Страница 5 из 67
Маринер
Bladik874 писал(а):

ИМХО без обид!

без обид!
Ты грамоте обучен? наверно да..так какого хера читаешь криво так?
Написано для особо одаренных: НЕ корейцы, до 1.3 без страховки.
На ХЛ ездил очень много, впечатления имеются.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Но что одни люди не в состоянии сказать в чем отличия,это не говорит что другие не могут

Другие отличаются от первых зачастую только тем, что больше говорят, но ведь нужны факты, а не разговоры и ощущения, ведь правда??? ... Smile
Наблюдатель писал(а):

поскольку непонятны критерии выбора

Игорь, я критерии выбора вполне понял, поэтому и начал предлагать варианты, в основном они ограничиваются рамками доступных средств на покупку.

А факты только из из технических данных,а остальное ощущения,только многие об своей машине не хотят слышать их,только восторг определяет..Снова тут начитался от тех же о старте на вариаторе с двух педалей и там жеROFL
Объяснишь тогда мне эти критерии,они ведь не только в цене и что полный привод не интересует Wink
Bossman
А вообще возьми что-то наподобе икса 5-го, ренж ровера вог.
Bladik874
Маринер писал(а):

Bladik874 писал(а):

ИМХО без обид!

без обид!
Ты грамоте обучен? наверно да..так какого хера читаешь криво так?
Написано для особо одаренных: НЕ корейцы, до 1.3 без страховки.

Значит всё-таки обиделся! Smile
Маринер
Bladik874 писал(а):

Значит всё-таки обиделся!

да не Smile
голову сломал Smile . если коротко, то ничего в отведенном ценовом диапозоне полностью не нравится, одни компромиссы.
Bladik874
Маринер писал(а):

Bladik874 писал(а):

Значит всё-таки обиделся!

да не Smile
голову сломал Smile . если коротко, то ничего в отведенном ценовом диапозоне полностью не нравится, одни компромиссы.

Бери Х-са 3-х литрового 3 летку! И едет и по лёгонькому бездорожью пройдёт! Smile
shubin81
Bladik874 писал(а):

на то что ему предлагают какие то нелепые Х5, туареги, энфинеди ФХ в ответ на выбор бюджеткроссовера нового до 1.2 лимонов ?? обижатся тут как то...бессмысленно чтоли ?! Razz
shubin81
Bossman писал(а):

А вообще возьми что-то наподобе икса 5-го, ренж ровера вог.

можно немного...дурацкий чтоли вопрос - накуя ???
помоему я уже где то это читал...когда человек выбирает бюджетное небрендовое авто С класса а ему говорят возьми беху в шокаладе или саапа
Маринер
shubin81 писал(а):

выбирает бюджетное небрендовое авто

ну я хз..
логан бюджетный за 400т.р., а за 1.2 млн hehe
но то, что х5 мне нах не нужен это правда )))
shubin81
ну по сравнению с 2.5-3 лимонами 1.2 - это бюджетко откровенное
Bladik874
shubin81 писал(а):

Bladik874 писал(а):

на то что ему предлагают какие то нелепые Х5, туареги, энфинеди ФХ в ответ на выбор бюджеткроссовера нового до 1.2 лимонов ?? обижатся тут как то...бессмысленно чтоли ?! Razz

Что значит нелепые? У тебя какая-то тряска от б.у. чтоли? Обоснуй слово нелепые?
shubin81
нелепые на каком либо маломальско бездорожном проселке. по крайней мере Х5 и инфинити. а туарег просто очень здоровый прожорливый и недешевый во всем.
Johann Halter
Люблю такие темы. Когда человек выбирает сам не зная чего он хочет, результат зачастую оказывается весьма непредсказуемым. За 1,2 я бы смотрел х5 рестайл 3 литра дизель спортпакет года 05-06. Из нового скорее всего 3 литровай митсу хл черный на 18". Больше мне ничего не приглянулосьиз нового - шляпо одна какаято сплошная.
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

логан бюджетный за 400т.р., а за 1.2 млн

Ты считаешь за 1,2 можно купить новый и не бюджетный универсал?
shubin81 писал(а):

а туарег просто очень здоровый прожорливый и недешевый во всем.

Обычная рабочая телега, разницы со Скаутом, к примеру, не вижу.
Наблюдатель писал(а):

Снова тут начитался от тех же о старте на вариаторе с двух педалей и там же

Но и наши здешние рассуждения о разности прошивок недалеко ушло от их никчемных бесед, ибо лишены фактических подтверждений.
Наблюдатель писал(а):

только многие об своей машине не хотят слышать

Слышать действительно приходится многое, но хотелось бы все таки факты. Наподобие того, что на Аутлендере, Хтрейле и Колеосе одинаковые вариаторы.

Теперь по делу. Маринер, а если анализировать с точки зрения сервиса, страховки, стоимости обслуживания и выгодности кредита? Что получается предпочтительнее в этом ценовом сегменте? И вообще, что все таки ты вкладываешь в размеры авто? Безопасность? Вместительность? Что? Что-то удалось ещё потестить?
Johann Halter
Абсолютно согласен с шубой что за эти бабки будет мегабюджетгый кросс. А ка известно попытки сделать из Гавна конфету обычно оканчиваются конфетой из гавна. За Ваш чесный мульен причем. На бездорожье х5 и ему подобные вообще не отличаются от других кроссов, лучше их только рамные жипы с мостами Аля крузер. Все остальное те же йайца тока сбоку.
Муса Джалиль
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Абсолютно согласен с шубой что за эти бабки будет мегабюджетгый кросс.

Не мегабюджетный, а просто бюджетный.

А ка известно попытки сделать из Гавна конфету обычно оканчиваются конфетой из гавна.

Все таки конфеты и говно имеет оттенки... Wink

На бездорожье х5 и ему подобные вообще не отличаются от других кроссов

Отличается. Ремонт дороже. hehe
Johann Halter
РеМонт ниразу не дороже. Перебирать раздатку или акпп что на х что на любой другой кросс стоит одинаково. По стоимости деталей подвески тоже примерно одинаково.
Муса Джалиль

РеМонт ниразу не дороже.

Царапины и вмятины?

Перебирать раздатку или акпп что на х что на любой другой кросс стоит одинаково. По стоимости деталей подвески тоже примерно одинаково.

Ты серьезно так думаешь? Что на БМВ и Гранд Витаре одинаково будут стоить вышеуказанные операции?
Bossman
Цитата:

Что на БМВ и Гранд Витаре одинаково будут стоить вышеуказанные операции?

Если судить по стоимости акпп на витару 251 374,90р.
Стоимость акпп на х5 2006г 3.0 дизель 282 342,41р.
То мне кажется ремонт будет одинаковым!!!
Муса Джалиль
Bossman писал(а):

Если судить по стоимости акпп на витару 251 374,90р.
Стоимость акпп на х5 2006г 3.0 дизель 282 342,41р.
То мне кажется ремонт будет одинаковым!!!

Если ремонт будет стоить одинаково, то для меня это просто открытие. Я так понимаю сейчас не будем сравниваться стоимость переборки БМВ у дяди Васи, со стоимостью переборки Сузуки у самого дорогого дилера? И сравнивать оригинальные детали Сузуки с аналоговыми БМВ?
Bossman
Цитата:

Если ремонт будет стоить одинаково, то для меня это просто открытие

Так открой для себя америку )))
Цитата:

Я так понимаю сейчас не будем сравниваться стоимость переборки БМВ у дяди Васи, со стоимостью переборки Сузуки у самого дорогого дилера?

Стоимость запчастей на переборку коробки примерно будет одна!
Работу по переборке на ваше усмотрение.
mikal

РеМонт ниразу не дороже. Перебирать раздатку или акпп что на х что на любой другой кросс стоит одинаково.

Разница будет в том, что новая КПП Витары выдержит не одно подобное издевательство, а если чего ещё и шанс на гарантию останется. А подзадроченный Х5 бодро отправится чиниться за кровные. Pardon
Bossman
Ну починишь и поедешь, кстати посмотрел щас дизельки 2006 год, нормальные пробеги там, так что шанс сломатся "задроченого" автомата не такой большой.
А тут прокатился на туксане 2006г с пробегом 90000 км, ездил дедушка, но как этот дедушка ушатал хендай так я и не понял!!! Машина ахтунг!
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

только многие об своей машине не хотят слышать

Слышать действительно приходится многое, но хотелось бы все таки факты. Наподобие того, что на Аутлендере, Хтрейле и Колеосе одинаковые вариаторы.

А они просто построенны на одном базовом варианте,как и выпускаются в разных местах,они отнюдь не идентичны для всех трех машин.Не говоря уже об электронной части и о прошивках,которых у ХЛ официально три .
Маринер
SMF писал(а):

И вообще, что все таки ты вкладываешь в размеры авто? Безопасность? Вместительность? Что? Что-то удалось ещё потестить?

Вообще говоря, для себя круг давно сузил, ну и на 99% я авто сразу выбрал, еще до создания этой темы, ессно, как писал выше, это компромиссное решение.
Сюда решил отписать, ради интереса, а вдруг "коллективный разум" что-то дельное скажет, что сам пропустил. В общем то, можно было и не создавать, т.к. и так было ясно кто отпишется и что предложит pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 67
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ