Страница 200 из 200
Kirill111
serrodjja_603_ писал(а):

Kirill111
честь имеешь общаться с главным модером так тобою "обруганного" лада цэцэ.
стукачков нет и не было,форум ваш вроде вообще то не скрытый. просто не понравилось твое высказывание про ара-тюнинг на цэцэ,странные у тебя понятия "ара-тюнинга",ну да вкус у каждого свой.зато действительно клуб,на встречи которого приезжает по 50 и более машин, а не так-поговорили в инете,и ладно.
и вообще интересно что в твоем понятии "ара-тюнинг". у всех понятия разные- кому то решетка с сеточкой и красненькие барабаны с суппортами ара-тюнинг или колхоз,или китайский фонари. кому то еще что-то,просто интересно прочитать мнение.

Сам главный модератор, ух ты. Это честь для меня. Good
что у нас понимается под ара-тюнингом - отражено в прилепленной теме "Ара-тюнинг".. Там очень много картиног с примерами.

В моем личном понимании ара-тюнинг (безотносительно национальности владельца) - это все украшайзинги стоковых ведер с болтами марки ТАЗ, начиная от наклеек спарцо и синих брызговиков и заканчивая глухой тонировкой лобового стекла... Ах да, еще несомненный ара-тюнинг - снятие бамперов с классики. И вообще 99% того, что делают с классикой - ара-тюнинг в чистом виде.. Хороших интересных проектов в основе которых классика - по пальцам пересчитать.

Ну и еще одно личное мнение - все, что отличает заряженный ТАЗ от заводского варианта должно быть продиктовано строго необходимостью, улучшением функционала, потребительских свойств авто. Т.е. разумное занижение (а не резка стоковых пружин пополам), разумно большие колеса (а не 18" хромированные ара-диски), аккуратный пердачок там, где это реально необходимо (а не на стоковом двигле в 70 дохлых кобыл).

Плиаа, скока написал. И не лень же было. Razz
Kirill111
Un-real писал(а):

вы тут прикопались к цэцэ с их т.н. арамобилями - а думаете на лоле их мало что ли? pst

Я тебе так скажу. Я сужу о ладе.цэцэ по их представителям на дорогах, а не по форуму. Форум их я не читал практически, даже не зареген там помоему. А если и был когда-то зареген - то точно не вспомню логин. Мне достаточно тех персонажей, которые клеют на себя наклейки лада.цэцэ, чтобы составить мнение. На лоле тоже много таких перцев - это да. Но их не большинство. Smile

Un-real писал(а):

А к кошкмобилю претензий не понимаю вообще. Креативненько Smile Пусть и классика. Встретил бы на дороге - улыбнулся бы позитивно Smile

Чур тебя, какие претензии.. Тока здоровый смех. Я даже спасибо им передавал за это. Wink
Un-real
Kirill111
а теперь внимание вопрос: сколько представителей лола ты видел на дорогах? pst
я лично с наклейкой только Сердюка и всё.
Что какбэ намекает нам о так сказать дружности форумов в целом. Ты сам чета не наклеил себе афтоладу pst
а на цэцэ народ не стесняется - вот и результат.
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
а теперь внимание вопрос: сколько представителей лола ты видел на дорогах? pst

Не видел.

Un-real писал(а):

сам чета не наклеил себе афтоладу pst
а на цэцэ народ не стесняется - вот и результат.

Наклеивал по дурости и малолетству.. Потом подрос - оторвал. Стыдно стало. 63
Владислав В.
Kirill111
Свежий АРА, подходит под твоё описание, сфотал пару дней назад фотиком (в выборе которого ты мне помог определиться, за это тебе отдельный респект)

ЗЫ. Снег на фотке не фотожопный)

Последний раз редактировалось: Владислав В. (06 Май 2010 22:39), всего редактировалось 1 раз
Un-real
Kirill111
воооооот.... так что прежде чем срать обобщенный цэцэ лучше посмотреть в некотором роде на себя, бывшего между прочем модера форума, за который самому тебе стыдно pst и на котором ты до сих проводишь намного больше времени чем на тиме, наклейку которого ты себе налепил supercool
Кир-кук
Kirill111 писал(а):

Плиаа, скока написал. И не лень же было.

Нормально написал, прям добавить нечего Good

Скажу только одно,
если 50 чел с этого форума порешат замутить авто-стрелку...,
в одно время и в одном месте,
то это будет ужасающий по масштабности тусняк,
и, боюсь, одним днём дело не обойдёцца ROFL
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
воооооот.... так что прежде чем срать обобщенный цэцэ лучше посмотреть в некотором роде на себя, бывшего между прочем модера форума, за который самому тебе стыдно pst и на котором ты до сих проводишь намного больше времени чем на тиме, наклейку которого ты себе налепил supercool

Давай уточним ка..

1) Я сам прошел этап ара-тюнинга, я тоже ставил пердак на 2104, ставил синие писалки и все такое.. Но потом слава богу поумнел и повзрослел. И теперь имею свое собственное ИМХО, которые с высоты своего ара и не-ара опыта высказываю.
2) Мне не стыдно за лол, мне стыдно было за себя, с этой убогой наклейкой. Поэтому оторвал нах.
3) Тим-рс мне по духу гораздо ближе, чем лол.. Но лол цуко роднее. Трудно объяснить. Pardon
serrodjja_603_
Kirill111
в том и дело что у всех понятия разные.писалок и огромных наклеек спарцо чет давно среди цц не вижу.снятие бамперов и т.д-некоторые классики и без бамперов смотрятся,но мне тоже не по душе,и отнести к ара тюнингу не могу. в наше время понятие ара вообще двоякое-у меня по району носится машина действительно с арами,по виду ну ниразу не скажешь что арамобиль,пока не увидешь кто из него выходит...
поэтмоу сколько людей столько и мнений,но не надо так кидаться сразу то на весь форум,ведь согласись кто то скажет что красные суппорта это колхоз на тазу,вышедший из моды,что решеточка с сеточкой типа спорт оттуда же... но не верно будет исходя из этого сказать что например автолада колхоз форум или еще что...[/code]
Kirill111
serrodjja_603_
У меня крашеные суппорта - колхоз несомненный. Слава богу облезать начали. Ну покрасил когда-то давно по дурости, не менять же мне теперь направляющие. Pardon
Про слово ара - я специально уточнил если видел, что безотносительно национальности. Wink
Ну а про мнение - пора уже закрыть вопрос. Я высказал свое личное мнение, причем оно у меня не поменялось. И не поменяется от ваших постов. Понимаю что оно вам не нравится, но что я могу поделать? Если вы считаете что автолада колхоз - ради бога, я не против. Считайте. Спорить не буду. И бежать на ваш форум переубеждать тоже не буду. Smile
serrodjja_603_
Kirill111
а никто никуда и не бежит,просто цц прям людям покоя не дает...много форумов еще есть,просто цц один из самых больших,вот и тревожит наверн людей...
а автоладу колхозным форумом не считаю,тут просто контингент, да и возрастной уровень совсем другой,поэтому и форум совсем другой

Последний раз редактировалось: serrodjja_603_ (06 Май 2010 23:13), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Боюсь что не поэтому тревожит.. Ну да ладно. Drinks or Beer

Про возрастной контингент - думаю ты очень близок к правде. Вероятно так и есть. Тут люди уже повзрослее видимо, а молодежь на цэцэ видимо. Наверно так и есть. Pardon
Владислав В.
serrodjja_603_ писал(а):

возрастной уровень совсем другой

Мне семнарь ток ^_^
zOnk
Golden_cat

ппц не наедает вставлять картинку со следом кошачим или хз каким?и синим шрифтом писать?
Владислав В.
Я на ЦЦ зареган.. 0 сообщений, так уж вышло что душа легла именно к этому форуму)
#МиХа#
а у меня 60 месаг там за 2 года.. чета продавал/покупал bboyan
ГЫ-ГЫ
Приятно на днях удивился, сам не ожидал. Настраивал машинку, двенашка, 1.6 8в, валик 10.42 нуждин, 4 град в опережение в итоге отправил, из выпуска паук 4-2-1 стингер нержавейка (по форме и сечениям он отличается от дешевого стингера), остальное полный сток (по настоянию владельца 54мм заслонка и фнс все таки поселились). Так вот машинка для 8в городского удивила очень сильно меня:
загрузка форсунок 95% при цикловом 352 на оборотах 6700 (штат при давлении 3,8)
пиковый цикловый расход 406мг при 4800 (больше чем на сток 1.5 16в)
пиковый массовый расход 294кг на 6920, на 6000 - 285кг
что еще порадовало цикловый по оборотам
2700 - 380
3200 - 386
3800 - 382
мотор везде едет лучше чем 1.5 16в, с самого низа так в сравнение не идет. ДМРВ ацп 1,016 показаниям можно верить. Аж душа радуется за хозяина, приятная городская машинка получилась с ровной тягой с 2500 до 6000, хавает стоковую коробку за милую душу.

пысы логи писал на 3й передаче

Последний раз редактировалось: ГЫ-ГЫ (06 Май 2010 23:41), всего редактировалось 1 раз
Владислав В.
я скоро начну запчасти на десятку покупать, заказывать буду отовсюду, лишь бы дешевле=)
WhiZ
2 лада цэцэ
вот как пример
на районе у меня, гоняет, а точнее еле едет, ну не суть, очень низкая классика, вроде шестёрка... на стоковых штамковках покрашенных в черный, пол заденго стелка сверху залеплено чорной полосой, спереди тож самое, большой будильник на приборке, пердало орёт что уши закладывает рядом.ну и наклейка вашего клуба.
теперь вопрос. что я должен подумать про клуб то? что там собрались деди строящие из себя псевдо гонщегов? или люди которые реально, как сказал Кирюха, занимаюца доводкой авто.

Kirill111 писал(а):

все, что отличает заряженный ТАЗ от заводского варианта должно быть продиктовано строго необходимостью, улучшением функционала, потребительских свойств авто

ну естественно такова впечатления нет у меня, я знаю что там есть интересные машинка, хоть таже легендарная 2108турбо, зеленая классика (лягушонок или как там её, не суть).
но просто из за таких деятелей, который описал выше, и складываеца такое отношение/ощущение.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 200 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ