ага, только 185 нм у двухлитрового дюратека.
160 это вообще смех, показатели средненьких 1.8, откуда ты это взял.
соната 2.7 и 172 л.с. (9.7. до 100) - это надо постараться сделать такой овощной двигун
Не надо тешить себя иллюзиями..Соната 2,7 двух литровый Мондео объезжает....причем легко...
Не надо тешить себя иллюзиями..Соната 2,7 двух литровый Мондео объезжает....причем легко...
ага, только 185 нм у двухлитрового дюратека.
160 это вообще смех, показатели средненьких 1.8, откуда ты это взял.
материалы отделки достойные,
материалы отделки достойные,
кладезь новейших технологий
Вот сравнение еще со старой шкодой:
http://www.autoreview.ru/archive/2008/22/epica_sonata_octaviatour_siber/
легендарным 1.8Т
Это ты себя иллюзиями тешишь. У этого Мондюка по паспорту до сотни 9.5 И уж из 10с он выезжает точно.
на дилера - пох, тут вопросы к тебе. ибо одно из двух- либо пестиш, либо информацию постишь не проверив.
сонаты даже перед туром нет вообще никаких преимуществ, кроме внешних размеров и места на заднем диване. всё. багажнег у тура больше и намного функциональнее, эргономика передних мест вообще ни в какое сравнение, материалы отделки достойные, а не колхозно кричащая рыжая пластмасса "под мебель", вобщем нечего тут даже сравнивать.
Вес авто
Мондео 2 л.-1477-1491..Полная масса 2090 кг.
Соната 2 л. 1498…1590..Полная масса 2020 кг.
Где здесь меньшая масса ..21 кг.? Не смеши тапочки...
Аэродинамика? У Мондео большая площадь Коэф.Аэродинамики не меньше Сонаты....
Разгон до сотни у 2 л Мондео МКП 9,9..У Сонаты 2 л. МКП 9,6...
У Мондео большая площадь Коэф.Аэродинамики не меньше Сонаты....
Данные с ФОРД.ру..
70 тык, 60 рублей
По своему я тебе сказал что было. А друг уже третий Форд мотает. Начал с Фокуса 1-го, потом прыгнул на Фьюж потому что лень было 2-го ждать в очереди, сейчас на Куге. Пробеги большие 45-50 тык. в год. Вроде не жалуется.
Ты ездил на дальняк на Мондео по хреноватым дорогам? Насколько помню твои посты твой опыт заканчивался покатушками вокруг гаражей на соседском. Я же из своего опыта видел как Соната яростно упиравшаяся на хорошем асфалте на Симферопольке между постом ГАИ и бетонкой моментально сдулась после неё.
Просто это машины одной ментальности, но Камри явно поинтереснее и во всём получше. Чем не разумная замена, если уж нравятся машины подобного типа, мне не понятно.
Рулежка так себе..Мне не понравилась...Я не ощутил ни каких эмоций, кроме страха...когда на Шкоде во вполне безобидной ситуации на сухом асфальте пошел снос... Соната таких фортелей не выкидывала...
легендарным 1.8Т
...
ага, он самый. который по уровню технологичности просто космический корабль в сравнении с сонатовскими дрыгателями. там в них распредвалы-то хоть сверху?
Шутки-шутками, но такое чувство что те форды что продаются у вас и те что у нас - разные.
Шутки-шутками, но такое чувство что те форды что продаются у вас и те что у нас - разные.
Да, без аммортов.
В любом случае, конечно же, мондео по устойчивости на трассе точно не хуже сонаты. Насколько лучше не скажу.
Мне камри новая не понравилась. Уж на сколько "дерево" соната, камри вот она, дороже, но вид внутри как у китайского магнитофона светящегося, на любителя, и те же вставки пластик дешевые и т.п.
Дорого что-то. Это у дилера или так?
Да нет. Друг мой про которого пишу из Самары. Там дороги совсем не Московские. Да и речь в основном про подвеску. А так у меня кроме подвески летело сцепление (брак), бензонасос.
Диски тормозные на 90 тык. по кругу менял, ещё чуть по мелочи. Но в общем за 100 тык. пробега чисто на обслуживание и ремонты в 100 тыр. уложился. Это без бенза и резины. Замок багажника, кстати, тоже глюканул на 12 тык. Только закрываться перестал. Заказал, а глюк пропал, но по гарантии поменяли. Датчик уровня топлива иногда брехал, заправляешься, а он стоит на прежней отметке как будто ничего не налил. Но почему то после 60 тык. перестал.
Есть такое. Мне она тоже не нравится. Но, с учётом того, что ты написал ниже это объективно более продвинутый аппарат и на замену 2.0 Сонате вполне катит. Не она, так Теана. Там салон вполне добротный.