3,9, от веса колес и резины, сцепных свойств и мастерства водителя)
максимум - 160 км/ч (по спидометру до 170)

инж:

паспорт:
то же самое

реально:
0-100 км/ч 13-14 сек
максимум - около 160-170 (по спидометру, да под горку Very Happy , иногда до 200, которых там, конечно, и близко нет).

Цитата:

А скоко едит моя машина ето неважно, хотя пизд.ть мне незачем, и после много разовых замеров секундомером лутшим результатом были 12,3с. (измерял по такой методике: в момент бросание сцепления нажимал, и после пересикания стрелки 100-ки останавливал, это я написал по просьбе Falcon[SD] дать ему несколько полезных советов относительно автомобилев :cool: ). И всетаки шотам нашчот зубил, гарни росийски хлопцы Smile

замер должна делать автоматика. спидометр+ручной секундомер не имеют ничего общего с реальностью. ты ошибаешься в реальной картине секунды на 2 минимум, либо 5-ка твоя совсем не сток.

в любом случае, зубила быстрее классики. это даже обсуждать не интересно. инжектор выигрывает у карба после 80-100 км/ч уходит вперед (на 3й передаче), на старте сливает из-за экологии и 10-го вала, что лечится прошивкой и спорт.валом.
eeee
Dozent_GT21 глупости говорит
Dozent_GT21
Вот ещо неделька и у нас полностью сойдет снег на Украине поставлю летнюю резину и проверю не до 100, а то все здесь не верат а на 402м. там погрешность спидометра не в щот. Проверял прошлой осенью пока небыло снега на зимьней резине(старт з белым дымом) 1/4 мили преодолел за 19,2с. Вот такие дела
Dozent_GT21
Вот ещо неделька и у нас полностью сойдет снег на Украине поставлю летнюю резину и проверю не до 100, а то все здесь не верат а на 402м. там погрешность спидометра не в щот. Проверял прошлой осенью пока небыло снега на зимьней резине(старт з белым дымом) 1/4 мили преодолел за 19,2с. Вот такие дела
CTAC
да вы чо, парни, все ж хохлы на форкамерных свечах катают! Smile
если бы ребята из, например, Феррари узнали про такие свечки, так их машины вааще летали бы быстрее самолетов Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ