Страница 3 из 6
Anhel
ваще песец..это вы так детей воспитываете? supercool
на почве марганцовки в кефирной бутылке?

хы.. н а психологии тоже говорили
так мне жалко что закончился курс..
Дашко уже знает про котов - воителей, ... а рой про хижыну hehe
shubin81
еще брызгалки были обычные. тупо пластик мягкий от моющих средств. в пробке дыру делали. самые козырные были белые бутылки непрозрачные
Rivet
shubin81 писал(а):

еще брызгалки были обычные. тупо пластик мягкий от моющих средств. в пробке дыру делали. самые козырные были белые бутылки непрозрачные

Раньше ты телики разбирал, а щя 15-ху потрошишь?
shubin81
пятнаху я вроде как тюнинговал...до года 2006. щас просто ежжу
Rivet
shubin81 писал(а):

пятнаху я вроде как тюнинговал...до года 2006. щас просто ежжу

Я просто тыкнул вторую ссылку в подписи - там распродажа Smile
shubin81
а-а - ну так ништяков то много осталось - надо расчищать потихоньку
veter
А мы, когда взрослые все пугачи у нас поотбирают, поступали просто:
кусочек метлахской плитки(шершавой), на нее немного спичечной серы, сверху закрывали другим кусочком плитки. Далее встаешь на это хозяйство одной ногой(на пятку), а другой бьешь по первой ноге(пятке) слегонца и ... БАБАХ. Плитка в крошку, а мы в восторге. Никто не мог понять как это мы делали. Smile
xav1er
А валютой в наших кругах были фантики от жевачек "турбо" с тачками. Чем больше максимальная скорость там была написана в характеристиках авто, тем ценнее фантик.

Ложишь несколько фантиков "лицом вниз" (обычно ты два и соперник тоже два) и хлопаешь ладошкой по ним, чик так. Какие перевернулись, те твои. И так по очереди.

А еще помню мы распотрошим трансформатор небольшой, а сердечник у них из пластин в виде буквы "Е"....и пластинок этих штук 50....летали они зачетно и втыкались во всё деревянное)

Последний раз редактировалось: xav1er (06 Май 2010 22:39), всего редактировалось 1 раз
Поршеньковский
А у нас предел восторга было выложить грядочку строительных патронов на трамвайную рельсину. Не пробовали? Ух! Аттвечаю...

Да, чуть не забыл. Будете пробовать - патроны укладывайте донышками гильзок К трамваю
El Dron
xav1er писал(а):

Ложишь несколько фантиков "лицом вниз" (обычно ты два и соперник тоже два) и хлопаешь ладошкой по ним, чик так. Какие перевернулись, те твои. И так по очереди.

мы еще раньше на железные крышки от пива и минводы играли. свинцовой блямбой, выплавленной в столовой ложке, кидали и крышки перевернуть пытались.
Darth
xav1er писал(а):

О да, детка gpn
shubin81
на рельсы - тока не трамвайные а ж.д. - я клал все что было под рукой - теже гранитовые камушки, ремни от машин, бутылки, куски тросов...вобщем все что могло вызвать наибольший интерес при наезде на это колесом поезда supercool Good ROFL а потом мы ныкались в кустах и смотрели как все это хрясь и летит в разные стороны pst
El Dron
запрыгнуть на ползущий тепловоз, или заднюю лесенку траллейбуса, помню было очень модно. есичо, съябать в кусты всегда успевали. ROFL
shubin81
или несколько петард Корсар-3 в бутылку mrgn bomb
El Dron
плять, а скоко всяких жуков замучено.. nea
помню целые побоища между муравьями устраивали, рыжих с черными стравливали- RTS отдыхают.
shubin81
...еще в пачках сигарет хороших в торце были закладочки технологические - 1.5х1.5 см где то. в середине на них могли быть цифорки от 1 2 3 10 15 25 30 чем больше найдешь таких фенечек и чем больше будут там цифорки тем ты был круче supercool если там была звездочка - это было мегакруто. х можно было поменять на козырные пробки от пива - но тока от импортного пива 63 pst
youth
Ну хз,хз... старперы ROFL Wink
Поколение 85-х качало из инета инфу как сделать бомбу из подручных средств и делала supercool сера, марганцовка... ну-ну Razz
El Dron
банки-палки
казаки-разбойники
Darth
shubin81 писал(а):

на рельсы - тока не трамвайные а ж.д. - я клал все что было под рукой

ну ты шахид цуко hehe
Bom-rus
Dmitry82 писал(а):

Еще вспомнил, неделю трудились. Запчастей с аэродрома военного принесли. И начали магний пилить. Марганцовку раздобыли. Дохера. В общем, упаковывали диваном, бооольшая такая херня получилась. Плять, а как она епнула. Мы обосрались нах, все. Весь район слышал. hehe

Мы в армии такие бомбы делали. hehe Кругом всяких ВВ до хера, но в наряде делать особо нечего, такой фигней страдали.
Лежандр
Пиротехники, млин.... Я как-то больше в детстве самострелаы делал себе и всем друзьям - приятелям. Они стреляли т. н. пульками - попросту проволочными крючками, проволоку алюминиевую мы километрами изводили . Рогатки иногда. Потом на самодельные духовые ружья перешли, пластилином стрелять (или в пластилин железный шарик). Еще самое простое было - трубка и заточенная тонкая спица, обмотанная кусочком поролона. Убойная однако штука.

З.Ы. А мода пихать конденсаторы в розетку родилась гораздо раньше 90-х, по нашей школе она прокатилась в середине 70-х....

З.З.Ы. Из классических рецептов еще не вспомнили кристаллы йода, политые нашатырным спиртом wwow
shubin81
Darth писал(а):

shubin81 писал(а):

на рельсы - тока не трамвайные а ж.д. - я клал все что было под рукой

ну ты шахид цуко hehe

а если зимой, и все ништяки под снегом - катали вдвоем ком сантиметров по 50 и скидывали с перехода поезду на лобовуху 63 пару раз за день даже попадали hehe
Anhel
ябы всетки не очень увлекался тем что раньше - всякие шарики с балконов..брызгалки
кому это нужно сейчас?

расти то дитям Smile
shubin81
Anhel
я кста согласен с тобой - такой бред...да и небезопасно - помню где то надыбали несколько патронов строительных для дюбелей - куячили просто кирпичом - они свистели как в кино...я тока постарше когда стал - догнал что они как из пистолета вылетали. еще подумал - а если в ногу или нидайбог в глаз
Darth
Anhel писал(а):

всякие шарики с балконов

мля, помню из брызгалки брызгал с балкона по прохожим, попал... потом убежал в комнату и вдруг звонок в дверь... вот я обосрался тогда 63 63 63 а это кто-то другой был.... но впечатленийнна хватило
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ