Ros
На форуме 14 лет
Поставил диодные лампочки на габариты, теперь горит лампа неисправности габаритов в салоне. Пробовал ставить назад лампочки обычные по 5 ват 4 рубля стоят)))- лампа не горит!!! Там наверное как-то контур по определенному току чтоли проверяется... В общем никто не знает? как мне теперь погасить эту лампочку в салоне, вроде и диоды убирать теперь не охота- они смотрятся хорошо, и эта лампочка горит раздрожает, да еще и пищит- ругается!!! Как от этого можно избавиться?
Ros
На форуме 14 лет
Ну помогите кто-нибудь, никто не пробовал ставить диоды на габариты?
andreyal553
На форуме 15 лет
Ros
На форуме 14 лет
Спасиб большое!!! Чет с поиском у меня беда... А в каком смысле отиметь могут? У меня стоят белые, не синие и не желтые, за такие вроде не имели еще никого!
andreyal553
На форуме 15 лет
Ros писал(а):А в каком смысле отиметь могут?
Установка световых приборов не предусмотренных заводом-изготовителем. За ксенон взялись уже. И гдето тема была, про диоды в освещении номерного знака. Гаицы докопались.
#МиХа#
На форуме 18 лет
andreyal553 писал(а):Ros писал(а):А в каком смысле отиметь могут?
Установка световых приборов не предусмотренных заводом-изготовителем. За ксенон взялись уже. И гдето тема была, про диоды в освещении номерного знака. Гаицы докопались.
бред имхо
diimm
На форуме 16 лет
#МиХа# писал(а):бред имхо
+1
Deadly
На форуме 14 лет
За диоды могут отиметь только в том случае если они не предусмотрены конструкцией фар, СR\R- обычная лампа накаливания ближний дальний HC-галоген ближний HCR-галоген ближний и дальний HC\R-галоген ближний или дальний, и по аналогии с ксеноном только первая буква там будит D На самарах второго поколения на сколько я помню можно ставить галоген, я специально не смотрел, но почему то уверен. Посмотреть можно прямо на лицевой части фары
andreyal553
На форуме 15 лет
ДИМА33
На форуме 14 лет
У меня диодные лампы в габаритах стоят а под капотом заколхозил палафончики от поворотников с лампами накаливания в качестве шунта к габаритам теперь индикаторна панели негорит и под капотом светло но я их закрасил на половину но можно и все
Deadly
На форуме 14 лет
Гайцы просто докапались, и наверняка досмотр провели незаконно (без составления протокола) А насчет подсветки номера, то его просто накружили, и лешили прав незаконно, по ст12.5 ч3 ничего не говорится о подсветке номера, хотя в пдд в перечне неисправностей указано что на передней часте запрещены огни любого цета кроме белого желктого и оранжевого, у этого человека наверняка подсветка была какая нибудь синяя, но тот факт что его лишили именно за галогенки, а не за цвет этих галогенок говорит о том что его накружили. Не будьте лопухами, читайте законы
DrOn55
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093карб 96г. ГБО -> Daewoo Nexia GL+кондей+..(до GLE остался ГУР) 2003г.
Ros
Вот тема где я объяснял как отключить реле контроля исправности ламп:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=234436&start=25
По инспекторам ДПС писал что не трогают здесь
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=234592
Не трогают и сейчас. Если что им не понравится, тогда вставлю обычные лампы, а то что есть отключу.
P.S. Когда проходил ГТО сказали что так ездить не надо, я сказал что могу вставить обычные лампочки на место если нужно, но они сказали мол если так не трогают, то катайся, но вози на всякий случай лампочки.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ